15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 管理员封贴的理由太牵强了,小人一个
go

管理员封贴的理由太牵强了,小人一个 [复制链接]

现金
213 元 
:b92: :b92: 我在8月10日发的贴子,不到两天,就被管理员封了。
以下是原贴:
好友得了原发性肝癌晚期,请问有没有药方?
我的好友身体一直不错,从未发现什么问题,只是人偏瘦,由于是个体户,业务很忙,忽略了定期体检,今年六月一日才在本市中心医院检查,发现转铵酶很高,110,经医院开了药,一个星期复查,一点改善也没有,做了进一步检查,B超,CT等,在本市医院和广州肿瘤医院确症为原发性肝癌晚期,6月4日做了一次介入,介入之后右侧胸腔大量积液,腹腔少量积液,在广州肿瘤医院住院一个多月没见效果,医生建议回家休养,现病情越来越严重,腰和肝的部位现在很痛,望好心人有没有好办法帮助,在这里替主人谢谢大家了。
请好心人介绍药方,或好医生,病人才两个月的时间,完全变了一个人,病真的可以催残人啊。现在病人很痛苦,就在五月份他还在深圳筹办新办公点呢,年龄才35岁,小孩子才4岁多,好可怜。不知有什么中药可以试试,现在是希望有救命稻草,有什么就试什么。以前有小三阳,一直也没在意。什么中医院是最好的,好友已回老家了,现只想要药方,中药方,谢谢大家了。:@ :@ 病人家人也认为要等奇迹发生,但无论如何也要试试,吃着中药,内心仍有盼头。他家人委托我在网上发发贴子试试,看看有没有类似的情况,经受了考验的。 如果有的话,请发贴告之,谢谢大家了。

管理员第一次封贴原话,“根据我的经验,凡是替朋友打听资料的。不论真假,都帮不上实际的忙你是他好朋友。如果你要帮他就送点钱吧。帖子关闭了。”

管理员第二次封贴原话:“偏方有人发。
有特效我从来没见过
你要的话自己仔细找找。

不可能你发个贴就有人提供个有效的偏方的。
帖子还是要关闭。因为你不是本人或家属来发贴。

如果非要发贴,请让家属来。”

现金
213 元 

真狠这个管理员

真狠这个管理员,为什么尽说一些“站着说话不腰痛”的话,反正是别人的事,我是管理员,我想怎样就怎样,贴子被封了。这里是义工网站,连个投诉的电话都没有,要是知名网站,我早就投诉了。

现金
213 元 

家属回到偏远的乡村,哪里有上网的地方

家属回到偏远的乡村,哪里有上网的地方,一句话,这小子不行。为人不怎样!!!

现金
1035 元 
楼主心情可以理解,但是也要体谅一下管理员同志,偌大一个论坛,如果管理员不严格把守尺度,大家也难得这干净的空间。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主您好,莫生气!LS说的一点没错,论坛里患者及家属都认为管理员admin是非常非常的尽职尽责,可能是以前类似的情况比较多,使得有些误会发生。建议你可以短消息给管理员,解释一下原因,获得谅解。沟通一下,很好解决的,希望您对朋友的一番热心能够帮助他走出困境。

醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
2293 元 

一等功勋章

管理员是为了大家着想,信息太多了会降低信息的质量,如果楼主只是患者的朋友,对病情的了解肯定会没有家属或者患者本人更清楚,这样也很可能会得到一些不准确的信息,确实对患者无益,让家属或者患者本人自己来论坛查找资料和发贴,也是为了对患者负责。

另外,告诉大家,我只是在这里说几句公道话,这个网站的流量很大,服务器费和网络带宽费用也都很高,并且这些是管理员无偿自费的,而管理员没有从这个网站得到任何收入(如果放广告的话,收入还是很可观的,但是,管理员不求任何回报,纯脆是为广大患者和家属免费服务)

最后,本站还有很多版主和会员,他们都有烦重的本职工作,他们都是在利用自己的全部业余时间,无偿的为大家免费服务!所以,我们一方面,要理解他们,另一方面,还要尊敬他们!

因此,建议楼主更多的和患者及家属沟通,然后以患者家属的名义来发贴,或者查看别人贴子学习受益。还有,我是一个患者,我并不发贴直接让他们帮助,我不是哪种随便使唤别人的人,我大多时间都是在偷偷的看别人的贴子,学习别人的经验。(对于我自己也在论坛发了很多贴子,但那只是为了推销我自己,想出点风头而已,这个大家不必学我。)
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 寻求帮助人 于 2010-8-12 22:50 发表
真狠这个管理员,为什么尽说一些“站着说话不腰痛”的话,反正是别人的事,我是管理员,我想怎样就怎样,贴子被封了。这里是义工网站,连个投诉的电话都没有,要是知名网站,我早就投诉了。 ...

