15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] ...
楼主: 一瞬之间
go

[其他] 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

你小子是什么意思嘛,和首信大哥还有泰然余生见面也没告诉我,我这去深圳也是一晚的车程!

现金
2746 元 

一等功勋章

原帖由 橙子红也 于 2010-8-1 09:33 发表
你小子是什么意思嘛,和首信大哥还有泰然余生见面也没告诉我,我这去深圳也是一晚的车程!

老橙,不好意思呀,我想你路途遥远,工作又那么繁忙,所以没有通知你,见谅呀,那下次,战友们到你广西做客,来一群猛龙--猛虎过江,如何. .

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

来吧,我这是山区,挺好玩的!

现金
2746 元 

一等功勋章

请教

请教战友们,牙齿肿疼有什么良方----怎么个治疗法.---这几天牙齿疼痛,一阵阵的疼,那种疼痛的感觉滋味,只有自己体会到. -现在牙齿已经肿--发炎了.我听说有CA的人,不可以随便乱拔牙--乱治疗牙齿的,是不是有这种说法,讨教---谢谢.

现金
36562 元 

我都说啦,500年前我们是一家,你看,我牙疼你也疼!

现金
2746 元 

一等功勋章

原帖由 橙子红也 于 2010-8-4 16:12 发表
我都说啦,500年前我们是一家,你看,我牙疼你也疼!

老橙.同病相连啊,如果我是女的,找你谈恋爱去. --- .

现金
36562 元 

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 一瞬之间 于 2010-8-4 15:44 发表
请教战友们,牙齿肿疼有什么良方----怎么个治疗法.---这几天牙齿疼痛,一阵阵的疼,那种疼痛的感觉滋味,只有自己体会到. -现在牙齿已经肿--发炎了.我听说有CA的人,不可以随便乱拔牙--乱治疗牙齿的,是不是有这种说法, ...

你的牙齿也太不听话了,我没经历过,能否看看中医.

现金
1663 元 

一等功勋章

原帖由 一瞬之间 于 2010-8-4 15:44 发表
请教战友们,牙齿肿疼有什么良方----怎么个治疗法.---这几天牙齿疼痛,一阵阵的疼,那种疼痛的感觉滋味,只有自己体会到. -现在牙齿已经肿--发炎了.我听说有CA的人,不可以随便乱拔牙--乱治疗牙齿的,是不是有这种说法, ...

可以正常治疗,而且最好及时处理,托的时间长会导致炎症,需要服用消炎药时会对肝脏造成影响!
祝顺利!意见供参考!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

行者大哥的说法正确,是要快点找牙医看看。不是说不能拔牙,如果有问题了要快拔,但是要到大医院去拔,小的医院(象牙科医院、牙科诊所之类)在处理出血方面及特殊状况时没那么多经验。
PS:唔该你D海参
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:31 , Processed in 0.016628 second(s), 11 queries , Gzip On.