15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 异地恋
楼主: 扭扭
go

异地恋 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 四毛@ 于 2010-8-12 09:20 发表
异地之中。。。。
有时候短信回晚了都觉得很憋闷
尤其是打电话不接,一般情况不接都是在做事。但是心里也很恼火
在电话里,语气稍微有点重我都觉得委屈
就是这样的恋爱 ...

哈哈,说要点子上了。
如果不是那根电话线,如果可以面对面,很多问题自然不是问题。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

没谈过恋爱的人飘过~~~~~~~

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我心情变得烦躁,药水还有一半我就要求拔针,让师兄回去了。出了医院给他打电话,又没人接,打了三个没接之后我甚至有了砸手机的冲动,打了第四个没接我就冷静下来了,决定再也不接他电话,不回他短信。

让我想,让我好好想想。。。扭扭看起来是很温柔的女子啊,怎么会这么冲动呢?。。。。。。。

感觉扭扭还是在用别人的错误折磨、惩罚自己呢

其实感觉扭扭虽然平时大大咧咧的,但毕竟是女孩子,总有敏感、细腻的一面;而老怪可能在这方面太粗心了

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

原帖由 问123 于 2010-8-12 09:32 发表
我心情变得烦躁,药水还有一半我就要求拔针,让师兄回去了。出了医院给他打电话,又没人接,打了三个没接之后我甚至有了砸手机的冲动,打了第四个没接我就冷静下来了,决定再也不接他电话,不回他短信。

让我想,让我好好想想。。 ...

我还干过一口气打了快20个,没人接,直接把号码删了
写点什么呢。。。。。。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

这不是原则上的问题,但如果总因为这些小事闹心,还是不如分了的。。。唉,个人意见。。。。。因为我也曾与一个“木头”谈过恋爱。。。。“木头”就是我给他起的外号,因为他太木了 当然结果只能以分手画句号。。。。。。因为总在批评与解释中浪费时光,那我的快乐在什么时候欣赏呢?

现金
2 元 
原帖由 问123 于 2010-8-12 09:32 发表

让我想,让我好好想想。。 ...

谁说俺大大咧咧的,人家可温柔可细腻了,偶尔迷糊一下嘛
只不过是想而已,砸是肯定不会的,主要是没钱。但晚上它就掉地上摔坏了

现金
2 元 
原帖由 闲看云天 于 2010-8-12 09:24 发表

哈哈,说要点子上了。
如果不是那根电话线,如果可以面对面,很多问题自然不是问题。

是啊,唯一的沟通途径都放弃不用的话,这恋爱真是没法谈了,主要还是因为意念不够强,做不到直接靠脑电波联系,托梦也还没学会,还是得打电话

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

这样爱情让人想着心情就烦躁!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
625 元 
我们家那位最近也是一直在外面
也相当于异地了
和LS几位MM相反的是,他超爱打电话
从追我到现在一年了,几乎是一天一个电话
当然电话他都是找的不要钱的打的(我们单位在外面的驻地都是有电话的)
让我想甩了他都不行
但是也有不贴心的地方,就是如果有事电话突然中断,从来不发短线解释
不过姐已经习以为常了

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

呵呵
一天一个电话也不错啊
那样不好?
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:20 , Processed in 0.015721 second(s), 10 queries , Gzip On.