15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] ...
楼主: 一瞬之间
go

[其他] 请教版主和专业人士前辈战友[血标结果单以传] [复制链接]

现金
2746 元 

一等功勋章

回8楼

管管先生,我有DNA结果化验单,我是个电脑盲来的,对电脑里面的东西,真是一窍不通啊。不知怎么扫描图片往上传,

现金
1454 元 

一等功勋章

可以打干扰素,既抗肿瘤又抗病毒

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 一瞬之间 于 2010-7-23 11:15 发表
前段时间去医院,巡例做手术后复查,---也做了乙肝病毒DNA定量检测,DNA结果是.5.05---10copy/mi.--参考值是;10copy/mi.---我就拿检查结果去问我的主治医生,用不用抗病毒,主治医生说,病毒不高,可以抗,可以不抗,但病毒一 ...

不知道楼主手术前有没有查出有肝硬化现象存在,根据我所了解的,乙肝肝癌患者大多都伴有不同程度的肝硬化,如果手术前您也有轻度或。。。的肝硬化,无论您DNA是不是阴性,都应该抗病毒。

以我老公的病情为例:他在确诊并手术后,手术医生并未建议我们抗病毒,但我们去看中医时,医生说抗病毒也有软肝的作用,后来从网上查找的一些资料也有说道过。我们当时和你的想法是一样的,一旦开始就一直得坚持下去,权衡利弊后决定进行抗病毒,老公本来腹水量还比较大,抗病毒加食补后,利尿药现在几乎不怎么用了,原先花白的头发也变得黑了起来,唯一不好的是胸部有些长大了,这好象是抗病毒药的副作用吧。
  个人比较赞同管管在7#楼的意见,你权衡一下,应该会有答案的。祝福你一切都好!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
2746 元 

一等功勋章

DNA结果是这样写的;中山大学肿瘤医院病理科基因矿增检测报告单。项目--乙肝病毒DNA定量检测。检测结果---5.05---10copy/ml。参考值--10copy/ml。

现金
1035 元 
风雨蔷薇,我现在终于晓得我老爸前两天讲乳头有点疼是为啥了,原来抗病毒的原因啊,给他吃拉米差不多快一个月,前天说乳头有些疼,我还以为是靶向药物的影响呢。后来摸了芦荟胶和VB6,好了一些。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 一瞬之间 于 2010-7-23 14:25 发表
DNA结果是这样写的;中山大学肿瘤医院病理科基因矿增检测报告单。项目--乙肝病毒DNA定量检测。检测结果---5.05---10copy/ml。参考值--10copy/ml。

你已超标了啦!超了5.05倍,再不抗的话过几天就是50倍500倍5万倍的的,会很快的,你要相信哥,哥不是传说,当初我术后200天体检是1.08乘以10的3次方,再过15天再检上升到7.8乘以10的3次方,再过15天再检上升到5.8乘以10的4次方,就这样开始阿德和拉米的亲密关系了,
如果经济不宽的话什么参什么补品等耗钱大的开支先停了,兄弟,保命要紧,先抗了才是大事!

现金
2746 元 

一等功勋章

回10楼

谢谢[爸爸小棉袄]的提议,我会考虑的,祝福你爸爸.

现金
2746 元 

一等功勋章

yufenfen前辈,谢谢你的意见.多指点我这些新战士啊.祝福你.

现金
2746 元 

一等功勋章

风雨蔷薇姐姐,你说得有道理,[如果手术前也有轻度或。。。的肝硬化,无论您DNA是不是阴性,都应该抗病毒]。真的长见识了,谢谢,祝福你老公一切如意.

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

这么和你说吧,象我们术后能抗病毒的,是一种福分!有些人就是想抗都没有机会抗!
再这么和你说吧,象我们术后抗病毒的,基本是迟早的事,那还不如早点下手?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:42 , Processed in 0.015712 second(s), 11 queries , Gzip On.