15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 时间真快.停药7年了.一切正常.
楼主: 匿名
go

时间真快.停药7年了.一切正常.   [复制链接]

现金
1928 元 
CATBALOU 发表于 2010-11-8 12:47
一直以来我小孩都在本地正规的人民医院看病.给我小孩看病的医生是人民医院感染科主任. 主任医师.东南医科 ...

谢谢楼主的细心分析!我原来是在湘雅二院看的,中途因为DNA反弹,去找了骆老和徐老,当时他们给的建议都不一样,我们后来用的治疗方案就是徐老给的。
我今天去了湘雅一附院挂了谭德明主任的号。他说:还没打到一年半,建议现在加阿德,我问他能不能加恩替?他说可以,他的意思是不能加一,二 月就停!
我本来是想直接恩替,可又不甘心。我现在加恩替是想再打三个月针,然后停针,就单吃恩替,你看这方法是否可行?
我在网上看到的,联合用药基本用的是阿德,是不是联合阿德比联合恩替的效果更好?所以现在犹豫不定用哪种药?
用阿德三个月是否能再改用恩替呢?我主要是怕阿德耐药
昨晚想在贴子上问一下骆老,好像骆老昨晚没发贴。电脑我还不是很精通,等晚上我女儿回来再上缪晓辉的博客去问一下。

现金
782 元 
太阳选手 发表于 2010-10-11 09:29
我肚子轧针的地方变得有些硬,还有淤青,楼主女儿怎么样?是否也有此问题/。? ...

多用热水敷下

现金
782 元 
很久没来了,刚看了你女儿的结果,挺难过的,不过你还是不要灰心哦,等再过段时间再看看吧,不是说还不能看出效果嘛!相信能有好的结果

现金
1015 元 
当初俺注射干扰素几个月,肝功从四五百恢复到正常,s抗原还增加了,e抗原抗体雷打不动,dna高了一倍...这怎么说?
但是,三四个月后自己转小三,Dna阴.......这又怎么说?.......
世事无常,你女儿该干嘛干嘛,你也不要一直揪心于检查结果....
It's nothing,nothing serious.

现金
982 元 
我是在第七个月才有效果的!别放弃!我开始用了六个月干扰素,一点效果没有,第七个月开始转小三阳,但dna阳性,过了一个月左右检查表面抗原转阴,dna转阴!坚持打下去!

现金
982 元 
我是在第七个月才有效果的!别放弃!我开始用了六个月干扰素,一点效果没有,第七个月开始转小三阳,但dna阳性,过了一个月左右检查表面抗原转阴,dna转阴!坚持打下去!

现金
8209 元 

携手同心

sucaimei0804 发表于 2010-11-8 16:20
很久没来了,刚看了你女儿的结果,挺难过的,不过你还是不要灰心哦,等再过段时间再看看吧,不是说还不能看 ...

有二医生说三个月效果看不出来.现在决定再用三个月试试.谢谢关心.

现金
8209 元 

携手同心

脚踩大病毒 发表于 2010-11-8 17:36
当初俺注射干扰素几个月,肝功从四五百恢复到正常,s抗原还增加了,e抗原抗体雷打不动,dna高了一倍...这怎 ...

谢谢脚踩大病毒.谢谢你鼓利.

现金
8209 元 

携手同心

2731640 发表于 2010-11-8 17:51
我是在第七个月才有效果的!别放弃!我开始用了六个月干扰素,一点效果没有,第七个月开始转小三阳,但dna ...

谢谢2731640 的鼓利.看到你的治疗经过.我们也有了点信心了.

现金
782 元 
CATBALOU 发表于 2010-11-9 12:05
有二医生说三个月效果看不出来.现在决定再用三个月试试.谢谢关心.
...

就是!坚持打,我认为应该有效果的!反应那些应该和自身有关系,有些人反应来得快,有些人反应慢,楼上有战友说,他是6个月后才有效果的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 11:00 , Processed in 0.016725 second(s), 11 queries , Gzip On.