15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 三年半,我终于走过来了
楼主: 让病魔低头
go

三年半,我终于走过来了 [复制链接]

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

回复 23# 的帖子

哪有哦,你是最早的那批撒,只是忘了在这灌水了。
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
998 元 

心灵港湾

原帖由 让病魔低头 于 2010-8-6 21:16 发表
       ……起码对我坐在深圳拥挤的公交上啃着馒头的那些回忆有了交代!
...

恭喜,恭喜!成功让痛苦的往事成为快乐的记忆。
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
926 元 

一米阳光

竹子, 我也有考过自考, 但终是没有坚持下来……我很佩服你了!!!
考虑换个工作吧?呵呵

现金
625 元 
恭喜恭喜

现金
10528 元 
俺是十分的支持和理解竹子!

我们有4个共同点:
1.都有乙肝
2.都是自考
3.都是男的
4.都混论坛

我要和你交朋友,我考了2年半就全过了,我是在学校考的,哎...想起那段真是我觉得是我人生比较有意义的时光,其实自考的大专在现在大学生林立的社会,那文凭帮不了多少,人还是要靠自己的努力,不过考试的精神可以给以后的生活或事业带来帮助。回想起来考试前几个小时,我们坐在学校的草坪上狂背还历历在目...呵呵,多少年过去了,呼啦啦..飞快的年华!
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
10528 元 
那是我是我们学校那届第一批毕业的,老师还把我们带去给新生做鼓励,那时候特想炫耀下.....哈哈,我总结出规律,考试前几天要把书熟看细,考试前几小时要狂背大题目,这句话值万金....

但到了社会觉得文凭不咋的,但是,我在我们那里一次招聘污水处理员,我拿着公共基础知识狂背,结果真的考上了!

如果还有自考的朋友我很愿意和你们分享我的经验,只要肯背 基本都能拿下来
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
548 元 
恭喜你啊   艰辛之路可想而知

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

恭喜恭喜啊
我自考没有坚持了,自考本科就差英语3.5级,还有一门什么的,但考了2次都是没过去,工作了也就放弃了。
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
78 元 
迟来的祝贺,呵呵。
              -------阿明
我有一个梦想,有一天,不管肤色,健康,我们将像兄弟姐妹一样,平等和睦相处,体面而又尊严地生活
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:28 , Processed in 0.014156 second(s), 10 queries , Gzip On.