15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 异地恋
楼主: 扭扭
go

异地恋 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我也是个很让人放心的人··~
啥时让人不放心一下~····
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
2 元 
哈哈,没有的可以,有的不能

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

呵呵
我好像也是比较让人放心,呵呵
不过要每次打电话他总是说,怕被别人拐走了
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

要么好好疼我,要么爬~

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

异地恋,也会成功的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

异地恋,痛并快乐着!

我觉得,异地恋要想成功,就必然要有一方做出牺牲。

扭扭要有心理准备!
君子于役,苟无饥渴?

现金
2 元 
原来他家里跟他说,跟我不现实,因为距离。给他介绍了对象,已经开始相处。
我说分手,他痛哭流涕,承认错误,说接受不了,不想放弃,不能没有我,他是一时糊涂,后悔得很。让我给他时间跟那女的了断。让我马上去找他,结婚。
脑子一片空白,从没想到过的一面原来才是事实。
太突然了,但还是选择了分手,他说不会放弃我。
头痛,脑子很混乱,不知道该怎么办。

现金
2 元 
不是我不明白,是这世界变化快
短短20天而已,太戏剧了,呵呵
今天还要上班,我的水泡熊猫眼,so sexy

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 扭扭 于 2010-8-14 06:35 发表
原来他家里跟他说,跟我不现实,因为距离。给他介绍了对象,已经开始相处。
我说分手,他痛哭流涕,承认错误,说接受不了,不想放弃,不能没有我,他是一时糊涂,后悔得很。让我给他时间跟那女的了断。让我马上去找他,结婚。
脑子一片空白 ...

他的感情不可靠

现金
625 元 
扭扭加油
虽然这样的结束很伤人,
是也让你能更好的认清现实,好好爱自己
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:21 , Processed in 0.018054 second(s), 10 queries , Gzip On.