15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 只愿君心似我心,定不负相思意之出其不意+峰回路转 ...
go

只愿君心似我心,定不负相思意之出其不意+峰回路转 [复制链接]

现金
2133 元 

只愿君心似我心,定不负相思意之出其不意坦白+峰回路转结果

不知道大家还记不记的去年此时纠结准男友前一段未遂感情同时惴惴不安不知该如何坦白自身情况的小姑娘?记得去年的四五六月情窦初开的小姑娘结识了一个憨憨的猪头博士同学,与他纠结,与他矛盾,与他斗气,与他死去活来,真真的把个猪头博士同学折磨的束手无策,时常痛哭流涕。我也时常苦恼,为此开贴--只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?后来帖子还有幸被思潮姐姐标为精华帖。

之后的分分合合,情境大都类似,小姑娘我有任何不满意的地方就开始纠结猪头是不是不爱我,不在意我,是不是永远对那未遂的感情比对我深,是不是永远都不能超越他未遂的“初恋”,猪头简直被我折磨的不堪忍受,但从未言放弃过。记得此间我最爱问的一句话就是:猪头,我们算是初恋吗?然后逼他说是,猪头答:是,从没有过的体验。我便说:不是,就不是,你对别人动过心。猪头无奈答:好吧,你觉得不是就不是吧!(现在想想,当时有点变态)

记得今年的五月,我们进行了一次最长时间的冷战--一个月,之后我主动打电话让猪头把他送我的东西都收回,那架势大抵是要Say goodbye了。只记得在电话中,猪头大声哭诉着质问我---你真的不爱我吗?真的对我一点感情都没有吗?吵了这么多次,真的连一次都不肯服软吗?这是为什么?------

就是这一次,我的心被触动,其实,潜意识里我不断折磨他也是折磨自己,就是希望能够不断确认他对我的这份感情,这份容忍,这份包容,不断给自己信心,我只希望,希望在我有天告诉你我是HBVER的时候,你能说:宝贝,不论贫穷疾病,我都会对你不离不弃!当然这些都是我自己对自己说的,我虽然心软了,决定不再折磨他,之后我不会动不动就生气了,也不会老是拿过去的破事折磨他,我要做的就是俩人轻轻松松开开心心顺其自然的发展我们的感情,这种美好的状态也伴随着我开始打算告诉他我身体情况的决心,但是,但是我万万没想到这样的坦白是在一个出其不意的场合的发生。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2133 元 
六月二十三日,我们像往常一样去吃晚饭,期间,猪头突然提起他知道的一件事情--一个优秀的博士师兄去年在找工作的时候因为是HBVER到高校被拒,之后无奈只好去另外一所高校读博士后。猪头一直感慨这位师兄如何如何优秀。

我听了之后很激动,心里五味杂陈,一开始还装作很平静,告诉猪头:HBV没什么的,中国有超过一亿的HBVER,一般的携带者根本不通过日常生活传染,即使是夫妻,打过疫苗之后也不会传染。我一直絮絮叨叨,但是心里其实很激动,每当我不经意的听到HBV的话题,我都想让别人知道社会上的错误宣传是多么多么无耻。我还告诉猪头:政府也在积极推动解决HBV歧视的问题,2005年开始国家公务员考试取消了HBV五项的检查,今年初更是出台法律保护广大的HBVER。

猪头一开始有点惊讶,我怎么对这么话题这么滔滔不绝,之后他说某一件事情可能会被大众误解,法律可以去纠正,但是观念很难一下子改变,就好像这位师兄就成了牺牲品一样。我反驳说:观念的改变还是要靠科普的力度。我问:你知道HBV五项吗?他摇头。我问:你打疫苗了吗?有抗体吗?他答:我肯定不是HBVER。之后猪头还跟我说起他硕士的同学就因为女友是HBVER顶不住家长的反对放手了。猪头感叹:现实就是如此,我承认你说的歧视,但是还是普遍存在的。

