15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 只愿君心似我心,定不负相思意之出其不意+峰回路转 ...
楼主: sunny17
go

只愿君心似我心,定不负相思意之出其不意+峰回路转 [复制链接]

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

看故事,期待后续发展....
①切都在变,卟变の只有变化...
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

送歌给你听《我的依赖》

签名被屏蔽

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

唯有祝福。。。。

现金
62 元 
Dear 楼主:
     你写给TA的信.很诚恳.文笔也很好.我好羡慕哦.如果早点看到你的信.向你这样给我喜欢的TA坦白.或许我们也会在一起了.而如今一切都过去了.我连解释的机会都没有了.
     你的TA看了你的信一定会理解的.且一直都有联系你.所以你要相信.你们会在一起的.TA只是需要些时间来消化关于HBV的了解.要知道我们当初知道自己是HBV时.也是从恐怕到了解.到乐观面对.也是经历了一段很漫长的时间.所以给彼此一些时间.等TA观念转变了.就不会当回事的了我想.
     所以你要自信起来.你们的感情那么好.相信你们会一直牵手到老.祝福你!
     加油!我们在等你的好消息.

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 同样祝福你,早日找到自己的那份幸福 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
62 元 
抱歉!最后一句.打错字了.是:
加油!楼主.我们大家等你的好消息.

现金
2133 元 
7月10日  北京中雨

昨天傍晚北京开始下雨直到今天早上,一扫“高烧”的北京多日的炎热。打开窗户,空气中都弥漫了一丝清凉。今天早上打开咱们的论坛,看到这么多战友的回复,心里很温暖,大家不要着急,目前而言基本算是好结果,但是期间有点“峰回路转,柳暗花明”的意思,我记录出来,是希望大家借鉴,在确认对方真的爱自己的时候,自己也要有所表态,努力争取,同时也要有小小的技巧。感谢思潮姐姐对标题高亮处理,一年前到论坛发帖,得到那么多人的开解,感谢亲爱的大家,因为HBV,我们惺惺相惜,因为HBV,我们互相鼓励,互相安慰。因为不想给父母添忧添虑,不想跟他们倾诉,因为周边的朋友不便知晓,不能跟他们倾诉,只有你们,懂得我心!在跟猪头纠结的一周多,我一直“骚扰”在论坛认识的忘忧草姐姐,感谢她的鼓励和陪伴,小草姐姐曾说:不要客气,我们是乙路同行的姐妹!
Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

现金
350 元 

幸福风车 神仙眷侣 色女勋章 如鱼得水 有声有色 色狼勋章 旺旺勋章

祝你们幸福
ps:北京今天真的好凉啊

现金
2133 元 
煎熬的等待

写了第二封信之后,我决定冷处理(后来反思这一做法欠妥),在我坦白之后的两天,猪头的电话我接,但是我不想多说,他照例给我汇报自己一天发生的事情绝口不提HBV,而我冷淡许多,他给我短信:宝贝今天有没有好好吃饭?我没有回。这之后,他没再跟我联系。我知道,他看到了我的第二封信开始考虑。

但是于我而言,煎熬的等待开始了。这等待的七日简直就是我长这么多大最折磨的七日,只要闲下来就开始难受,开始想他,开始回忆,而且回忆的全都是过去的种种美好,此前不愉快的吵架再也想不起来。此时上班空闲时间就在QQ上跟忘忧草姐姐倾诉,姐姐不断的安慰我,鼓励我,我跟他讲我们的故事,姐姐听后说:你们俩都是好孩子,希望上天可以最终让你们在一起,不然太可惜了!但是姐姐同时也告诉我万一是不好的结果,一定要果断得当断则断,如果是好的结果也要告诉对方不要告诉父母。这些想法都跟我一致,在此真的是很感谢草姐姐,谢谢你不厌其烦的开导,谢谢你在我身边的陪伴。

我告诉自己要等待,草姐姐也告诉我说七天的时间足够了,一开始的三天我没有多么痛苦,觉得应该给他时间考虑,并且相信那句话:HBV是感情的试金石。如果他能接受,这是一份难得的感情,如果他不能接受,这种人难道还值得我吗?而且我这时还信心满满,这一年多的相处他放不下我,曾经我跟他闹别扭,他在深夜做完实验到我家楼下找我,希望得到我的原谅;曾经我不愿意见他,他在我家附近等了我一个晚上就是想见我一面;曾经他为了我搬家时手曾破了一点而心痛不已;曾经爱睡懒觉的他为了第二天我要早起去办事而订好自己的闹钟喊我起床,曾经。。。。这么多过往,难道真的会在HBV面前黯然失色吗?我不相信。

此时的我才发现不论是心理上还是生活上,我都对猪头产生了深深的依恋:
         往常周末,猪头在忙了一周之后都要尽量抽出时间到我家给我做顿丰盛的晚饭,猪头教育我:女人要好好练厨艺,相夫教子。我答:我没你做饭好吃,买的好好的原料,你做了就是丰盛的晚餐,我做的话就糟蹋了,你说是不?猪头无奈:惟女子与小人难养也!
         往常下班,猪头骑着破自行车接我送到公交车站,猪头说:你看你多幸福,有人接你上下班。我逗他:可惜是两个轮子的,不是四个轮子的,人家网络明星都说啦,宁可在宝马车里哭嘛。猪头无奈:那你去找宝马男吧!
          往常猪头喜欢吃西瓜,这等待的七日我看不得西瓜,因为看到它我就想到猪头吃西瓜的模样,猪头喜欢在饭后给我买冰棍,我俩边走边啃冰棍,我还要逗他:可惜啊,不是哈根达斯的球球啊,味道就是不一样。猪头无奈:又不是买不起,走,我带你去买哈根达斯!

过去的一年多,我不断的折磨猪头,不愿主动去关心他,不会给他做饭,不会给他“名分”,空间里有那么多男性好朋友的照片却不愿意提及他一个字,还不断的因为一些事情怀疑他的爱,不断得提起他的往事比较,他一次次的不管对错,主动给我道歉,每一次都被我伤的心灰意冷,每一次都被我以分手威胁。记得在最后一次长达一个月的冷战中,他严肃得跟我说:这反反复复的一年,我那一次不是主动去找你,即使这一次没有主动去找你,我也没说过要放弃吧,你还能要我怎样?猪头对我的爱和照顾已经深深的渗透到生活中了,他对我的付出超过我,而我原来刻意不对他好的策略反而使我陷入完全的被动之中,因为我平时不主动电话短信,即使我们冷战,猪头也不会不习惯,而我就不同了,我早已习惯他的关系呵护,这就是报应吧!

在这七天,我暗暗的对自己说:猪头,如果你不介意,我一定要好好对你,补偿这一年多的情。再也不会做你口中的天使与魔鬼的结合化身。我要做你的天使。
Je pense, donc Je suis!
只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=804744&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

现金
3916 元 
呵呵,好久没来港湾了,一来就看到你的帖子了。

祝福你们
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
48 元 
期待楼主的好消息!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:17 , Processed in 0.014730 second(s), 11 queries , Gzip On.