15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] ...
楼主: 一瞬之间
go

[其他] 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 泰然余生 于 2010-7-28 12:30 发表

人家真的用 蜂疗 的啊!或者你再试试,说不定是个好方法。O(∩_∩)O哈哈~

周伯通是这样解毒的。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
2746 元 

一等功勋章

回39楼

吾该BIN哥,帮助上传检查结果.

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 一瞬之间 于 2010-7-23 11:15 发表
前段时间去医院,巡例做手术后复查,---也做了乙肝病毒DNA定量检测,DNA结果是.5.05---10copy/mi.--参考值是;10copy/mi.---我就拿检查结果去问我的主治医生,用不用抗病毒,主治医生说,病毒不高,可以抗,可以不抗,但病毒一 ...

你输入的不对,漏了一些东西,看了图片就知道了

你的DNA是:5.05X10的3次方 copy/ml  参考值是 1X10的3次方copy/ml

你的DNA比较低,接近于阴性。我觉得不抗病毒可能也不大要紧。我觉得你医生的说法是对的。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

各个指标都不错。肝功能各项指标挺好的。影像也一切正常
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

非专业人的看法:

建议过一个月再查DNA,如果成倍增加。那么要抗病毒。
如果没有太大变化。那么不抗病毒也行

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 admin 于 2010-7-28 15:01 发表
非专业人的看法:

建议过一个月再查DNA,如果成倍增加。那么要抗病毒。
如果没有太大变化。那么不抗病毒也行

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 一瞬之间 于 2010-7-28 14:53 发表
吾该BIN哥,帮助上传检查结果.

怪不得这结果和楼主打电话和我说的一样!

现金
2746 元 

一等功勋章

回43楼

管管你说的对,我是写漏了一些东西,那个3次方的东东不会打上去,见笑了

现金
2746 元 

一等功勋章

回45楼

管管,'吾该'你的提议.我一个月后再去检查一下乙肝DNA,看看结果如何,再做定论.----如果叫我做好菜,做好吃的,我是行家,但对自己身上生病的事,真的很多不懂.请你以后多多指点----管管.自从我上这个论坛也快有五个月了,你真是一个敬业--负责的管理员.我向你致敬,再说一句'谢谢',你辛苦了.--我希望肝胆相照这个大家庭,在版主和你的管理下,给更多的战友指点迷津,解答难题,少走弯路,走更长远的路,走向更灿烂的明天.

现金
36562 元 

你全部结果和我的一样,500年前就和你有缘!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:56 , Processed in 0.015773 second(s), 11 queries , Gzip On.