肝胆相照论坛

标题: 只愿君心似我心,定不负相思意之出其不意+峰回路转 [打印本页]

作者: sunny17    时间: 2010-7-9 20:47     标题: 只愿君心似我心,定不负相思意之出其不意+峰回路转

只愿君心似我心,定不负相思意之出其不意坦白+峰回路转结果

不知道大家还记不记的去年此时纠结准男友前一段未遂感情同时惴惴不安不知该如何坦白自身情况的小姑娘?记得去年的四五六月情窦初开的小姑娘结识了一个憨憨的猪头博士同学,与他纠结,与他矛盾,与他斗气,与他死去活来,真真的把个猪头博士同学折磨的束手无策,时常痛哭流涕。我也时常苦恼,为此开贴--只愿君心似我心,定不负相思意--他是我的良人吗?后来帖子还有幸被思潮姐姐标为精华帖。

之后的分分合合,情境大都类似,小姑娘我有任何不满意的地方就开始纠结猪头是不是不爱我,不在意我,是不是永远对那未遂的感情比对我深,是不是永远都不能超越他未遂的“初恋”,猪头简直被我折磨的不堪忍受,但从未言放弃过。记得此间我最爱问的一句话就是:猪头,我们算是初恋吗?然后逼他说是,猪头答:是,从没有过的体验。我便说:不是,就不是,你对别人动过心。猪头无奈答:好吧,你觉得不是就不是吧!(现在想想,当时有点变态)

记得今年的五月,我们进行了一次最长时间的冷战--一个月,之后我主动打电话让猪头把他送我的东西都收回,那架势大抵是要Say goodbye了。只记得在电话中,猪头大声哭诉着质问我---你真的不爱我吗?真的对我一点感情都没有吗?吵了这么多次,真的连一次都不肯服软吗?这是为什么?------

就是这一次,我的心被触动,其实,潜意识里我不断折磨他也是折磨自己,就是希望能够不断确认他对我的这份感情,这份容忍,这份包容,不断给自己信心,我只希望,希望在我有天告诉你我是HBVER的时候,你能说:宝贝,不论贫穷疾病,我都会对你不离不弃!当然这些都是我自己对自己说的,我虽然心软了,决定不再折磨他,之后我不会动不动就生气了,也不会老是拿过去的破事折磨他,我要做的就是俩人轻轻松松开开心心顺其自然的发展我们的感情,这种美好的状态也伴随着我开始打算告诉他我身体情况的决心,但是,但是我万万没想到这样的坦白是在一个出其不意的场合的发生。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: sunny17    时间: 2010-7-9 21:02

六月二十三日,我们像往常一样去吃晚饭,期间,猪头突然提起他知道的一件事情--一个优秀的博士师兄去年在找工作的时候因为是HBVER到高校被拒,之后无奈只好去另外一所高校读博士后。猪头一直感慨这位师兄如何如何优秀。

我听了之后很激动,心里五味杂陈,一开始还装作很平静,告诉猪头:HBV没什么的,中国有超过一亿的HBVER,一般的携带者根本不通过日常生活传染,即使是夫妻,打过疫苗之后也不会传染。我一直絮絮叨叨,但是心里其实很激动,每当我不经意的听到HBV的话题,我都想让别人知道社会上的错误宣传是多么多么无耻。我还告诉猪头:政府也在积极推动解决HBV歧视的问题,2005年开始国家公务员考试取消了HBV五项的检查,今年初更是出台法律保护广大的HBVER。

猪头一开始有点惊讶,我怎么对这么话题这么滔滔不绝,之后他说某一件事情可能会被大众误解,法律可以去纠正,但是观念很难一下子改变,就好像这位师兄就成了牺牲品一样。我反驳说:观念的改变还是要靠科普的力度。我问:你知道HBV五项吗?他摇头。我问:你打疫苗了吗?有抗体吗?他答:我肯定不是HBVER。之后猪头还跟我说起他硕士的同学就因为女友是HBVER顶不住家长的反对放手了。猪头感叹:现实就是如此,我承认你说的歧视,但是还是普遍存在的。

