15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 工作压力很大,怎么解压?
go

工作压力很大,怎么解压? [复制链接]

现金
45 元 
最近工作压力很大,上段时间负责的好几个项目也因为我自己的粗心而引起了比较大的麻烦,跟一定的经济损失。今日又发生一宗,又是一起低级错误,现在还没有想到改正的方法,十分苦恼!
这工作做了两年多了,今年过年后开始怀疑自己是不是有这样子的能力胜任现在的工作?
但另一方面我要跟自己说,我不能因为一些小问题就轻易转工,因为我两年多前就是因为前公司有福利TJ而自动辞职的,现在的公司工资比以前的公司高、休息时间多、同事好相处,最重要的是没有入职TJ跟福利TJ,我应该好好珍惜才是。
以29岁未婚的年龄,大三阳的我,我知道再找一个跟现在差不多的工作是相当相当的困难的。但在重重工作压力下,没有一天能睡得好,能睡到天亮,下班也会想着未完成的项目怎么办?工作中的失误怎么处理?
又找不到人可以倾诉,很压抑很压抑!很想找个渠道去发泄,这些说话,我只能发这里,因为身边真的没有一个人能倾诉,因为他们不会理解的。

现金
45 元 
很想转工作,但又在一边责备自己,告诉自己小小的困难而已,不能退缩。
当自己遇到困难的时候,看看新闻,相比社会上理多不幸的人,我已经幸福多了。
有时候,觉得自己是不是心理阴暗?

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

抽个时间出去旅行,或者在家听听舒缓的音乐,用木桶泡泡脚
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

就当工作是个P~!

现金
1649 元 

回复 1# 的帖子

2年前也有跟你一样的纠结,被噩梦打击的不行,后来自我解放了。
工作再好又怎样,要有福消受才行!

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

脚踏实地,给不足,给每天的工作的事项记录下来,

有待完成的工作事项也记录好,有特别要求的备注下.

日复一日,相信也就好了,压力再大,不能再乱了思绪了.

生活都不容易!
已有 1 人评分现金 收起 理由
森森林 + 1 有道理

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

下完班绝不想上班的事,该干嘛干嘛去,反正俺一直都是这么过来的
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

这样子会不幸福,
青春无悔

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

原帖由 让病魔低头 于 2010-7-28 08:52 发表
下完班绝不想上班的事,该干嘛干嘛去,反正俺一直都是这么过来的

对啊。
我不下地狱,谁爱下谁下!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我同学也是才进单位培训,还没工作,就觉得压力大
唉。。。。
我跟她说的是,默默的工作
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:14 , Processed in 0.015935 second(s), 12 queries , Gzip On.