肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 一辉被封ID,对一辉说:
楼主: 知漫向前
go

一辉被封ID,对一辉说:   [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
8022 元 
原帖由 车位叔叔 于 2010-7-10 23:38 发表
我想问问一辉以前头像是谁啊?

抗枪的不死鸟,

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

当然我最失败的地方是把一个好的道理一直在用不好的方式阐述~

那就好好的说,用好的方式。
这是门艺术,修练好,自然就有人服你。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 一辉归来12 于 2010-7-10 22:21 发表

我不缺乏理智~
永远不会那么做~
生是乙肝携带者的人~死是乙肝携带者的鬼~~嘎嘎~

虽然现在版主是无声无息的删帖~
帖子每日都在无声无息的流失~
但永远不会有我新发的多~
我觉得我最骄傲的是版主都不敢跟我正面 ...

——我想说,如果在战场上你应该也是位勇士!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

原帖由 二吐为慢 于 2010-7-13 13:31 发表

——我想说,如果在战场上你应该也是位勇士!

欢迎二妹没事到东北逛游逛游。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

根据盖茨基金会报告,血液传播才是主要原因!血从哪边来?医院。不可能35%的孩子在5岁以前输过血或者卖过血,这个血的接触是哪里来的?不安全注射。世界卫生组织也强调:不安全注射是造成乙肝大面积感染的最重要源头。
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
6507 元 
原帖由 车位叔叔 于 2010-7-10 23:38 发表
我想问问一辉以前头像是谁啊?

就是那个圣斗士的一辉呀
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
313 元 

何必呢?

都是自家人!

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 love1324 于 2010-7-16 23:54 发表
都是自家人!

哎,人都是有自尊的, 估计最后一次大清理真的伤了一辉的心了,我想他是不会再来了,希望这个极有个性的东北爷们,能暂时转移视线,把更多的时间与精力放在工作与战胜疾病的问题上去。。。。。。。

现金
2443 元 

原帖由 悠-游 于 2010-7-13 17:31 发表

欢迎二妹没事到东北逛游逛游。

谢谢悠然大哥
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:07 , Processed in 0.018458 second(s), 12 queries , Gzip On.