15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 君子于役
go

寻觅 [复制链接]

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

好~我就没画过妆

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

呵呵君子我也在你的寻觅之中
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
13200 元 

东北版

楼上的臭屁丫头,好久不见了,老哥都想你了呢

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

嗯,鬼节那天也有人试图吓唬我来着,

但是我不怕鬼,倒是我编的一个故事把他们吓住了,

君子姐姐细细地写。如果觉得涉及隐私可以用点啥子春秋笔法,呵呵。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

“四毛:很喜欢你,在港湾看过你很多贴子。俺不是老师,只是在一私立学校谋一份闲职,玩笑时以老师相称,呵呵!”
呵呵,我也是属于那种整天发牢骚的人
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

电脑开着。

老公一把将我摁在椅子上,激动的说:“看这个!看这个!我就不信你不会喜欢!”

老公说的是网络文学。

我一向对网络文字不感冒。主要是太长,加上理解能力有限,对那些科幻、悬疑、穿越实在是提不起兴趣。老公不一样,说最近发现了一位超有文采的网络写手,写得那叫一个好。

当然不能怀疑老公的欣赏水平。于是,我看了。

小说题目怪怪的,叫又一叶。作者署名是猫腻。算是个中篇,不长。

刚看两段,便知道是个痞子蔡的翻版。我对第一次亲密接触不反感,就耐着性子往下看。文采确实不错。作者旁征博引,一肚子的墨水,幽默中见郁闷。

接下来我便看到一段很有意思的话:“于是我们两个同时把电视打开,同步播放影碟,一边盯着屏幕,一边拿着电话开始争吵。   不一会儿,就看到哈利开始在街边上思念他的前妻了。   电视里传来比利克里斯托那土拨鼠一样的声音:  ‘我不知道是想念海伦,还是想念想念海伦的念头。。。。。。’”

“我不知道是想念海伦,还是想念想念海伦的念头!”我没有看过此片,不知道影片的前因后果。更不知道所谓的哈利和莎丽。

刚开始我以为是语法上或者是排版上的错误,因为后一句出现了两个想念。我又轻声念了一遍,发现不是。

我是在想念那种想念海伦的感觉。

突然想起,老师曾跟我说过类似的话:“其实他们需要的是一种感觉,这跟你‘想让自己相信’有异曲同工之妙。”

难道,我们想念的并非是像海伦那样具体的人或事,而是在想念那种想念的感觉?
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

原帖由 果然多 于 2010-8-24 16:07 发表
我性子弱,但不吃亏
以后我会乖乖的把我的名字签在招生表上

呵呵,我也想。可还是没有这样做。对于我来说,招生不招生没有经济关联。对于王老师来说,就不一样了。

好久不见你?近来可好?又跑哪儿玩去啦?
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

原帖由 夜色雨蓝 于 2010-8-24 17:02 发表
看过《围城》就知道,知识密集的高校绝不是简单人呆的地方。勾心斗角、尔虞我诈的表现形式都是知识密集型的,让纯人、笨人受不了。还不如直截了当的真刀真枪干一架来的痛快!只要有利益就有斗争,这个不可避免,以君子MM的性格 ...

呵呵,确实。俺要学会在斗争中求生存!
谢谢你!
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

原帖由 闲看云天 于 2010-8-24 18:39 发表
是你吗?

这一声问候,呵呵。。。

抱抱君子!
回君子的贴得慎重,全是高手呢。

汗!这个我怎么说呢?
全是高手,呵呵!
对,论坛里的战友,都是高手!
抱云天!
君子于役,苟无饥渴?

现金
5439 元 

原帖由 0笑笑0 于 2010-8-25 15:24 发表
看来我以后要经历的东西还有很多,社会上有太多我所不知的东西。

呵呵,学习,与MM共勉!!
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:21 , Processed in 0.016624 second(s), 10 queries , Gzip On.