15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 应该去死的乙肝大三阳前男友
楼主: 遇到坏人了
go

应该去死的乙肝大三阳前男友 [复制链接]

现金
92 元 
08年,单位组织去了山西,我回来后去了他家洗澡,洗完后,我就在他家玩了一会电脑,他的QQ突然弹出一个消息,结果我出于好奇看了他的聊天记录,结果发现:他:你说我是不是很贱,我又给我前女友打电话了,我不知道在他们(我和他前女友)之间如何抉择?我看后无语,我没有发火,等他来解释,如果真诚我可以原谅他,否则,我要他好看,(因为他们正式都分手一年半了)他劈腿了,至少是精神劈腿
他的前女友身高1.45,比我胖,但家里有钱,是本地人,他是外地人,他想攀高枝被人踢了,他心里不爽,分手原因是因为他没告诉那个女孩他是乙肝,这个女孩的父亲到他单位找朋友打听到的,结果觉得他不够诚实,交往4个月提出分手,这个是我的朋友的朋友和他的前女友是朋友

现金
92 元 
原帖由 爱肝315 于 2010-8-7 15:47 发表
听楼主的语气好象自己永远健康,生老病死是大自然的规律,我不信你永远不得死不了的病?那成啥了?

你得了病,你就用这种语气说话,是不是你也这种人呢,你病了不要紧,要紧的是你心态有问题,该去看心理医生 了,哈哈

现金
92 元 
原帖由 晓阿山 于 2010-8-7 15:38 发表
…他隐瞒确实不对,他自大是他不够稳重还需要成长。…莫非,他就没一点好,或者是对你怎么怎么不好?…人都需要理解包容,他大三不是他愿意的…。多沟通,如果只是暂时一时吵架…如果不是那慎重考虑… ...

你说的很对,需要沟通,本来性格就不通的两个人走到一起,就是彼此都是健康的一样需要沟通,沟通才能解决问题,啊,我知道他的痛苦,但是心里有问题的就更严重了
头像被屏蔽

中将军长

现金
731 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
92 元 
原帖由 晓阿山 于 2010-8-7 15:38 发表
…他隐瞒确实不对,他自大是他不够稳重还需要成长。…莫非,他就没一点好,或者是对你怎么怎么不好?…人都需要理解包容,他大三不是他愿意的…。多沟通,如果只是暂时一时吵架…如果不是那慎重考虑… ...

关键你找他谈,他就跟自己是个聋子,听不到你说话,我当时觉得都挺不容易的,无论你健康与否一定要对我好才行,如果这一点也做不到,你就坦诚的提出来,不要做神做鬼的
头像被屏蔽

上尉连长

现金
92 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
501 元 
楼主的问题,我觉得和乙肝没什么很大的关联,你的逻辑性有问题。你男友没有携带不代表就不会劈腿。为什么你要把这个归罪到乙肝携带呢?我觉得是其本人的价值观和品性问题。

现金
312 元 

回复 12# 的帖子

在你眼里别人都有病,都该去看医生,就你是正常的,在这里与大家无休止的辩论,那你又成啥了?无药可救喽,哈哈哈。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

楼主,建议这个帖子可以发到“心灵港湾”版面。
淡定。。

现金
92 元 
原帖由 爱肝315 于 2010-8-7 16:01 发表
在你眼里别人都有病,都该去看医生,就你是正常的,在这里与大家无休止的辩论,那你又成啥了?无药可救喽,哈哈哈。

我不想对你攻击,因为你是乙肝或是乙肝病人亲属,我理解你,但是你如果不放弃攻击我就会反击。我可不可救是我自己的事情,但我绝对不会再与有乙肝的,且心理极度扭曲,且仇视健康人的变态言论,你最好不要大怒,小心你的心肝儿,祝你早日摆脱乙人序列,拥有健康和幸福!
我和他之前实属他和他们家对我太过分,自私,因为我还有很多的事情没来得急写出来,也请你和你的你们不要断章取意,明白?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:21 , Processed in 0.014321 second(s), 10 queries , Gzip On.