说到此时,我的心情再也不能平复了,我开始沉默,不像平时那么活泼,不断得跟他唧唧喳喳的说话,我开始难受,猪头看我有点不高兴似的,连忙说:别讨论这个了,跟我们没关系。我叹了口气,突然很认真的跟他说:猪头,我也是HBVER!
作者: miracle99    时间: 2010-7-9 21:04

作者: miracle99    时间: 2010-7-9 21:06

作者: 思春    时间: 2010-7-9 21:08

博士哦,好恐怖。
作者: sunny17    时间: 2010-7-9 21:10

连我自己都没想到为什么是在这种场合告诉他,他大吃一惊,简直不敢相信自己的耳朵,不断的问我:你开玩笑的吧?!我说过之后,没有紧张,没有烦躁,反倒是有那么一份平静,我慢慢的跟他解释我的情况,高中时检查身体得知是HBVER,家里人都不是,这么多年没怎么受过影响。他听完真的是有点懵了,可以想象得到在我说之前,他可能真的从来只是听说而没有真正接触过一个HBVER。他有点迟疑,有点难受,有点不知所措,我平静的解释自己的情况,之后告诉他认识一年多来,我的唯一的心病就是这个了,我问他:现在你知道我为什么拒绝喝酒,为什么不愿公开我们的恋情,为什么回避见你的亲朋好友,为什么总是对未来充满忧虑,为什么总是有隐隐的担忧了吧。说到此处,声音有些哽咽,他一遍安慰我,一遍让我好好吃饭 不要多想。
作者: aprilly88    时间: 2010-7-9 21:18

~~然后呢~~
作者: yetaishui    时间: 2010-7-9 21:19

安静听故事。。。。。。
作者: sourili    时间: 2010-7-9 21:28

在线等.
我知道一定是幸福的结果.
作者: sunny17    时间: 2010-7-9 21:40

(亲们别着急,我跟猪头的“斗智斗勇”的坦白纠结了一周多的时间,我想记录下来给大家借鉴也同时纪念一下我们感情的转折点吧!如果实在着急,可以看看我跟猪头的“前传”,呵呵 http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p%3Bfilter%3Ddigest

我的心情再也不能平静,我怎么能平静呢?在论坛也好多年了,也看了这么多分分合合的故事,也看了那么多坦白的故事,那种如坐针毡的等待,刻骨铭心的焦虑到如今真是体验了,曾经无数次的告诉自己--千万不能用情太深,要淡定,要能够在不好的结果时全身而退,可是,可是感情怎能是全身而退的事情呢?这一年多,对猪头的刻意不在意,不公开反倒使他在我心里的位置越来越高。

接上楼讲:

说完了,有一种解脱的感觉,但是心里很忐忑很难受,猪头表面极力装作平静,但是我知道他内心很无措的样子,他一切都装作像没事一样,吃完饭,下电梯下意识的握我的手,我反倒开始很不自然了:你这么害怕HBV,不怕我传染你啊?猪头连忙说:你说什么呢?多大点事啊!路上,猪头照例自行车载着我,我心里久久不能平复,我跟猪头说:你要是不打算要我了,早点跟我说哈!猪头答道:你说什么呢?!! 我俩在晚饭前说好去咖啡屋他陪我改一批书稿的,我找了个兼职,因为自己懒,一拖再拖,前一晚,猪头说:我陪你上自习去,我写论文,监督你好好干活。而此时的我已经没心思跟他去咖啡屋了,我说:猪头,我回家吧,你好好去实验室干活。猪头坚持不让我回去。我们俩相对无言的看了一个多小时的书。在整个这些过程中,猪头都极力平静自己,给我买爱喝的冰巧克力,嘱咐我休息一下等等,但是我心里却一直在想:他会如何答复?

晚上十点钟了,猪头提醒我要回家了,像往常我下班他送我去公交车站一样,这一次也是,但是我的心情却是前所未有的沉重,快到公交车站,我紧紧抱了一下猪头,流眼泪了,猪头骑车背对着我,但是我感觉到他好像也哭了。我下了自行车就跳上公交车,不敢回头看他,我怕一回头,他已是泪流满面!

