15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 异地恋
楼主: 扭扭
go

异地恋 [复制链接]

现金
2190 元 

色狼勋章

楼主,哎,真开放,真风流啊。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

haha  妞妞来了
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

异地是向同地转化的过程,努力吧!!~~~~~~~~~
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
2 元 
说说今天一天吧
今天是外出培训结束的日子,回到家,前两天被摔坏的手机突然响了,很讶异,很神奇。电话是一个朋友打来的,刚从美国出差回来,给我带了礼物,说周末给我送过来。路程不短,动车也要4小时,我拒绝,他坚持,我只能说随便,但打定主意将礼物折成现金给他。中间我问他我手机坏了他怎么能打得通,他说因为提示关机,他没事就打打,结果通了。
  我回想起在培训期间,老怪2天没有跟我联系,原因是培训比较累(他去了北京培训),漫游比较贵,等回天津后跟我联系。
  周五他回天津没跟我联系,晚上我发短信问考试结果,没回音。
  周六我用手机挂QQ时他在QQ上解释说昨天庆祝培训结束喝醉了,所以没回短信。我表达了不满,加上说了其它一些事情,没再计较。晚上他给我打电话,挂了之后过段时间我给他电话,没人接,短信表达不满,没回复。我已经很不高兴,但没发作,想找个时间跟他谈谈这个问题。
  周日我拉肚子,去医院输液,师兄知道后过来陪我。师兄很热心,单身,细节问题不多说,我已经开始刻意的保持距离,推说不用,但他还是来了,说实话让我很别扭,中间我给老怪发短信,暂时没讨论他昨天看见未接电话和短信不回复的问题,简单几条短信就结束了对话,我心情变得烦躁,药水还有一半我就要求拔针,让师兄回去了。出了医院给他打电话,又没人接,打了三个没接之后我甚至有了砸手机的冲动,打了第四个没接我就冷静下来了,决定再也不接他电话,不回他短信。
   结果一整天,他也没有回复,让我觉得自己的决定很苍白,很无力。晚上妈妈打来电话告诉我算命的事,我想既然是天意就分手吧。
  周日他从早上开始给我打电话,一直到晚上,我没接,短信没看,晚上把手机摔坏了。只能接电话。临睡前师兄打电话过来,我说手机坏了,近期不联系,换了手机再说。手机关了以后就再也开不了,我想就这样静静吧。

现金
2 元 
躺在床上心情却越来越烦躁,突然发现我是在折磨自己,决定把气出了,于是借了个手机给他打电话,他已经睡了,问我今天怎么不接电话。我说你还好意思问我,于是开始发泄不满的情绪,他认错,解释。其实解释都很多余,不需要,打这个电话我只是要发泄而已,电话里说了他几分钟,明确了我的态度,还有下次,就game over。我说既然你不想联系,就算了,反正我电话也坏了,正好成全你。挂了电话我终于安心的睡了,所以,不要憋着自己。

现金
2 元 
从那天开始我手机就一直开不了机,封闭培训,今天结束。
回到家打开电脑,用座机给妈妈打电话,决定明天去买手机,心里还是有气,没给他打电话,想既然不联系就不联系吧,开了QQ他在线,我也没主动跟他说话。
然后神奇的电话居然就开始响,才知道原来中午我手机就开机了,他一直打一直没人接,我看了果然有很多未接来电,但是没一个是老怪打的,虽然有失望但没怪他,毕竟是我自己告诉他手机坏了的。
  晚上师兄打来电话(我没告诉他手机好了),说明天陪我去买手机,推掉了,说累,想休息。快12点时收到两条短信,一条师兄发的,一条前面打电话的朋友发的,内容大同小异,没他的。之前在QQ上告诉他手机居然开机了,还有在培训期间发生的事情,说两句,他说很久没打游戏了,他去打游戏,呵呵,去呗,到现在也没有再联系,估计已经睡了。

现金
2 元 
这样的异地恋,能有个什么样的结果?

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

唉,异地恋!

两人分隔两地,没在一起,很多信念和坚持会因距离问题而产生不必要的猜测和怀疑,女孩子会更为敏感细腻些。可能男生一个不经意或者无心的行为就能够导致矛盾爆发,原因只在于那点虽然看来微不足道,但也足能撼动两人关系的安全感

可能吧,安全感。
这个东西实在微妙,或许可来自自身的强大,也或许可以来自他人的重视。人都要说,女人的姿态要放高一些,特别是在爱的人面前。但,真正爱了,又有几个能够做到如此睿智果敢?唉,个中滋味,只有自己最清楚才是。

不对扭扭说你坚持或放弃,相信扭扭有最清晰明了的判断力。但无论怎么做,都还是希望你能够让自己开心,不要亏待自己才好。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

还有,扭扭以后要早些睡,太晚睡了不好。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

扭扭淡定,别太冲动,急事冷处理
挺好,我最近在忙考试,晚上回家基本没开过电脑

已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 2 好久不见小丫头了,也不在群里露面了,可好哇? ...

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

写点什么呢。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:12 , Processed in 0.014812 second(s), 11 queries , Gzip On.