15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…   [复制链接]

现金
37 元 
好人一生平安,加油!!!

现金
53 元 
全部看完,受益颇多!

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

过来看看

现金
180 元 

现金
600 元 
这个贴热闹!共同努力,可能在有生之年能看到HBV已不是不治之病的。
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。

现金
34 元 
不是有消息说HIV有个案已经治愈了嘛!我们肯定能看到HBV的末日!

现金
1370 元 
有段时间没上论坛了,没想到今天上来看到我的帖子竟然还在首页,看来还有不少战友在关心我或者关心我的帖子,谢谢大家的关心和鼓励!
近段时间在新疆出差,已经出来20多天了,还要再继续半个月左右,每天忙得不亦乐乎,现在已经真的怕出差了,因为一旦出差就要加班,还要每天在外面吃饭,作息也不规律,而且新疆和内地有两个小时的时差,原先恩替在晚上10点半左右服用,新疆晚两个小时,已经推到夜里12点以后吃恩替了,因为当地每天的晚饭基本都在9点以后才吃,不知道这样服药时间的变化会不会对恩替作用以及恩替耐药有什么不利影响?
中国的股市是个害人的东西,就像吸血鬼,贪婪地吞噬股民小散的血汗钱,最近我的账户缩水的厉害,每天尽量不让自己看到股市的有关信息,以免影响自己的心情,奉劝战友们就像远离喝酒一样远离股市。
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
273 元 
楼上兄弟啊,同病相连啊,暴个粗口,去他妈的乙肝,去他妈的中国股市。蛋定下,蛋定了。
帮助北京三甲医院pet-ct(是肿瘤检查)预约,需要的可以联系我.请告知是肝胆相照的病友.

现金
1057 元 
清风1977 发表于 2011-12-16 00:17
有段时间没上论坛了,没想到今天上来看到我的帖子竟然还在首页,看来还有不少战友在关心我或者关心我的帖子 ...

清风老爷子,你可以凌晨4点吃药。白天也不用担心吃药时间了,熬到12点多吃药,太难受 了

现金
1370 元 
哥,昨夜我又梦到你了,梦到你光着背穿一双很旧的鞋,你为什么穿得那么不好啊?是没有钱花吗?你在那里过得不好吗?还有,你和妈在一起吗?妈过得还好吗?
梦里我不敢和你说话,不知道为什么?醒来后很难过,我想可能是常年不回家,没给你们上坟,心里愧疚吧。过年回家我一定到坟地去看你们~
妈,哥,我想你们了,你们要都在人世,该有多好啊!我们的一家该有多么幸福啊!
我就是自己的神,在我活的地方!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 03:16 , Processed in 0.021093 second(s), 11 queries , Gzip On.