作者: miracle99    时间: 2010-7-9 21:47

作者: sunny17    时间: 2010-7-9 22:03

我回到家,不知道该做些什么,跟人说说,跟谁说呢,家人?不,家里人已经很忧虑我的身体情况了,朋友?不,身边的朋友只有极少人知道。猪头?对,还是要跟他说清楚,吃饭时的坦白快把他吓傻了,我要好好跟他解释一下。这个时候,干别的也干不下去(平时我都是回家就看电视或者休息,今晚再无心情了),索性写封长信吧!

我借鉴了论坛上的坦白帖子,一个MM不卑不亢的坦白信令我仰慕已久,我早已决定拿它作为范本跟猪头坦白的,只是没想到今天先是在出其不意的情况下告知猪头,再发这封信,其实,能写信坦白的最好写信,当面讲确实太令人出乎意料,而且对方也不知如何反应,一下子会懵的。我开始写信,边写边流泪,猪头是理工科的学生,我是文科学生,猪头平日一看到我长篇大论就头大,于是我把这封信取名:Hope this is the last long letter. 之所以这样做,并没有特别的意思,不管好还是不好的结果,此后我们俩恐怕再不会有这样的长信。

在长信里,我还是详细说了一下我自己的身体情况,其次是HBV的科普常识,包括定期体检,母婴传播,最后我提到我们的感情,我向他解释我这一年来刻意回避不见家长的事情,以及一些因为HBV我有所顾虑的事情。

信的结尾,我写道:

如果是肯定的答复,或许此后我心里最后的这个小包袱就没有了,不必在我俩快乐的时光还会隐隐想到我还瞒着你这点小事情和小隐私,我也不会再有这么多这样那样的顾虑,更不会感觉对未来充满了担忧,或许不管两个人以后会过什么日子,富有还是贫穷,有彼此的陪伴就能内心平和安乐,充实幸福。

如果是否定的答复,我同样理解,我会祝福你,并且如果你觉得我跟你再联系是痛苦的话,我答应你绝不会主动跟你联系了,我相信你会是好丈夫,虽然不是个懂得浪漫的男友,希望你能找到真正的佳人!或许放下是件痛苦的事情,但是如果不得不放下的话,希望彼此珍重。

Anyway, 我现在很轻松,自此,不管我们什么结果,我对你没有任何隐瞒的事情了,猪头,希望你一切安好!我知道你不喜欢读长信,不管怎样,希望这是The last long letter.

作者: sunny17    时间: 2010-7-9 22:11

在我们相恋之后,猪头养成了每晚不管他在实验室工作到多晚,都要在回到寝室的时候或者是睡觉前给我打个电话,对我说:宝贝,晚安。这一晚也不例外,我的信还没写完,猪头给我打电话,但是我能感觉到他声音有些改变,稍后大家会知道为何如此,猪头问我干嘛呢,我哽咽着说我给你写信,你明天一定要看。猪头说早点睡吧 已经很晚了,改天再写,早点睡觉,宝贝。我答:今天写完吧,这样才能睡踏实。这一次的电话是我们两个人心情最沉重的一次,因为往常我们的电话内容基本是我逼着猪头问想不想我,晚上能不能梦不到我之类的话。而这一次两个人都没有多说。挂了电话已经十二点多。我点击发送,如释重负,自此,听天由命,得之,我幸,不得,我命!

这一晚,我睡得倒也踏实,一年来的忧虑终于坦白,第二天一早上班,打开电脑,看到他的回信,时间显示他比我还要晚睡了一个小时:

宝贝,哥哥认真读完了你的信,哥哥觉得最近一段时间我们相处的非常好,实在是没有想到发生昨晚的事情,哥哥昨晚看到你上车以后,再也不能控制、早已是泪流满面,回到宿舍更是掩面而泣,哥哥不愿相信这是真的!