真的不知道谁站着,还是谁坐着?管理员以及各版主都是自费、义务、无偿、热心的为大家服务,不求任何回报,但是,竟然有人认为自己来这里查找、分享信息认为是自然并且应该的了。

你在街上走路摔了一跤,好心人免费、义务、热心的扶你起来,你还要求别人帮你拍干净衣服上的泥土,并且不允许别人拒绝,还要求别人态度好,否则,幸好他不是名人,否则你还要去投诉他什么服务态度?

现在的年青人,这样子都会产生仇恨,这都是些什么心态呀,是父母没有教好吗?真是可悲。

有仇恨就对着我来吧,我太不给你面子了。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
1663 元 

一等功勋章

原帖由 向云松 于 2010-8-13 10:04 发表
管理员是为了大家着想,信息太多了会降低信息的质量,如果楼主只是患者的朋友,对病情的了解肯定会没有家属或者患者本人更清楚,这样也很可能会得到一些不准确的信息,确实对患者无益,让家属或者患者本人自己来论坛查找资料和发 ...

管管是值得尊重和信任的!心平气和一些解决问题吧!

身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
2293 元 

一等功勋章

原帖由 寻求帮助人 于 2010-8-12 22:52 发表
家属回到偏远的乡村,哪里有上网的地方,一句话,这小子不行。为人不怎样!!!

这样吧,你干脆让管理员和版主都变得行一点吧,再加上你自己也很行,你就快点将上网的地方修到偏远的乡村吧,快点将医院修到偏远的乡村吧。

大家想想,谁看病不是自己去找医院?谁上网不是自己去找上网的地方?

一点头脑都没有,还说别人的为人不怎样。当然呢,管理员和版主是不屑于和你讲这些道理的,只能是由我来说你几句了。

现金
2293 元 

一等功勋章

没想到这个贴子已经封了,我只能编辑这个贴子了

试问楼主是真心帮病人找治病资料呢?还是想发泄自己的自私和无理的要求?

如果是真心帮病人找治病资料,一定会多阅读别人的病例,多阅读别人的治疗方法,了解各种治疗方法的特点,特别是在管理员封了楼主贴之后,会更加以病人为中心,继续学习,继续阅读查找资料。

如果是想发泄自己的不满,那就继续在这发贴无理取闹吧。

前面是没有编辑的原贴内容,后面是编辑的新加内容!
真想不到,楼主还真的会置朋友病情不顾,继续在这里发贴无理取闹,竟然,楼主还有了一个或者一些支持者!

我首先要先说说我最初读求助贴子的感觉:如果有别人评价我的身体,或者代替我本人向别人介绍病情,肯定也会说以前多好多好,能吃能睡,从来不进医院,接着就说生病就生病了,说绝症就绝症了,然后大表焦虑之心,大表同情之情,其实我对这种情况是非常反感的,我认为这种人很圆猾,或者有那么一点点接近虚伪。

大家知道,论坛资料是共享的,里面有用的资料很多很多,需要大家自己去阅读寻找,类似楼主求助的贴子很多很多,大家来这个论坛的只有两种人,一种就是有需要的,一种就是提供服务的,至于有需要的人,哪个人不比你的压力大?至于提供服务的,难道就为你一个服务而停止别的工作?(说实话,你已经浪费了服务者很多时间)
即使有心情轻松的,难道又会有时间在资料海洋中帮你寻找一个贴子(当然好心人和有时间的人是有的,你自己都表明收了短信帮助并感谢!)?对于管理员和版主来说,你这种行为也完全算是重复发贴,浪费网站资源!
虽然不是在发广告,但本论坛封贴子的广告并不是唯一标准,更何况管理员没有封你的ID,你还有和别人交流的权利,包括短息,同时管理员也告诉了你封贴原因,进行的是人性化的管理。
特别是在后来,管理员还帮你给出了查阅资料信息的入口链接,你竟然还是会置朋友病情不顾,继续在这里发贴无理取闹,楼主才是小人的事实不言而表!

至于楼主的同情者,也不知道是什么人,不分是非,竟然说管理员没有念过书(管理员是在美国工作的高级科研工作者),还帮小人说话,唯恐天下不乱;论坛中也有部分中立者,路边草风向哪边吹就向哪边倒,不敢表明自己的观点,这一般都是女人的做法,可以原谅。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:36 , Processed in 0.015402 second(s), 11 queries , Gzip On.