15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 时间真快.停药7年了.一切正常.
楼主: 匿名
go

时间真快.停药7年了.一切正常.   [复制链接]

现金
8206 元 

携手同心

zsm 发表于 2010-10-23 11:21
我理解楼主的心情,不急是不可能的!现在主要是要有一个最好的方案来解决问题。我女儿也出现过TSH高的情 ...

谢谢关心.已问过医生了.只能住院才能报.甲功现在医生到是讲没事.一个月后复查.

现金
1928 元 
长沙也是住院才能报。

现金
503 元 

活动之星

我三个月的时候没查甲功,有必要在查下吗,我只查了,肝功,血常规,DNA。别的还有必要详查吗。
康佳北京分公司一个落井下石的小人,一个没有社会责任感的伪君子。

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

希望有后续效果
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
8206 元 

携手同心

zt7680 发表于 2010-10-23 20:06
我三个月的时候没查甲功,有必要在查下吗,我只查了,肝功,血常规,DNA。别的还有必要详查吗。 ...

为了安全.还是应该查一下的.

现金
1928 元 
楼主,你孩子是继续干扰三个月吗?

现金
652 元 
悲伤,上个星期就知道楼主女儿干扰满三个月了,一直密切关注。听你说周二出结果,今天晚上来一看结果有点让人迷茫
楼主,你决定继续给你女儿上干扰吗?主治医生怎么说的?
2010年8月31日开始,凯因益生600万治疗无效,2011年3月1日改用博路定恩替卡韦片

现金
8206 元 

携手同心

zsm 发表于 2010-10-26 09:42
楼主,你孩子是继续干扰三个月吗?

现在还是决定继续干扰三个月看看.应为干扰素疗程也应该用6个月以上.毕竟用干扰后肝功能是正常的.也没有其它办法.我不想过早使用核苷酸类药物.谢谢关心.

现金
8206 元 

携手同心

soflsofl 发表于 2010-10-26 18:50
悲伤,上个星期就知道楼主女儿干扰满三个月了,一直密切关注。听你说周二出结果,今天晚上来一看结果有点让 ...

谢关心.医生一般多是说干扰效果不好.大多医生讲停干扰上NT.但我不想过早上核苷酸类药物.原则上会用满一年的.

现金
8206 元 

携手同心

同样是大医院的教授级专家.给出的治疗方法绝然不同.
              A教授.(你FT4偏低,应该密切随访和进一步检查,具体应该与内分泌医生联系,由他们诊治。目前肝功能已经正常,但抗病毒疗效不明显,表现在e抗原滴度较高,HBVDNA大于10的7次方,主要原因是使用干扰素前,ALT不到正常值2倍,目前ALT 已正常,估计继续治疗联系也不会提高,上次曾经告知ALT不到正常值2倍,最好做个肝穿刺,估计结果考虑治疗方案,但你们没有进一步做肝穿刺,造成目前处境较尴尬。对于你目前的情况,一 可以考虑停药,待ALT反弹至2倍以上再进抗病毒治疗,但应注意短期内密切随访肝功能;二 在干扰素基础上加用贺维力联合治疗,这种治疗疗效难以估计)。
               B教授(至少有一点可以说明的,那就是你担忧的干扰素对所谓“自身免疫”的影响没有发生。干扰素的疗效是否不存在了,现在还定义为时略过早,我建议继续使用至少半年再说,不要轻易停药,更不能轻易使用核苷类药物。甲状腺不是个大问题,下个月复查一下再说。)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 09:48 , Processed in 0.018184 second(s), 11 queries , Gzip On.