谈及我们的感情,我想我们要做的最后一件事情就是见一见双方的父母了,但是在你对我解释之前我一直误以为是其它的原因使你不愿去我家,所以我也一直回避见父母这件事情。感情是两个人的,可是婚姻却是两家人的,两个人的婚姻会牵动太多太多的关系,尤其是双方的父母,这是谁也无法改变的现实。关于HBV,哥哥一无所知,哥哥希望你能够给我时间,不会太长,哥哥要认真的想一想、看一看,这期间,哥哥希望我们像平时一样,好吗?

宝贝的猪头

作者: sunny17    时间: 2010-7-9 22:22

看到猪头的回信,我在办公室里泪流满面,原来昨晚他比我还要难受,原来昨晚他的故作镇定或许是怕我敏感,当然隐隐的我也觉得他很在意HBV问题,一下子我真的不知道他会怎样选择,或者说在此之前,我还不断的告诉自己,要有信心,他一定放不下我。但是此时的我在面临被选择的境地时,还是一样的忐忑不安,一样的不能全身而退,不能放得下。不过,我又能做些什么的,等待他的回复吧。

猪头就像什么都没发生一样,一样给我短信要陪我吃饭,一样晚上给我电话说晚安,这些都是在我告诉他之后的两天,但是这两天我再也不能当作什么都没发生一样,我不能像他说的像平常一样,我告诉他我想要他冷静的思考,冷静的选择。鉴于他对HBV还有恐惧感,我决定写第二封回信:

谢谢你的在意和焦虑,但是就我个人来讲,因为自己的身体情况也从来未曾泪流满面过,我的感伤或者眼泪都是因为亲人因为我的身体状况而难受心痛的事实而流。以前是看到父母为我的身体忧虑而难受,现在是因为看到你的不知所措。

其实就乙肝携带本身来说,这么多年的关注和了解已经完全化解了我的恐惧,我属于乙肝携带中最轻的一种,它既不是绝症也不是基因遗传疾病,对于生活方方面面的影响程度都可以降低到最低,甚至有时候我想起自己的状况都觉得我真的跟别人没有任何区别,除了每次验血时化验单上的两个加号而已。而且目前的治疗性乙肝疫苗已经进入三期临床实验,治疗性乙肝疫苗可以完全清除乙肝病毒,达到彻底治愈。退一万步来说,即使在我的有生之年没有特效药,我也完全可以通过良好的生活习惯保持与病毒和平共处不产生炎症,即使产生炎症也有可以抑制病毒作用的特效药可以治疗。想到这些种种,我对乙肝携带始终是非常平和和乐观的心态。如果你是因为乙肝本身对我的伤害而如此难受,真的大可不必。

其实上天并没有亏待我,凡事都要乐观。我有手有脚,没有身体的残疾;我有疼我爱我的家人,而且他们并不是乙肝携带者;因为我性格开朗乐观亲切,我有很多闺中好友,不管他们是否知晓我的身体状况,我都给他们带去了无穷的快乐和温暖;我有工作的能力,有足够的能力养活自己和成就自己的事业;我有我的可爱和纯真,身边每个时期都不乏欣赏我的人。鉴于以上种种,我是不是该庆幸其实我得到和拥有很多呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。(这部分极力强调请不要告知任何别人包括父母,我甚至写道:我不想你的父母因此对我有任何隔阂,如果你不能答应,请三思我们的感情)

我希望你能好好想一想,多了解一些,并最终给我个答复,在这期间,我实话实说,我真的不能像平时一样跟你相处,因为即使是我不经意的想起我都会鼻子发酸,更何况是每天要面对你和接你的电话,让我的心情也稍微平复一下吧。

这几天暂时不要跟我联系了,也不要给我打电话,我自己也需要平静一下。

但是还是那句话:不管是什么结果,我都会尊重你的选择。

作者: sunny17    时间: 2010-7-9 22:33

原帖由 miracle99 于 2010-7-9 21:47 发表
“我思故我在。”

我睡觉去了,明天上来接着看LZ的故事。你也别太晚哦!

