15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 为了生命,我开始服用恩替卡韦抗病毒治疗 ...
go

为了生命,我开始服用恩替卡韦抗病毒治疗   [复制链接]

现金
591 元 
从08年开始肝功开始有点波动,09年升高,10年7月检查ALT149,AST84,DNA五次方。这样下去病情会恶化。今天去问医生了(也不知道医生专业不专业),医生说要进行抗病毒治疗了。医院的恩替卡韦一合是273元。没办法,在论坛里看,上拉米容易变异,只有第一次直接上恩替卡韦才是最好的选择。医保又不能报。没钱也要治疗啊。头大。大家多多交流使用恩替卡韦经验。在此拜过各路神仙,保佑我早日恢复健康。

现金
923 元 
我老公都已经吃了三年的恩替了

现金
591 元 
三年的成果怎么样
为什么总是担心呢。生活在忧郁中。

现金
75 元 
我吃了快3月了  效果不错  一个月DNA就能转阴  是目前最好的抗病毒药
其它的容易变异

现金
591 元 
原帖由 快乐/天 于 2010-7-28 21:41 发表
我吃了快3月了  效果不错  一个月DNA就能转阴  是目前最好的抗病毒药
其它的容易变异

快乐,你给我带来了一支强心剂。谢谢你。我也是想吃好药,免得走弯路。钱花了还可以赚,但我不能当小白鼠。很怕变异。

现金
51 元 
我比你早吃三天,大家一起加油。

现金
591 元 
已经吃了10天了,这几天感觉吃了有点疲劳。上周还喝了半瓶啤酒。

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 bb1234 于 2010-8-8 23:59 发表
上周还喝了半瓶啤酒。

为了生命?
喝啤酒?

好像是很矛盾的说法。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 bb1234 于 2010-7-28 20:48 发表
[size=15.8333px]只有第一次直接上恩替卡韦才是最好的选择
确实如此
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
591 元 
喝酒是人在江湖,身不由已。
你们说说有什么好辞令能不喝酒的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 22:19 , Processed in 0.014534 second(s), 11 queries , Gzip On.