15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

寻觅 [复制链接]

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

“什么都没有,你竟然什么都没有!”小容老师一脸无奈,摊开双手对我说道:“没有眉笔,没有眼影,没有美白霜……”

我呵呵地笑,说:"我已经不年轻了,所以跟你们小姑娘没法儿比!”

小容老师不干,说:"大家都化淡妆,就你不会,那怎么行.”她一边说,一边从柜里抓起她的包包."来,我给你化!”

小容老师没给我答话的机会,就一把托起我的下巴,命令道:"别动!”

化了很久,我着急,怕被领导看见影响不好.小容老师不管这些,很投入.

当她拿起一支唇彩要往我嘴巴上抹的时候,我赶紧制止了她:
“这个不行!”我扭过脸,说:"我不习惯用别人的唇彩!”

小容老师很沮丧地停了下来,递给我一面镜子,说:”看看吧,看看吧,是不是化妆和不化妆区别很大......”

将近三年没有上班,发现自己确实有点与社会脱节了.着装,妆容,再也赶不上潮流了.

今天休息.睡到很晚才爬起来.手忙脚乱地打发儿子上了幼儿园.便准备四处逛逛了.

没有太阳!
天空灰蒙蒙的.从红旗街尽头窥视匆匆涌动的车流人流.马路上无穷无尽的男女来来往往.但,没有人知道我是谁.

我在小摊位上买了一个面包,一杯奶茶.越过斑马线,躲到一家商场的休息椅上悄悄地吃起来.我有点不好意思,仿佛对在大庭广众下暴露自己的吃相感到难为情。顾客在我身后穿梭而过。我总疑心有人在看我。猛然回头,在一面大镜子里突如其来的看见自己。我吓了一大跳,好像发现了一个跟踪者一样。

镜中的我还算年轻,素面朝天。我盯着看了半天,开始怀疑商家的穿衣镜有问题,里面藏有店家的猫腻:制造错觉以便招揽更多的顾客。我不想再受镜子的诱惑,站起来准备离开,可转身时又忍不住回头看了一眼,那里面是个脸色暗淡,忧郁,垂着头,苦相的女人。我立刻茫然若失,不知道该拿自己怎么办了。

逛了整个商场.遵小容老师的吩咐,我把没有的眉笔,眼影,唇彩,全补齐了。

回家的公交车上人有点多。一位老太太颤悠悠的爬上车。前排没有人让座,老太太一只手吃力地扶着把手。另一只手拎着一袋蔬菜。伊距离有点远,我犹豫着:让不让座?到底让不让?冥思苦想了好一会儿,我还是站了起来,想上前两步招呼伊过来坐.可没想到,站在车门边的男子一步跨过来,以迅雷之势一屁股坐了下去.

我哭笑不得,也好,为幼稚买单吧!

陪老太太一起站会儿!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

沙发~~~~~~~~~~

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

君子MM   
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

自信

现金
6863 元 

强悍

现金
2321 元 
寻觅无限宝藏
结果找个唐三藏 俗称//男
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

君子,化化妆也好啊
每个年龄段的女人,都应该爱惜自己的容颜
其实,我累的时候也常常提不起精神化妆,要改正的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
6863 元 

虽然自己也会产生疑惑!  

现金
6863 元 

相信素颜中的君子,也是秀丽迷人的!

现金
2321 元 
我喜欢 素女
白素贞的素
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:31 , Processed in 0.017142 second(s), 11 queries , Gzip On.