谢谢Miracle,也看你的帖子,幸福的小女人,我睡觉相对晚些!
作者: sunny17    时间: 2010-7-9 22:35

原帖由 sourili 于 2010-7-9 21:28 发表
在线等.
我知道一定是幸福的结果.

我也不敢断定会否最终是幸福结局,我只知道应该珍惜值得珍惜的人,或许必须是领证走入婚姻的那一刻,承诺一辈子的时刻才能叫幸福
作者: sunny17    时间: 2010-7-9 22:38

原帖由 思春 于 2010-7-9 21:08 发表
博士哦,好恐怖。

博士不恐怖,除了猪头,因为工作的原因,我也经常与博士或者是博士后打交道。有的可能情商和人际交往能力相对弱些,但是猪头是个简单,单纯,对自己的专业有着热爱的博士猪,呵呵,认识我之后与人吵架辩论的能力日渐提高

作者: yetaishui    时间: 2010-7-9 22:53

呵呵,看着故事,眼泪不知不觉已经滑落,曾经无数次的告诉自己--千万不能用情太深,要淡定,要能够在不好的结果时全身而退,可是,可是感情怎能是全身而退的事情呢”,唉,那些随风而去的往事
作者: 知漫向前    时间: 2010-7-9 23:21

6月23日,应该是上个月发生的。
他应该会理解你的。
如果父母方面不好说,他最好试探性问一下,结婚以后再说或不说比较好。
我想这样对你们的感情会更保险。
作者: 生死有命    时间: 2010-7-9 23:23

唉。我非常能够感受你的“在这期间,我实话实说,我真的不能像平时一样跟你相处,因为即使是我不经意的想起我都会鼻子发酸”这句,因为我现在也是这个样子。

我的幸运与你不同:
我有手有脚,没有身体的残疾;
我有疼我爱我的家人,而且他们并不是乙肝携带者;我也是;
因为我性格开朗乐观亲切,我有很多闺中好友,不管他们是否知晓我的身体状况,我都给他们带去了无穷的快乐和温暖;我已经习惯了伪装,朋友,,太少太少了。
我有工作的能力,有足够的能力养活自己和成就自己的事业;这个我基本算有。
我有我的可爱和纯真,身边每个时期都不乏欣赏我的人。这个,我觉得我也有。

我的流程和你也不同:
你是先恋爱,了解,然后告知HBVER的秘密;我是认识一年半,没有向她透露任何这方面的意识,因为我潜意识里很怕,她一直当我普通朋友,从没往这方面想过,因为一个突发事件,我突然的爆发,告诉她我喜欢她,也在同一时间告诉她我的秘密。从没恋爱过的我真的很傻,现在还觉得自己傻,如果时光倒流,我可能会选择做个懦弱的骗子。现在已经这样了,我在等她答复,幸好她说不介意我这个情况,或许因为她对这个不了解吧。

罢了,耐心的等待,开始关心她,算是补上一年半来错过的那些本该有的恋爱,了解的过程,还好,她真是个好女孩。等,,,,真的很难受,但也只能等了。唉。

祝福你。
作者: so_so    时间: 2010-7-9 23:30

看故事,期待后续发展....
作者: miracle99    时间: 2010-7-10 09:29     标题: 送歌给你听《我的依赖》

作者: fly52012345    时间: 2010-7-10 09:36

唯有祝福。。。。
作者: sourili    时间: 2010-7-10 09:42

Dear 楼主:
     你写给TA的信.很诚恳.文笔也很好.我好羡慕哦.如果早点看到你的信.向你这样给我喜欢的TA坦白.或许我们也会在一起了.而如今一切都过去了.我连解释的机会都没有了.
     你的TA看了你的信一定会理解的.且一直都有联系你.所以你要相信.你们会在一起的.TA只是需要些时间来消化关于HBV的了解.要知道我们当初知道自己是HBV时.也是从恐怕到了解.到乐观面对.也是经历了一段很漫长的时间.所以给彼此一些时间.等TA观念转变了.就不会当回事的了我想.
     所以你要自信起来.你们的感情那么好.相信你们会一直牵手到老.祝福你!
     加油!我们在等你的好消息.

