15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 管理员封贴的理由太牵强了,小人一个
楼主: 寻求帮助人
go

管理员封贴的理由太牵强了,小人一个 [复制链接]

现金
391 元 

..

现在的人都坐享其成,等别人去找答案、自己一点事不做、现在这好的事好像没有、要是请求管理员给自己一点 方案那还差不多

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

看中医,是要把脉的,一个药方子治百人,治癌症能治的好吗,我们是为楼主好。

现金
213 元 

谢谢了,原来我也有支持者

刚看到贴子,我很心寒,人性太淡薄了。管理员怎么知道我有没有做别的工作来帮我的好友的。好友要求我在网上发贴问问,只是抱着一丝丝希望,毕竞人这么年青,家里的顶梁柱,说倒下就倒下了,我直到今天还难以相信这个事实。因为医生都让他们回家了,所以才说找找偏方,赌一把。
本人只是信任你们网站,我才注册上来,没想到还受了一肚子气,我还好,不用病人,要是病人看到这些回贴,是多么的难受啊。人性啊。
很感激CHENWEN888,让我还有点欣慰,原来还是有人理解我的,太谢谢了。

现金
213 元 

也谢谢所有关心的人,给过短消息的人

能得到他们的关注,也要谢谢这个网站的支持,还有一位好心人甚至说帮忙寄一些草药过来,真是太感谢了,谢谢好心人。我还是相信世上好人多,人虽然做一辈子好人很难,但在一定时间地点做一些好人好事,还是很多的。对待一个陌生人,能有一颗关注的心,心一定是美丽的,谢谢他们。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

上来就看到楼主和管理口水,管管删帖自有他的道理,楼主交流的渠道仍然是畅通的,你骂管管是小人一个,这个是不对的,管管在这儿明明是大人啊 建议楼主自己编辑了。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
-574 元 
签名被屏蔽

现金
1061 元 

守护天使

这下是公说公有理,婆说婆有理了,希望两位都可以换位思考,就能体会到对方的难处了。

现金
1152 元 
我就怎么这么不理解呢啊  你们啥意思??  病人要自己能来 干什么让朋友找?  你们脑袋转不过来? 换句话说 你们的亲人好哥们得这个病了求你给发发帖子你们就不管了是不?

这个社会虽然早就这样了  你们这么现实?

现金
1152 元 
在补充一句你们爱给回就回不爱给回就不回 至于吗人都要死了搞这事。 真佩服你们

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

我都被管理员封过贴子,当时也很生气。对他颇有微词。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:09 , Processed in 0.013655 second(s), 10 queries , Gzip On.