15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 三年半,我终于走过来了
go

三年半,我终于走过来了 [复制链接]

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

刚刚查了深圳招考办的官方网站,自考信息栏中七月份考试成绩查询的系统提示格外醒目!
      打开页面输入准考证号和姓名,点击查询的那刻我手是颤抖的!
      尽管我告诉自己要坦然面对,不论自己看到的结果什么。但这次考的两门课程是最后的两门,尤其是其中的一门专业课已经足足考了三年,一年一次,考了三次,败了三次。幸运的赶上今年考试计划改变,七月份得以再次交锋。然而毕业时间因为这一门功课已经被推迟了一年……
     看到成绩栏两门都过了的那刻,我“腾”地一下从椅子上蹿了起来,一把抱住身边的同事大喊:“我过啦!!!”
      吓得那哥们面色煞白,大呼:救命!不单是他,整个宿舍的同事都被吓傻了,两个躺在床上迷糊的还吓得“骨碌”一下爬了起来。要知道俺几乎是用吼《西部放歌》最高音的那调喊的那声:“我过啦!”
      连连解释、道歉、求饶都不好使,最后答应被他们打劫一顿才逃过群殴的处罚!
       再次坐到电脑前,心情却再难平静。我确实无法平静,别的不说,就光是那下完班饭也不吃,拿了两馒头坐在满是讶异目光的79路公交上大啃特啃的记忆就足以让我随时心潮澎湃!那时我就说过我一定要按期考完,然天不遂人愿,这一天晚来了一年,足足一年!
      自考三年半的日子里,今天是最兴奋的一天。并不是因为我即将拿到那张大专文凭,大专文凭也来这藏龙卧虎的论坛里炫耀不过是自取其辱。
      竹子我在乎的是我三年半的付出终于有了回报,起码对我坐在深圳拥挤的公交上啃着馒头的那些回忆有了交代!
      在乎的是那个纠缠了我九年的梦魇终于该结束了,九年前初中毕业被迫流浪的那刻起,求学受挫的梦魇就那么陆陆续续的纠缠了我足足九年,每每醒来,总免不了一片黯然!
      在乎的是别人做得到,我拖着肝功并不正常的小身板如今也做到了……
      ……
     感慨完毕!
      再次声明:竹子俺绝没有炫耀什么的意思哈,只是把高兴的事情和大家一起分享下!
      真敢炫耀什么,坛子里高知识分子一人一口痰都能把俺淹死不说,就是俺群里的那帮研究生MM随便出来一个都能把俺拍得扁扁的  

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 4 人评分现金 收起 理由
四毛@ + 4 因楼主而感动
浅浅 + 5 祝贺。
locky + 2 精神可嘉!!!
思潮 + 15 啥也不说了,高兴

总评分: 现金 + 26   查看全部评分

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

有一个叫韩南老的人,考中了进士,很快便有人来向他提亲,他并未拒绝,而是作了一首绝句。
读尽文书一百担,老来方得一青衫。
媒人却问我年纪,四十年前三十三。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

恭喜。。。

79路

有时也坐下
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
1649 元 
竹子,恭喜!
要请客的哟!

现金
4888 元 

回复 3# 的帖子

那时白石洲坐到八卦岭,不堵四十分钟,一堵,完了……
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

看来我们是相反的路线。。。

我只知道这车早上人真多。。。
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
4888 元 

回复 4# 的帖子

打劫的来得好快
请客!没问题呀,再请你听一回让你们心惊肉跳的竹子版《西部放歌》咋样

长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
478 元 
  恭喜 。。顶下 。。大家都要努力哇。。
旺盛的生命应充满热情 ,期待与感激。

现金
454 元 
竹子,恭喜
忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

恭喜
逆水行舟
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:34 , Processed in 0.017174 second(s), 12 queries , Gzip On.