说到此时,我的心情再也不能平复了,我开始沉默,不像平时那么活泼,不断得跟他唧唧喳喳的说话,我开始难受,猪头看我有点不高兴似的,连忙说:别讨论这个了,跟我们没关系。我叹了口气,突然很认真的跟他说:猪头,我也是HBVER!
Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
566 元 
博士哦,好恐怖。

现金
2133 元 
连我自己都没想到为什么是在这种场合告诉他,他大吃一惊,简直不敢相信自己的耳朵,不断的问我:你开玩笑的吧?!我说过之后,没有紧张,没有烦躁,反倒是有那么一份平静,我慢慢的跟他解释我的情况,高中时检查身体得知是HBVER,家里人都不是,这么多年没怎么受过影响。他听完真的是有点懵了,可以想象得到在我说之前,他可能真的从来只是听说而没有真正接触过一个HBVER。他有点迟疑,有点难受,有点不知所措,我平静的解释自己的情况,之后告诉他认识一年多来,我的唯一的心病就是这个了,我问他:现在你知道我为什么拒绝喝酒,为什么不愿公开我们的恋情,为什么回避见你的亲朋好友,为什么总是对未来充满忧虑,为什么总是有隐隐的担忧了吧。说到此处,声音有些哽咽,他一遍安慰我,一遍让我好好吃饭 不要多想。
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

现金
629 元 
~~然后呢~~

现金
669 元 
安静听故事。。。。。。

现金
62 元 
在线等.
我知道一定是幸福的结果.

现金
2133 元 
(亲们别着急,我跟猪头的“斗智斗勇”的坦白纠结了一周多的时间,我想记录下来给大家借鉴也同时纪念一下我们感情的转折点吧!如果实在着急,可以看看我跟猪头的“前传”,呵呵 http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p%3Bfilter%3Ddigest

我的心情再也不能平静,我怎么能平静呢?在论坛也好多年了,也看了这么多分分合合的故事,也看了那么多坦白的故事,那种如坐针毡的等待,刻骨铭心的焦虑到如今真是体验了,曾经无数次的告诉自己--千万不能用情太深,要淡定,要能够在不好的结果时全身而退,可是,可是感情怎能是全身而退的事情呢?这一年多,对猪头的刻意不在意,不公开反倒使他在我心里的位置越来越高。

接上楼讲:

说完了,有一种解脱的感觉,但是心里很忐忑很难受,猪头表面极力装作平静,但是我知道他内心很无措的样子,他一切都装作像没事一样,吃完饭,下电梯下意识的握我的手,我反倒开始很不自然了:你这么害怕HBV,不怕我传染你啊?猪头连忙说:你说什么呢?多大点事啊!路上,猪头照例自行车载着我,我心里久久不能平复,我跟猪头说:你要是不打算要我了,早点跟我说哈!猪头答道:你说什么呢?!! 我俩在晚饭前说好去咖啡屋他陪我改一批书稿的,我找了个兼职,因为自己懒,一拖再拖,前一晚,猪头说:我陪你上自习去,我写论文,监督你好好干活。而此时的我已经没心思跟他去咖啡屋了,我说:猪头,我回家吧,你好好去实验室干活。猪头坚持不让我回去。我们俩相对无言的看了一个多小时的书。在整个这些过程中,猪头都极力平静自己,给我买爱喝的冰巧克力,嘱咐我休息一下等等,但是我心里却一直在想:他会如何答复?

晚上十点钟了,猪头提醒我要回家了,像往常我下班他送我去公交车站一样,这一次也是,但是我的心情却是前所未有的沉重,快到公交车站,我紧紧抱了一下猪头,流眼泪了,猪头骑车背对着我,但是我感觉到他好像也哭了。我下了自行车就跳上公交车,不敢回头看他,我怕一回头,他已是泪流满面!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:25 , Processed in 0.015908 second(s), 11 queries , Gzip On.