15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我和母亲一起抗击肝癌(母亲最新彩超及ct报告) ...
楼主: 天黑天亮
go

我和母亲一起抗击肝癌(母亲最新彩超及ct报告) [复制链接]

现金
2007 元 

守护天使

原帖由 天黑天亮 于 2010-8-12 22:39 发表
利卡汀我看论坛里好像用的病友不多,据说这个有效率在86%,不知道实际效果怎么样

有效率与生存率不一样的,利的作用对于小肝癌的效果很好,临床上的试验还是可以的,但也要根据身体状况来做

现金
316 元 
只要说能预防我母亲已经做完射频的肿瘤复发就想试试,现在就是担心它再长出来

现金
316 元 
妈妈做完射频四天了,现在恢复的很好,精神状况也一天比一天好,医生说下星期可以出院了,然后一个月再复查。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

天亮,你搜下“守护爸爸”的帖子,她爸爸做过利卡汀,她的帖子里有详细介绍。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
316 元 
今天妈妈出院了,前天开始吃的多吉美,每天只敢吃一片,但已经出现副作用,吃的当天就开始跑肚,到今天胃疼也不知道是不是多吉美的原因

现金
3483 元 

守护天使

祝顺!
吃多吉美好多副作用,希望你母亲可以安然度过。

现金
486 元 
祝福LZ的母亲!祝福各位病友!想问一下楼主,在佑安医院,郑大夫没有推荐生物基因疗法吗?我在跑佑安医院时,大夫说在他们医院做介入或移植时可以同时用基因疗法,控制癌细胞复发转移。但我搜索网上,说是还在临床试验阶段,他们已完成二期临床,进入三期临床试验。不知到底效果如何?你方便时问下大夫和病友,了解一下情况。交流下。多谢了。据说基因疗法是他们医院十一五的重大课题。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

这个我问过其他权威医院的移植科大夫,说不知为什么佑安医院的经验不能复制,即在别的医院效果就不是很好,呵呵。
猜想是否选取的样本全是有利于自己结论的哦?

现金
3483 元 

守护天使

原帖由 hiuhiu 于 2010-8-19 09:46 发表
这个我问过其他权威医院的移植科大夫,说不知为什么佑安医院的经验不能复制,即在别的医院效果就不是很好,呵呵。
猜想是否选取的样本全是有利于自己结论的哦? ...

就是说佑安医院的生物基因疗法可靠吗?
妈妈身体底子不好,一直想选择副作用最少的方法治疗。

现金
316 元 
太晕了,我母亲星期三出院一直说胃疼,把多吉美也停了,吃胃药还是不行,昨天下午当机立断带她到北大人民医院看急诊,一查居然是急性胰腺炎,马上住院治疗,今天情况有所好转,又拍了个CT说是没多大问题,这是什么原因啊,妈妈把这归结于吃多吉美的缘故,说本来恢复的挺好,一吃上它就没有一天好的,先是拉肚,然后腿抽筋,最后成了胰腺炎,我觉得不可能吧,我母亲其实一共只吃了两天两片啊,但说什么也没用,估计母亲是不会再吃了,这盒多吉美看来要报废了。。。。。
不知道楼上说的基因疗法是什么,是不是就是利卡汀啊,我只知道佑安的特色就是介入加射频,然后结合多吉美和利卡汀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:28 , Processed in 0.016785 second(s), 10 queries , Gzip On.