肝胆相照论坛

标题: 应该去死的乙肝大三阳前男友 [打印本页]

作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:05     标题: 应该去死的乙肝大三阳前男友

我把我的坎坷的情感故事写在这里,仅此希望和我有类似经历的女性朋友们擦亮双眼。
事情还得从2006年12月说起,事情是这样的:我经人介绍,认识了前男友,介绍人只说了一下,他的家庭情况,和他是干什么工作的,然后彼此留了一个QQ号,叫我们自己相互了解。因为当时我刚参加工作,并且一个人在外地,心里有时觉得挺烦闷的,希望找一个对我好的男朋友,大家一起共同奋斗我们的新生活。于是乎,我答应相互了解。几天后,他提出大家见个面,我同意了。见面后的首次,我首先做了全面细致的自我介绍,我的家庭,我的学历,我的教育经历,我的人生理想和奋斗目标等,以前的谈朋友的情况等等,所有的问题我都是如实回答,没有想过要隐瞒什么情况,我觉得我最让然不满意的应该是我的家庭条件,家是农村的,这些我都希望在第一次告诉别人,如果他觉得不介意,那我们就继续交往,否则大家就做朋友,以免彼此耽误彼此。但是事后才知道他没有给我说实话,没有把他是乙肝的事实给我说,一直隐瞒。说实话,从自身条件来说,配他是绰绰有余,大本,身高和他一样,他1.60。工作非常好,收入和他差不多,还有关键的是我身体完全健康。身材适中。不胖不瘦。他家也不是什么有钱人,父亲下岗,母亲一个乡中学老师,让人不能接受的是他们家觉得他多了不起。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:12

他大学比我早4年毕业,家里还有一姐,是靠男人找的工作,最后嫁给了这个男的,并且他父母因为这个姐夫没给他家彩礼而不高兴。他家的姐夫长得极丑,没什么文化,她姐和他妈看上这个男的家里能找点关系,还没毕业就睡到他姐夫的床上去了,这个是他后来无意中说起的。读书期间欠了很多的钱,毕业三年的收入都用于偿还贷款了,还因为想乙肝转阴花了3-4万,可能也是借 了些的,这些都没说
作者: youyushui    时间: 2010-8-7 15:15

他带给你什么伤害?传染了你?从一开始就告诉你这个?你觉得可能吗?你有站在他立场想这个问题?一开始就告诉你?有那么容易吗?
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:25

不想写了,写起逗郁闷,反正一句话,不要找那种心理变态,对你还不好的的乙肝病人,让他们自身自灭吧,不要搭上你自己的美好青春,如果你遇到这种人你要趁早
作者: 沙澧河畔    时间: 2010-8-7 15:26

楼主生气的男友的欺骗和自大!但是对乙肝真的是误解很多的啊!乙肝没有你想的那么可怕的!
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:29

原帖由 youyushui 于 2010-8-7 15:15 发表
他带给你什么伤害?传染了你?从一开始就告诉你这个?你觉得可能吗?你有站在他立场想这个问题?一开始就告诉你?有那么容易吗?

是应该开始就告诉噻,什么叫坦诚,有病不告诉人,我才不会被他传染呢,是他心里很变态,我们单位的乙肝,心里变态的根本就不会理他,他该去死
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:35

原帖由 沙澧河畔 于 2010-8-7 15:26 发表
楼主生气的男友的欺骗和自大!但是对乙肝真的是误解很多的啊!乙肝没有你想的那么可怕的!

