15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 异地恋
楼主: 扭扭
go

异地恋 [复制链接]

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

一个人太成熟就是不成熟

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

那正常的成熟时怎么样的?
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1010 元 
成熟?那哪有个标准啊,当现在的我看5年前的我,我觉的自己进步很多了,我长大了,嘿,不过我还是喜欢有些幼稚的东西,那是爱好。。。处事方面的成熟。。。我倒觉的越成熟就越是老歼巨滑。。。我不喜欢,做人本来就很累了,做自己喜欢的自己就够了。。。至少死前不会太后悔。

现金
1010 元 
原帖由 四毛@ 于 2010-8-17 14:35 发表
那正常的成熟时怎么样的?

嗨,老兄,看你头象,也是动漫迷哦,有空的话,介绍几部好看的给我啊,等网络允许了,我就继续下载。。。嘿嘿

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

呵呵
我就看了火影,呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
511 元 
没事 你长得漂亮 性格又好
再抓一个就成

现金
511 元 
总之我很喜欢你
下次找个更好的

现金
328 元 
笑而不语。
我在天上的父, 国度、荣耀、权利 都是你的, 直到永远..

现金
2 元 
刚分手的日子还是不太好过,心里时常会有钻心的疼痛,注意力不容易集中,明明很累却睡不着,睡着了很容易就会醒。
   但我会尽最大的努力走出来,努力的工作得到自我认同,工作中尽量跟同事及周围的朋友搞好关系,把房子转出去跟朋友一起住,尽量减少独处的时间,丰富业余生活等。还是有效果吧,这两天心情好转许多,交到一些朋友,一步一步来,不管怎么样我都会坚持过去。
   同时散布我已经单身的消息,身边原本就喜欢我的人,两三个吧,考虑了一下还是没可能,各方面原因都有,继续寻找,不管怎么样,生活还是要继续,还是要努力,大家不用担心我哦

现金
2 元 
买了很多化妆品,要把自己打扮得漂漂亮亮的,也不要在别人面前流露出悲伤的情绪,快乐工作,快乐生活,自己也就感觉快乐了
除了胃口大减,不怎么吃得下饭还有睡眠质量受到影响之外,生活基本没有变化,因为原本就是异地恋,呵呵,但出现的都是大问题,大概受的内伤吧
现在就是想办法让我吃得香香,睡得沉沉,之后就身体棒棒了
失恋不可怕,因为我还没有失去自我,洗澡上班去了
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 6 抱抱

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 23:18 , Processed in 0.015617 second(s), 11 queries , Gzip On.