作者: sourili    时间: 2010-7-10 09:46

抱歉!最后一句.打错字了.是:
加油!楼主.我们大家等你的好消息.
作者: sunny17    时间: 2010-7-10 10:13

7月10日  北京中雨

昨天傍晚北京开始下雨直到今天早上,一扫“高烧”的北京多日的炎热。打开窗户,空气中都弥漫了一丝清凉。今天早上打开咱们的论坛,看到这么多战友的回复,心里很温暖,大家不要着急,目前而言基本算是好结果,但是期间有点“峰回路转,柳暗花明”的意思,我记录出来,是希望大家借鉴,在确认对方真的爱自己的时候,自己也要有所表态,努力争取,同时也要有小小的技巧。感谢思潮姐姐对标题高亮处理,一年前到论坛发帖,得到那么多人的开解,感谢亲爱的大家,因为HBV,我们惺惺相惜,因为HBV,我们互相鼓励,互相安慰。因为不想给父母添忧添虑,不想跟他们倾诉,因为周边的朋友不便知晓,不能跟他们倾诉,只有你们,懂得我心!在跟猪头纠结的一周多,我一直“骚扰”在论坛认识的忘忧草姐姐,感谢她的鼓励和陪伴,小草姐姐曾说:不要客气,我们是乙路同行的姐妹!
作者: 和蜗牛赛跑    时间: 2010-7-10 10:37

祝你们幸福
ps:北京今天真的好凉啊
作者: sunny17    时间: 2010-7-10 10:48

煎熬的等待

写了第二封信之后,我决定冷处理(后来反思这一做法欠妥),在我坦白之后的两天,猪头的电话我接,但是我不想多说,他照例给我汇报自己一天发生的事情绝口不提HBV,而我冷淡许多,他给我短信:宝贝今天有没有好好吃饭?我没有回。这之后,他没再跟我联系。我知道,他看到了我的第二封信开始考虑。

但是于我而言,煎熬的等待开始了。这等待的七日简直就是我长这么多大最折磨的七日,只要闲下来就开始难受,开始想他,开始回忆,而且回忆的全都是过去的种种美好,此前不愉快的吵架再也想不起来。此时上班空闲时间就在QQ上跟忘忧草姐姐倾诉,姐姐不断的安慰我,鼓励我,我跟他讲我们的故事,姐姐听后说:你们俩都是好孩子,希望上天可以最终让你们在一起,不然太可惜了!但是姐姐同时也告诉我万一是不好的结果,一定要果断得当断则断,如果是好的结果也要告诉对方不要告诉父母。这些想法都跟我一致,在此真的是很感谢草姐姐,谢谢你不厌其烦的开导,谢谢你在我身边的陪伴。

我告诉自己要等待,草姐姐也告诉我说七天的时间足够了,一开始的三天我没有多么痛苦,觉得应该给他时间考虑,并且相信那句话:HBV是感情的试金石。如果他能接受,这是一份难得的感情,如果他不能接受,这种人难道还值得我吗?而且我这时还信心满满,这一年多的相处他放不下我,曾经我跟他闹别扭,他在深夜做完实验到我家楼下找我,希望得到我的原谅;曾经我不愿意见他,他在我家附近等了我一个晚上就是想见我一面;曾经他为了我搬家时手曾破了一点而心痛不已;曾经爱睡懒觉的他为了第二天我要早起去办事而订好自己的闹钟喊我起床,曾经。。。。这么多过往,难道真的会在HBV面前黯然失色吗?我不相信。

