15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 应该去死的乙肝大三阳前男友
go

应该去死的乙肝大三阳前男友 [复制链接]

现金
92 元 

我把我的坎坷的情感故事写在这里,仅此希望和我有类似经历的女性朋友们擦亮双眼。
事情还得从2006年12月说起,事情是这样的:我经人介绍,认识了前男友,介绍人只说了一下,他的家庭情况,和他是干什么工作的,然后彼此留了一个QQ号,叫我们自己相互了解。因为当时我刚参加工作,并且一个人在外地,心里有时觉得挺烦闷的,希望找一个对我好的男朋友,大家一起共同奋斗我们的新生活。于是乎,我答应相互了解。几天后,他提出大家见个面,我同意了。见面后的首次,我首先做了全面细致的自我介绍,我的家庭,我的学历,我的教育经历,我的人生理想和奋斗目标等,以前的谈朋友的情况等等,所有的问题我都是如实回答,没有想过要隐瞒什么情况,我觉得我最让然不满意的应该是我的家庭条件,家是农村的,这些我都希望在第一次告诉别人,如果他觉得不介意,那我们就继续交往,否则大家就做朋友,以免彼此耽误彼此。但是事后才知道他没有给我说实话,没有把他是乙肝的事实给我说,一直隐瞒。说实话,从自身条件来说,配他是绰绰有余,大本,身高和他一样,他1.60。工作非常好,收入和他差不多,还有关键的是我身体完全健康。身材适中。不胖不瘦。他家也不是什么有钱人,父亲下岗,母亲一个乡中学老师,让人不能接受的是他们家觉得他多了不起。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
92 元 
他大学比我早4年毕业,家里还有一姐,是靠男人找的工作,最后嫁给了这个男的,并且他父母因为这个姐夫没给他家彩礼而不高兴。他家的姐夫长得极丑,没什么文化,她姐和他妈看上这个男的家里能找点关系,还没毕业就睡到他姐夫的床上去了,这个是他后来无意中说起的。读书期间欠了很多的钱,毕业三年的收入都用于偿还贷款了,还因为想乙肝转阴花了3-4万,可能也是借 了些的,这些都没说

现金
3192 元 
他带给你什么伤害?传染了你?从一开始就告诉你这个?你觉得可能吗?你有站在他立场想这个问题?一开始就告诉你?有那么容易吗?
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
92 元 
不想写了,写起逗郁闷,反正一句话,不要找那种心理变态,对你还不好的的乙肝病人,让他们自身自灭吧,不要搭上你自己的美好青春,如果你遇到这种人你要趁早

现金
73 元 
楼主生气的男友的欺骗和自大!但是对乙肝真的是误解很多的啊!乙肝没有你想的那么可怕的!

现金
92 元 
原帖由 youyushui 于 2010-8-7 15:15 发表
他带给你什么伤害?传染了你?从一开始就告诉你这个?你觉得可能吗?你有站在他立场想这个问题?一开始就告诉你?有那么容易吗?

是应该开始就告诉噻,什么叫坦诚,有病不告诉人,我才不会被他传染呢,是他心里很变态,我们单位的乙肝,心里变态的根本就不会理他,他该去死

现金
92 元 
原帖由 沙澧河畔 于 2010-8-7 15:26 发表
楼主生气的男友的欺骗和自大!但是对乙肝真的是误解很多的啊!乙肝没有你想的那么可怕的!

这个妹妹前半句说对了,是因为后面的事情他们家做的太过分了,我才歧视他的,他的工作很多都不懂,都是我提醒他,关心他,帮他分析该怎么做,如果我遇到工作上的压力或者不开心,他就不理不睬,还用异样的眼光把我死死地盯到不说话,后来我发现他性格特内向不爱说话,也不爱交流,我就找他谈,我说我们性格差异这么大,你对我也不关心,我想听听你的看法,你能给我说说你的想法吗,有问题我们共同承担,但不要生闷气,我最讨厌这种性格,他不说话,我气得没办法就提出分手,结果他哭了,我见他哭了,我又心软,结果~唉,遇人不淑啊,你们不能理解的

现金
58 元 
原帖由 遇到坏人了 于 2010-8-7 15:29 发表

是应该开始就告诉噻,什么叫坦诚,有病不告诉人,我才不会被他传染呢,是他心里很变态,我们单位的乙肝,心里变态的根本就不会理他,他该去死

像楼主扮演的这种健康人是少数~
像楼主虚幻构思的这种乙肝现实中比比皆是~

整个帖子听起来就特别的假~~

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

…他隐瞒确实不对,他自大是他不够稳重还需要成长。…莫非,他就没一点好,或者是对你怎么怎么不好?…人都需要理解包容,他大三不是他愿意的…。多沟通,如果只是暂时一时吵架…如果不是那慎重考虑…
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
312 元 

回复 4# 的帖子

听楼主的语气好象自己永远健康,生老病死是大自然的规律,我不信你永远不得死不了的病?那成啥了?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:24 , Processed in 0.015101 second(s), 11 queries , Gzip On.