15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上 ...
楼主: jin776
go

[晚期肝癌] 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上传   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

风雨蔷薇 发表于 2011-2-22 22:54
你妈妈吃中药后的好的效果到底有吗?如果没有,建议还是停了吧!加油妹妹!
...

谢谢蔷薇姐姐挂念。
妈妈吃中药效果还是有的,起码腹水少了,脾脏部分也缩小了点。
具体数值要等到3月份复查才能知道。

只是每次换药方妈妈都要适应几天,这两天终于适应了新药方,除了出去散步回来会累一点,其他感觉良好。
尿量和食欲都挺好的。

现金
3483 元 

守护天使

昨天陪妈妈去逛街,买了两双棉鞋,准备明年冬天穿。因为现在过季了很多牌子的棉鞋都在搞活动,打折也很多。
妈妈平时最省钱,从来不会在百货买自己的东西,昨天看打折才舍得买一双给自己,还给爸爸买了一双。
惭愧~

买回家妈妈讲,为了明年冬天穿那双皮毛一体的新棉鞋,也要坚持到明年冬天。
真不知她知道自己的病情,还是随口说说。
虽然这已经不重要了,可每次被妈妈提起心里还是会惊恐一会儿。

现金
3483 元 

守护天使

请问各位这是不是肝昏迷的早期症状?现在要住院吗?

这两天妈妈明显乏力,且自己感觉整个身体很沉重。
妈妈说白天总想躺下,闭上眼睛昏昏欲睡,可又不是完全睡着,电视的声音或旁人的说话声都听得清清楚楚。
每到傍晚整个头有点晕,直到睡觉为止,白天又没事。
不过每天尿量都有3斤左右,且每天都大便一次。

真不知道是什么问题,本来要等两个星期再复查的。

现金
3483 元 

守护天使

今天妈妈状态似乎好些,白天在公园散步挺精神的。
只是妈妈说一躺下整个身体就一点力气都没有,像要沉下去似的。躺下后起来就很吃力。
不知道是什么支撑着妈妈,妈妈加油!

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

和你妈妈比我算轻的,可我也会需要白天卧床闭目养神的,肿瘤在体内负荷在,消耗精神和体力。时不时突然会上床休息。我们现在是生命在于运动和休息。我这次射频手术后,初步评估肿瘤已被消灭,人的精神和体力就明显上升。所以我不以为你妈妈是小型肝昏迷.祝福你妈妈!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
3483 元 

守护天使

jjl56723 发表于 2011-3-5 08:41
和你妈妈比我算轻的,可我也会需要白天卧床闭目养神的,肿瘤在体内负荷在,消耗精神和体力。时不时突然会上 ...

谢谢您jjl56723!
一直在说服自己为妈妈坦然面对,可出现一些状况就不知不觉十分紧张。
今天跟妈妈说下周去复查的事情,妈妈不想去,她不喜欢复查要抽那么多管的血。
距离上次检查快三个月了,真不知如何是好。

还有两个月哥哥就要回来结婚,希望这段时间病情不会发展。
现在不奢求可以治病,只想病情停留在现状。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

jin776  谢谢橙子大哥经常来关心!您最近可好?  发表于 2011-3-5 19:43

现金
176 元 
橙子红也 发表于 2010-8-17 19:00
介入后有什么症状都是正常的!

这句话说得太精辟了!

现金
729 元 
去药店买谷氨酸片吃,能降氨的,利尿要保钾但也不要补钾多要不也会昏迷。谷氨酸7元钱100片的,便宜好用价钱也不贵
值得

现金
569 元 
都这么久了,真的很棒哦,加油,坚持。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:27 , Processed in 0.016909 second(s), 12 queries , Gzip On.