此时的我才发现不论是心理上还是生活上,我都对猪头产生了深深的依恋:
         往常周末,猪头在忙了一周之后都要尽量抽出时间到我家给我做顿丰盛的晚饭,猪头教育我:女人要好好练厨艺,相夫教子。我答:我没你做饭好吃,买的好好的原料,你做了就是丰盛的晚餐,我做的话就糟蹋了,你说是不?猪头无奈:惟女子与小人难养也!
         往常下班,猪头骑着破自行车接我送到公交车站,猪头说:你看你多幸福,有人接你上下班。我逗他:可惜是两个轮子的,不是四个轮子的,人家网络明星都说啦,宁可在宝马车里哭嘛。猪头无奈:那你去找宝马男吧!
          往常猪头喜欢吃西瓜,这等待的七日我看不得西瓜,因为看到它我就想到猪头吃西瓜的模样,猪头喜欢在饭后给我买冰棍,我俩边走边啃冰棍,我还要逗他:可惜啊,不是哈根达斯的球球啊,味道就是不一样。猪头无奈:又不是买不起,走,我带你去买哈根达斯!

过去的一年多,我不断的折磨猪头,不愿主动去关心他,不会给他做饭,不会给他“名分”,空间里有那么多男性好朋友的照片却不愿意提及他一个字,还不断的因为一些事情怀疑他的爱,不断得提起他的往事比较,他一次次的不管对错,主动给我道歉,每一次都被我伤的心灰意冷,每一次都被我以分手威胁。记得在最后一次长达一个月的冷战中,他严肃得跟我说:这反反复复的一年,我那一次不是主动去找你,即使这一次没有主动去找你,我也没说过要放弃吧,你还能要我怎样?猪头对我的爱和照顾已经深深的渗透到生活中了,他对我的付出超过我,而我原来刻意不对他好的策略反而使我陷入完全的被动之中,因为我平时不主动电话短信,即使我们冷战,猪头也不会不习惯,而我就不同了,我早已习惯他的关系呵护,这就是报应吧!

在这七天,我暗暗的对自己说:猪头,如果你不介意,我一定要好好对你,补偿这一年多的情。再也不会做你口中的天使与魔鬼的结合化身。我要做你的天使。
作者: 我是青蛙    时间: 2010-7-10 14:06

呵呵,好久没来港湾了,一来就看到你的帖子了。

祝福你们
作者: 闯深圳    时间: 2010-7-11 12:44

期待楼主的好消息!
作者: 小布袋    时间: 2010-7-11 17:02

看看~~~~~
作者: 再次失业了    时间: 2010-7-11 17:08

什么都不说,我也泪流满面

祝福楼主,祝福天下有情人

祝福自己

祝福大家。
作者: 小布袋    时间: 2010-7-11 19:52

会好的~~~~~~
祝福你~~~~
作者: 且共从容    时间: 2010-7-11 20:17

祝福楼主..
一定一定 会有一个好的结局的
作者: peoebe    时间: 2010-7-12 09:08

看到lz的帖子我也是泪流满面
和lz不同的是我的那个他是HBV
今年过年的时候,他告诉了我,我挣扎了,痛苦了
几次痛下决心都决定分手了,他更是表现了极大的痛苦
都说分分合合是最伤人的,我们就是一直的在伤害彼此
一直到现在我们都没再见过面
不是不想见,是他一直出差,而他回来休假的时候,我又出差了
就是一直的错过。。
最近他要回来了,我们真的坐下来好好谈一谈了
我也26岁了,不想再拖下去了
作者: 扭扭    时间: 2010-7-12 12:55

很开心你们终于跨过这个坎,加油吧
作者: kai40000    时间: 2010-7-12 13:13

会是好结果的,呵呵。祝福你!
作者: 0笑笑0    时间: 2010-7-12 15:23

祝福楼主
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-7-12 19:52

跟LZ一起等待结果。。。

感觉咋像在听宣判捏。。。

强烈感觉应该是圆满的好结局
作者: 我是青蛙    时间: 2010-7-18 23:24

再祝福一下!
作者: 勇敢的燕子    时间: 2010-7-20 23:02

我感觉在这里已经匍匐了五千年了,怎么还不见楼主的更新呢
作者: rani    时间: 2011-3-24 11:02

看来楼主的更新是以年为单位的,估计下一年此时就是楼主的大好消息了。Bless!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5