这个妹妹前半句说对了,是因为后面的事情他们家做的太过分了,我才歧视他的,他的工作很多都不懂,都是我提醒他,关心他,帮他分析该怎么做,如果我遇到工作上的压力或者不开心,他就不理不睬,还用异样的眼光把我死死地盯到不说话,后来我发现他性格特内向不爱说话,也不爱交流,我就找他谈,我说我们性格差异这么大,你对我也不关心,我想听听你的看法,你能给我说说你的想法吗,有问题我们共同承担,但不要生闷气,我最讨厌这种性格,他不说话,我气得没办法就提出分手,结果他哭了,我见他哭了,我又心软,结果~唉,遇人不淑啊,你们不能理解的
作者: 不学好就打    时间: 2010-8-7 15:35

原帖由 遇到坏人了 于 2010-8-7 15:29 发表

是应该开始就告诉噻,什么叫坦诚,有病不告诉人,我才不会被他传染呢,是他心里很变态,我们单位的乙肝,心里变态的根本就不会理他,他该去死

像楼主扮演的这种健康人是少数~
像楼主虚幻构思的这种乙肝现实中比比皆是~

整个帖子听起来就特别的假~~
作者: 晓阿山    时间: 2010-8-7 15:38

…他隐瞒确实不对,他自大是他不够稳重还需要成长。…莫非,他就没一点好,或者是对你怎么怎么不好?…人都需要理解包容,他大三不是他愿意的…。多沟通,如果只是暂时一时吵架…如果不是那慎重考虑…
作者: 爱肝315    时间: 2010-8-7 15:47     标题: 回复 4# 的帖子

听楼主的语气好象自己永远健康,生老病死是大自然的规律,我不信你永远不得死不了的病?那成啥了?
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:47

08年,单位组织去了山西,我回来后去了他家洗澡,洗完后,我就在他家玩了一会电脑,他的QQ突然弹出一个消息,结果我出于好奇看了他的聊天记录,结果发现:他:你说我是不是很贱,我又给我前女友打电话了,我不知道在他们(我和他前女友)之间如何抉择?我看后无语,我没有发火,等他来解释,如果真诚我可以原谅他,否则,我要他好看,(因为他们正式都分手一年半了)他劈腿了,至少是精神劈腿
他的前女友身高1.45,比我胖,但家里有钱,是本地人,他是外地人,他想攀高枝被人踢了,他心里不爽,分手原因是因为他没告诉那个女孩他是乙肝,这个女孩的父亲到他单位找朋友打听到的,结果觉得他不够诚实,交往4个月提出分手,这个是我的朋友的朋友和他的前女友是朋友
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:48

原帖由 爱肝315 于 2010-8-7 15:47 发表
听楼主的语气好象自己永远健康,生老病死是大自然的规律,我不信你永远不得死不了的病?那成啥了?

你得了病,你就用这种语气说话,是不是你也这种人呢,你病了不要紧,要紧的是你心态有问题,该去看心理医生 了,哈哈
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:51

原帖由 晓阿山 于 2010-8-7 15:38 发表
…他隐瞒确实不对,他自大是他不够稳重还需要成长。…莫非,他就没一点好,或者是对你怎么怎么不好?…人都需要理解包容,他大三不是他愿意的…。多沟通,如果只是暂时一时吵架…如果不是那慎重考虑… ...

你说的很对,需要沟通,本来性格就不通的两个人走到一起,就是彼此都是健康的一样需要沟通,沟通才能解决问题,啊,我知道他的痛苦,但是心里有问题的就更严重了
作者: 何谓公平    时间: 2010-8-7 15:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:54

原帖由 晓阿山 于 2010-8-7 15:38 发表
…他隐瞒确实不对,他自大是他不够稳重还需要成长。…莫非,他就没一点好,或者是对你怎么怎么不好?…人都需要理解包容,他大三不是他愿意的…。多沟通,如果只是暂时一时吵架…如果不是那慎重考虑… ...

关键你找他谈,他就跟自己是个聋子,听不到你说话,我当时觉得都挺不容易的,无论你健康与否一定要对我好才行,如果这一点也做不到,你就坦诚的提出来,不要做神做鬼的
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 15:58

作者: 燕七七    时间: 2010-8-7 15:59

楼主的问题,我觉得和乙肝没什么很大的关联,你的逻辑性有问题。你男友没有携带不代表就不会劈腿。为什么你要把这个归罪到乙肝携带呢?我觉得是其本人的价值观和品性问题。
作者: 爱肝315    时间: 2010-8-7 16:01     标题: 回复 12# 的帖子

