15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] ...
楼主: 一瞬之间
go

[其他] 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] [复制链接]

现金
2746 元 

一等功勋章

回16楼,

老橙,抗病毒这东西,我真的是很迷茫呀---[和尚摸不着头发] ,学习了

现金
2746 元 

一等功勋章

请教

.总胆汁酸过高.有没有对身体影响.请教前辈战友

现金
955 元 

一等功勋章

一块学习,祝福楼主兄弟!

现金
2746 元 

一等功勋章

回23楼

兄弟,牌不怕烂,能赢就是好牌,坚强努力奋斗过好每一天,

现金
2293 元 

一等功勋章

我今天住院要求医生帮我开抗乙肝病毒的药,医生说我不用抗了。难道肝癌晚期就不怕乙肝了?
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

原帖由 向云松 于 2010-7-24 11:06 发表
我今天住院要求医生帮我开抗乙肝病毒的药,医生说我不用抗了。难道肝癌晚期就不怕乙肝了?

同疑问。医生也没让我婆婆抗。也没让她验病毒数量。下次复诊要好好的问问医生。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1002 元 
原帖由 爸爸小棉袄 于 2010-7-23 14:42 发表
风雨蔷薇,我现在终于晓得我老爸前两天讲乳头有点疼是为啥了,原来抗病毒的原因啊,给他吃拉米差不多快一个月,前天说乳头有些疼,我还以为是靶向药物的影响呢。后来摸了芦荟胶和VB6,好了一些。 ...

啊。我父亲乳头也痛。。有好几个月了。但一直没有进行抗病毒治疗,不知为何。医生也说不出个所以然来。。。。芦荟胶和VB6是什么东西, 抹了有用??

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 我爱枫红 于 2010-7-24 11:08 发表

同疑问。医生也没让我婆婆抗。也没让她验病毒数量。下次复诊要好好的问问医生。

抗病毒是为了防止手术后复发。 如果已经有了肝癌特别是晚期肝癌,更重要的是对症治疗
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 一瞬之间 于 2010-7-23 11:15 发表
前段时间去医院,巡例做手术后复查,---也做了乙肝病毒DNA定量检测,DNA结果是.5.05---10copy/mi.--参考值是;10copy/mi.---我就拿检查结果去问我的主治医生,用不用抗病毒,主治医生说,病毒不高,可以抗,可以不抗,但病毒一 ...

我目前一直口服阿德。我术后曾有段时间没有抗病毒,但检查发现DNA有升高,咨询了东方肝胆,不建议打干扰素,于是。。。。。。

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 一瞬之间 于 2010-7-23 17:54 发表
老橙,抗病毒这东西,我真的是很迷茫呀---[和尚摸不着头发] ,学习了

我的理解,首先医生是医治肝CA,稳定以后才会考虑抗病毒的问题,如果肝CA无法控制,抗病毒意义也就不大了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:01 , Processed in 0.020922 second(s), 11 queries , Gzip On.