15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 君子于役
go

寻觅 [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

替君子妹妹捏一把汗

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

呵呵,君子姐姐的日子过的好好啊
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

很喜欢俺君子的文字,总是淡淡的,好像还有那么一点忧伤
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

学校离家很远。光耗在路上的时间加起来近4小时。如果上早班,得5点起床。如果上晚班,差不多要晚上9点才到家。倒两趟公交不算什么,更要命的是晚上往往赶不上最后一趟公交。

我一直坚持下来,因为校长答应我,一有机会就把我调到离家10分钟路程的分校。

上周,校长招聘了新的老师。指名是为我准备,来接替我的。我很兴奋,觉得胜利在握!

今天下午,校长把我叫到办公室。先是一通表杨:工作认真,招生时给家长的讲解很专业,好学,接受能力强云云,还说学校是不会埋没人才的。我低着头,搓着手指,仿佛做了错事般的不好意思。

校长突然话锋一转:“可是学校现在有些现实问题希望张老师能理解一下!”我抬起头,觉得言语里有点不祥,果然,校长接着说:“这边的校区是重点示范区,招生和教务这块工作没人能顶下来,只有你熟悉一些。所以你不能去分校。。。。。。”

接下来校长仿佛谈了一些诸如希望能克服一下困难之类的话。我的心凉到了极点,一句也没听进去。

我明白校长这是客套话,敷衍我的。根本没有少我不行的情况。况且前两天校长还答应得好好的呢。

情绪立马低落,我不知道在什么环节出了什么问题?

我在察颜观色方面一向愚钝,提醒我的还是小荣老师,地点还是在厕所,还是周围没别人。

小荣老师问:“知道为什么不让你去那边的校区吗?”

我摇头。

“是王老师跟校长提的。”

我错愕!王老师就是前面提到的学校顾问。

“他为什么不让我去?”

直觉告诉我,她一定知道原因。

小荣老师一幅不可思议的样子。说:
“你不知道吗?王老师是负责招生的,每一个报名的新生他有百分之一的提成。”

我仍是不解。这和我又有什么关系呢?

小荣老师直摇头,“现在谁在做招生工作?”

“我有空的话,我也接待!”我说

“那你要是走了呢?”

我终于有点反应过来!

王老师七十二了,前妻早年与他离婚,儿子把他的房子占为已有,把他赶了出来。王老师后来新找了农村的老伴,答应给老伴的闺女贷款买一套房子。这也是他这么大岁数还上班的原因。

我去之后,对王老师一向敬重有加。念其年迈,接待来访这些工作我能帮上忙的基本上就我代劳了。王老师乐得清闲喝茶。但每次招生表上我都本本分分的填上王老师的名字。

我不敢相信小荣老师的话。王老师上午还开玩笑对我说:“你要调走了,我舍不得呀!”

怎么会是这样?

小荣转身走了出去,见我呆在原地没有反应,又退回来拉了我一把,
“你呀,就是太傻了!”又补充一句:“别告诉别人是我说的哦!”

我很愤怒。但我不知道怎么表达出来。再看到王老师时,我换了一种眼神。我很想问问他是不是他说的,但我还是忍住了,没问。

我的情绪猛然间一落千丈,感觉周围的人和事物都不真实起来,我恨他们。我心灰意冷,我傻呵呵地善待身边的每一个人,以为他们对我也是友善的。我有一种被欺骗的感觉,但我不知道把责任归给谁。我想发作几句,想摔东西,以示我的不满。但我做不到,结果还是把怨恨叶落归根的塞给了自己。

我一向软弱,一向没用。不是么?工作换了又换,情绪起起落落,什么也干不成,什么也改变不了。

回家的公交车上,人很多。一男人总往身边凑,我让,他再凑,我再让,他还凑。我火了,吼道:“走开点!”男人眼一瞪,恶狠狠的道:“你他妈吼啥!”

我想杀了他!如果没有老公和儿子,如果我手里有刀,我就杀了他!

下了公交车,我穿过马路去对面站点换车。一辆路虎呼啸着狂奔而来,丝毫没有减速的意思。我气极,索性站着不动,恶狠狠的想道:“你他妈有种就开过来,我就不信闹市区你辗死了人还敢狂奔!”
君子于役,苟无饥渴?

现金
2321 元 
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

我想杀了他!如果没有老公和儿子,如果我手里有刀,我就杀了他!

一辆路虎呼啸着狂奔而来,丝毫没有减速的意思。我气极,索性站着不动,恶狠狠的想道:“你他妈有种就开过来,我就不信闹市区你辗死了人还敢狂奔!”

--------------------------------------------------------------

君子MM,咱不这样,好吗!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

看得出来,君子妹妹真的生气了。。。。。。。抱抱

其实怎么说呢,越是MS受过高等教育的地方,勾心斗角的事越是猖獗而隐蔽

所以我终于还是离开了报社

不管怎样,别与自己过不去是真的。。。。。。

实在不行,还是辞了吧。

那里的人际关系真复杂,看得我都胆颤心惊的,处处地雷,处处陷阱。

你知道偶也不是善于应付复杂情况的人,所以我选择了躲

君子妹妹,如果不怕被辞退的话,找校长聊聊:就说。。虽然非常喜欢这个学校里工作,与同事们相处得也很愉快,更是非常感激校长的知育之恩,但苦于长期离家太远,孩子老人无法照顾,如果实在不能调去分校。。。。。只能考虑在离家不那么远的地方再寻工作。。。请校长海涵
先将他一军。。。。。。。。实在不行走人就是

希望出的不是馊主意

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

问问的主意,合乎情理,建议采纳!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原来君子姐姐是教书的啊?
呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

太恐怖了,我在想,换做是我,我肯定逃了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:23 , Processed in 0.016906 second(s), 10 queries , Gzip On.