15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 管理员封贴的理由太牵强了,小人一个
楼主: 寻求帮助人
go

管理员封贴的理由太牵强了,小人一个 [复制链接]

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

向云松说的对,支持。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

如果发现好药,首先应向当地的卫生管理部门报喜,
争取获得国家物质和精神奖励,
,然后可以知识产权入股的形式公私合营办药厂,
然后就是IPO上市,
然后 注册一个基金,将自己家的股票炒高,
然后在原始股解封后趁高价抛出,
基金解散,
然后趁还没被双规前,赶紧办移民国外。
唉,这些事忙都忙死了
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
213 元 

真没想到有这么多人支持管理员封贴,呵呵

看样子是来错地方了,其实病人就是想寻求帮助而已,大家愿意就帮不愿意就不帮,难道连发贴都不行吗,可能真的是我太单纯了,世界太复杂了,谢谢大家了,受益了。

现金
1401 元 

荣誉之星

你是图省事,发个贴解决一个问题。
你要真心帮朋友,仔细查找资料。或者送点钱给他。

不仔细查资料,这里发个贴,轻飘飘的。 费力的事情都由别人去做了。
你不是家属,你自然有心情来骂我。对你朋友一点用没有。

即使你找到个建议,你朋友恐怕不一定用,浪费所有人的时间。

你是旁观者,和身在其中的本人和家属感觉非常不一样。
我一般不欢迎旁观者来发帖问问题。基本上没用。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

你要有闲工夫
用下面的链接多查查资料
http://www.hbvhbv.com/forum/bgsearch.htm
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1152 元 
原帖由 寻求帮助人 于 2010-8-13 13:35 发表
看样子是来错地方了,其实病人就是想寻求帮助而已,大家愿意就帮不愿意就不帮,难道连发贴都不行吗,可能真的是我太单纯了,世界太复杂了,谢谢大家了,受益了。 ...

我赞同楼主的话 毕竟来这里发贴子的人 估计只是为了寻求帮助  说实话我也看不管 管理员你说你和快死的人较劲 不管怎么的 不管谁来发贴子 这是我的观点第一 他不是发广告 第二我觉得楼主没有恶心 第三管理真的很过分 楼主朋友的病情很严重请问你 他怎么本人怎么来  他家属怎么来 你考虑过吗?  难道让家属让下病人来发贴???  事事不要这样 有点过分了  毕竟你也的考虑一下病人的情况。 要是早期我想不用你说他也来了 何必这样。  这是我的个人观点我不认识楼主  只是想说说实话吧了 要是得罪人了  那抱歉了

现金
1152 元 
原帖由 admin 于 2010-8-13 14:06 发表
你是图省事,发个贴解决一个问题。
你要真心帮朋友,仔细查找资料。或者送点钱给他。

不仔细查资料,这里发个贴,轻飘飘的。 费力的事情都由别人去做了。
你不是家属,你自然有心情来骂我。对你朋友一点用没有。

即使你找到 ...

你这话说的我真想骂你 你考虑过病人是什么状态没? 考虑家属能离开病人吗 在乡村 要是富裕一点的还真行 让病人发 万一要是穷的乡村呢 你考虑过没!~~  人都要死了谁图省事来这发贴子啊  你还要人性吗??  我就服了 这话你怎么说的. 说实话 从一个傍管者来看 管理 你应该没念过书 这是实话。

现金
1152 元 
原帖由 向云松 于 2010-8-13 10:20 发表

真的不知道谁站着,还是谁坐着?管理员以及各版主都是自费、义务、无偿、热心的为大家服务,不求任何回报,但是,竟然有人认为自己来这里查找、分享信息认为是自然并且应该的了。

你在街上走路摔了一跤,好心人免费、义务、热 ...

向兄 你这话 小弟不赞成 不管免费 义务 热心 从任何角度想想病人以及家属 要能来的话 我想他们肯定回来的!~ 那万一真的来不了呢? 这个怎么办 只能拜托朋友 从另外一个角度看 病人拜托给这个朋友那就是信任他 不信任 我想这个朋友也不会帮助病人吧。

现金
1401 元 

荣誉之星

楼主是替朋友找中药偏方。

发帖子省事,坐着等答案就可以了。但是能等到的资料很少

查找资料费事,要一个贴一个贴的翻看。 但是能找到的资料很多。

楼主选择容易的方法,我认为他应该选择困难,费事的办法才是真心帮他的朋友。

现金
391 元 

支持管理员

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:42 , Processed in 0.013927 second(s), 10 queries , Gzip On.