在你眼里别人都有病,都该去看医生,就你是正常的,在这里与大家无休止的辩论,那你又成啥了?无药可救喽,哈哈哈。
作者: 奔跑者    时间: 2010-8-7 16:03

楼主,建议这个帖子可以发到“心灵港湾”版面。
作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 16:10

原帖由 爱肝315 于 2010-8-7 16:01 发表
在你眼里别人都有病,都该去看医生,就你是正常的,在这里与大家无休止的辩论,那你又成啥了?无药可救喽,哈哈哈。

我不想对你攻击,因为你是乙肝或是乙肝病人亲属,我理解你,但是你如果不放弃攻击我就会反击。我可不可救是我自己的事情,但我绝对不会再与有乙肝的,且心理极度扭曲,且仇视健康人的变态言论,你最好不要大怒,小心你的心肝儿,祝你早日摆脱乙人序列,拥有健康和幸福!
我和他之前实属他和他们家对我太过分,自私,因为我还有很多的事情没来得急写出来,也请你和你的你们不要断章取意,明白?
作者: 1960215    时间: 2010-8-7 16:10

作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 16:11

原帖由 奔跑者 于 2010-8-7 16:03 发表
楼主,建议这个帖子可以发到“心灵港湾”版面。

谢谢!
作者: 不学好就打    时间: 2010-8-7 16:12

我发现了~只要有人敢提战友一点儿不是~
来一个欺负一个~呵呵~

人人都认为自己做的很好~不是全是别人的~

作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 16:13

作者: 1960215    时间: 2010-8-7 16:13

可怜的楼主,摸错门都不知道。
作者: 1960215    时间: 2010-8-7 16:15

作者: 遇到坏人了    时间: 2010-8-7 16:16

作者: 1960215    时间: 2010-8-7 16:17

干脆你就继续谈下去,呵呵,,辉啊,,,
作者: 1960215    时间: 2010-8-7 16:18

作者: 夜的眼    时间: 2010-8-7 16:20

从楼主的自叙中可见楼主也不是什么好人。大本有什么了不起的,出身农村就是自己的缺点了。更可悲的是私自袒露他人家庭生活,还有可能是编造的,缺乏起码的做人素质
作者: 1960215    时间: 2010-8-7 16:21

假的就是假的,伪装就要剥去,原形毕漏!
作者: 1960215    时间: 2010-8-7 16:22

你就接着编吧!
作者: 1960215    时间: 2010-8-7 16:24

作者: 1960215    时间: 2010-8-7 16:25

作者: 卟轻易放弃    时间: 2010-8-7 16:36

LZ 也有可能是你的原因,不要把全部的事都揽到别人身上!自己也应该反思。
作者: 布衣战士    时间: 2010-8-7 16:40

作者: A善解人衣    时间: 2010-8-7 16:44

无语。。。
作者: 思潮    时间: 2010-8-7 16:48

我说说我的看法:
失败的爱情和婚姻中,其实分不出胜利和失败。
楼主的感情失败了,一定心里很难受,继而很愤怒。所以,帖子里,透出的都是愤怒,来这个论坛发帖的目的,我看已经开始把这种愤怒转变成了针对乙肝,针对大三阳。
我想,即使没有乙肝大三阳,楼主也会希望他去死吧?因为你的心情难以平静,你觉得在感情里受伤害了。其实,每段失败的感情里,一方当事人,都会觉得对方不对,对方对不起自己,不然,就会谦让,也不会出现情感破裂了。
我想,楼主要做的应该是忘记过去,既然他伤害了你,也分手了,你不如就努力的忘记,开始新的生活。如果一味的愤怒的回忆,这就是反复多次的自我伤害,那远比你和男朋友相处本身,他对你的伤害大几倍,甚至十几倍。
另外,此帖现在已经没有了楼主期待的意义,没有意义的争论,封贴
作者: 思潮    时间: 2010-8-7 17:00

如果,楼主心情不愉快,可以另外开贴!
我想,这个是人品问题,不要拿乙肝说事。
遇人不淑,确实倒霉
希望姐妹们开始一段恋情前,要擦亮眼睛,也祝福楼主!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5