肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 一辉被封ID,对一辉说:
go

一辉被封ID,对一辉说:   [复制链接]

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

我在论坛知道你,从你的言语中应该是个年轻的小伙子。看到你在锄草行动中的表现,更加确定你是个年轻的小伙子。
    现在看到你被封ID,我感到很痛心,就是因为这件事吗?论坛这样做,确实不妥,也是不得已的办法吧。
    支持分餐,对锄草行动有异议,都可以在论坛里说呀,也可以私下里沟通。你所做的一切,我能理解你,你有你的想法。但在公开场合那样做,就是自己砸自己人的脚。让别人怎么看待我们这一群人?有损群体形象。
    我也支持分餐,但是如果有人能站出来替战友说话,让她试试,不对的地方,不合适的地方自然会被大家看出来,再有战友科普的时候就能找到更好的办法。消除歧视是早晚的事,是时代发展的必经之路,我们要在失败的经验上总结教训。
    另外,我认为论坛上攻击你的话也是不合适的,不要放在心里。什么时候都有糊涂人跟在明白人后面说反话的。
     维权没错,科普也没错,如果方式你不认同,这都是细节。现在的情况是,只要宣传目的达到,方式上还追求不了太多。必竟这只是民间自发组织的活动,我们要宽容一些。
    以上言论,只是我对这件事的看法,不当之处,还请海涵!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

凤凰星座的一辉,战斗修炼在死亡皇后岛,拥有凌驾暗黑圣斗士的死亡实力;抢黄金圣衣中力战四位青铜,凤凰力量壮阔,犹如巨大闪亮的火焰一样,同时,一辉的凤凰圣衣也是青铜圣衣中生命力最强的圣衣,沙加说过:“一辉,你的凤凰圣衣拥有黄金圣衣没有的功能……不论怎样,只有你燃烧斗志……凤凰圣衣将会再次披在你的身上。”沙加的评价是高深精透的,青铜斗士中也就只有一辉的力量能与黄金战士匹敌。教皇厅的一战,重新复活的凤凰威力强化,多次击倒黄金圣斗士中最强的黑撒加,战斗实力与战斗意识结为一体,因为他有每战一次或倒下一次,战力就会增强的美誉。黄金十二宫中,一辉只身叫板黄金圣斗士中近神的沙加和最邪恶强大的黑撒加,北欧里,多次援救了弟弟瞬,与神斗士最强的巴多、米美、杰克弗里特展开殊死的战斗,海王篇中仍然选择挑战最强的海斗士?加隆,加隆自己也承认从一辉的小宇宙中看出这个人是从地狱里回来的,几乎不死的火鸟——凤凰。
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
2484 元 
我还是比较欣赏这位同学的想法,做法的,有自己的见解,也很有礼貌

相比之下,那些所谓破口大骂的,素质就差多了,当然本人素质也不高

顺便说一句,我太欣赏楼主这种智慧和勇气了

你不是一个人在战斗,至少还有我

现金
8022 元 
我被封了两次,都是没划清界限,

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

在东北版看到此贴
方知一辉兄是东北银
想对一辉兄说
不谈和锄草的那档子事
分餐这件事是不太可能做到的
中国人的感情都在吐沫星子里
也许不查HBV,并且人人都有打疫苗的好习惯
才是解决根本
至少发达国家是酱子地。
YOU KNOW? 嚎~~~

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

帖子发到东北版了,看过,不加评论。三楼的论述俺实在是看不懂,俺应该也属于那个脑残那伙地了。

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

四肢发达,头脑简单!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 一辉归来9 于 2010-7-8 22:17 发表

餐有分餐的困难~
全民疫苗有全民疫苗的难点~主要是国家不肯出这部分钱~在低收入人群中难以实现~
把两样都不是十分现实的事情结合在一起就完全现实了~
所以分疫苗当然要打~餐也要分~~

您不跟我们一样~您步行万 ...
是呀,你有理完全可以好好地说和讲解的,以前看你动不动是就靠骂人来解决问题,就看你真地是很好笑哦!一付没有说话能力,文化素养很低的样子才会以骂人来解决问题的吧?
觉得你不看电视新闻,脑袋里没有货吧?你不晓得从去年开始国家已经全儿童实行免费注射疫苗了吗?你真是知道消息落后了吧!
所以,在全国儿童都可以免费打上疫苗的前提下,乙人尊重国人的共餐习惯,锄草姐姐的共餐行动是完全可以行得通的。所以,我支持锄草行动,我还是站在她的一边,而且到目前为至立场还是很坚定的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-939699-1-1.html
尽管我也有我自己的想法,但是,我认为,我还是以大局为重,比较明智一点
希望你也是以大局为重!
不要让大家都对你失望才好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:30 , Processed in 0.019545 second(s), 13 queries , Gzip On.