15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 异地恋
楼主: 扭扭
go

异地恋 [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 星星索 于 2010-8-19 19:41 发表
我说分手,他痛哭流涕,承认错误,说接受不了,不想放弃,不能没有我,他是一时糊涂,后悔得很。让我马上去找他,结婚。太突然了,他说不会放弃我。

--------------------------------------------------------------------------

要 ...

人总是这样
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
292 元 
异地辛苦,祝福~
你说天空很美、我的胸膛很温暖....别说话,时间不多了,继续安心睡~

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

将异地进行到底!!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
4542 元 

色女勋章

楼主身材不错的说
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

异地恋确实很辛苦。也容易出事。
不管怎样,扭扭尽量让自己忙起来,这样时间久了,你会放下一切
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
1010 元 
异地恋真的不好,也许打电话聊天,偶尔走在一起,感觉很好,也很开心,但是一个地方的习惯,风俗,大家的性格,观念,对以后有很大影响。短时间里也许会包容,容忍。。。但是时间久了,那问题就会多了。。。。

现金
5018 元 

爱儿说的也有道理,哎,没办法

现金
625 元 
室友和男朋友是异地恋
3年多了
七夕那天不知怎么回事,室友晚上上吐下泻
半夜三点我把她扶到医院
还好她比较瘦,不然我这种身体根本弄不动她
当时她就哭了
说要这样一个男朋友有什么用

现金
289 元 
不支持异地恋,当断不断,反受其乱。
扭扭加油!

现金
5018 元 

原帖由 peoebe 于 2010-8-20 11:57 发表
室友和男朋友是异地恋
3年多了
七夕那天不知怎么回事,室友晚上上吐下泻
半夜三点我把她扶到医院
还好她比较瘦,不然我这种身体根本弄不动她
当时她就哭了
说要这样一个男朋友有什么用 ...

像我上次从外地回来,提了很重的东西,在路上没有人帮我,只有我自己,后来说起这事双方都很无奈!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:26 , Processed in 0.016037 second(s), 10 queries , Gzip On.