15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…   [复制链接]

现金
916 元 
加油 楼主

现金
1370 元 
回复 fjwplb 的帖子

不好意思,今天才看到你的留言。我吃了九个月的阿德,由于已经硬化考虑再三还是换了恩替,恩替效果确实可以,这两年多来,除了B超,各项血液化验指标均正常。我现在正在医院检查,希望这次还是和以前一样正常,稍晚拿到结果传上来。
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
1370 元 
2013年6月30日的检查结果奉上:DNA、肝功、肾功均正常,B超的肝硬化、胆息肉、肾囊肿依旧,而且左肝也多了囊肿、硬化结节也由最大的0.8CM增大到了1CM,不知道是不是真的发展了。求安慰
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
233 元 
我与楼主痛年龄,我服用恩替卡韦有一个月零17天,医生要求我三个月一次检查。感觉好像楼主心老是想着这个病,梦也与病有关,把心情放开可能更好些。

现金
512 元 
加油,坚持抗病毒,良好生活习惯!!!!!!!!!!!!

现金
1370 元 

2013年9月底的检查结果上传,DNA、肝功、肾功、AFP化验结果都正常,但B超的结果不仅没变化,结节却一直有增大的迹象,不知道是什么原因,多发结节中的最大结节,已经从2011年初的0.8CM,增大到这次的1.1CM
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2094 元 
清风老弟看到你病情稳定很高兴。B超少许变化不要太在意,我B超曾经多次报多个节节,有次报超过2CM,后来又报1点儿多。你那两年从0.8到1.1不要过分纠结,变化并不大。如果持续增大查一下甲胎蛋白和增强CT排除一下CA可能就行了,祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
1370 元 
回复 干干净净13 的帖子

干净大哥好久不见,看来你到论坛好高兴,希望你身体越来越好。现在上坛子上的战友少了,其实也包括我,怀念以前。

现金
55 元 
楼主身体状况和我差不多,年龄也相仿,家里遗传也差不多,只是我家没有这么悲催,家里亲戚长辈都还健在,都是慢肝,只有我樱花了,你的节节不要担心,那个大小完全是量的描述,没有本质的区别,我经常是一会1*1一会1.2. 一会 0,9  每次不一样,有时候大有时候小,我认为节节很多,有一些是1左右的,每次量的角度不一,量的手法不一,结果不一样,都在1左右徘徊

现金
1370 元 
回复 勇敢liver 的帖子

谢谢,以后多交流。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 16:56 , Processed in 0.016796 second(s), 10 queries , Gzip On.