15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的长征…
楼主: 清风1977
go

我的长征…   [复制链接]

现金
166 元 
恭喜清风,结果保持的那么好,B超结节也没有了

现金
2296 元 

翡翠丝带

纯属路过  友情帮顶  默默祝福

现金
620 元 
抗病毒是根本,好心态是关键,常检查是原则。病友的心是相通的,尤其清风大哥用细腻的笔触来写自己的“长征”历程。

现金
10 元 
回复 kindon 的帖子

你好,我爸爸的情况跟您父亲的差不多,上个月大吐血,死里逃生,马上就出现腹水,住院了一个多月,腹水消了很多,但是出院时B超显示还是中等腹水,医生给开了药,说是回家后也能自行消除。我现在就怕他再出血,特别害怕,买了血压计,每天让我母亲测量记录。希望我们的父亲都能平安挺过去。

现金
1370 元 

一晃又快三个月了,最近忙得不可开交,元旦后到春节、春节后到现在,除了春节期间回老家休息了8天之外,基本没有休息过,而且每天晚上都要加班,一直担心这样会毁了自己,挣点钱真不容易。趁前个周末好不容易休息一天的机会,提前半月全面检查了一次,检查结果还算可以,和以前没什么两样。就是有几次检查常规,都提示红细胞高,不知道为什么?还有以前B超提示小结节样,现在提示斑片样,有什么不同吗?
前几天论坛一直上不去,感觉找不到组织了,今天终于能上了,赶快把检查结果附上。战友们多提宝贵意见!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
1370 元 
昨天晚上忙得头晕,有些恍惚,睡前忘了服恩替,今天早上起床才想起,赶快补上。这是抗病毒以来第一次漏服药。

现金
7109 元 

开心乐园 翡翠丝带

挺好

现金
1370 元 
回复 525gan 的帖子

好吗?我没觉得,已经够不好的了,呵呵。最近一直上不了论坛,怎么回事?

现金
1370 元 
又是三个月,又到检查时。有硬化后,时间被自己人为划分成三个月一段,一年四段,过得也挺快。不觉间,抗病毒已经两年零两个月了。两年来,病情应该说也算得到控制,但也不能说没有发展。两年前检查出硬化时,是没有胆囊息肉的,2010年后半年检查出有胆囊息肉,而且以前B超从来不提示脾大,这次我两年来第一次做增强CT,却提示脾大,不知道是何原因,3月份B超时还没有提示脾大呢?三个月的时间,脾也不会大起来吧?而且这次增强CT还提示左肝有囊肿。这些提示,近两年的B超怎么从来没有提示呢?我有点晕。
这次肝功检查ALT和AST均高出正常值,都是60多,主要原因应该是检查前两天发过两天的烧,但愿是这个原因吧。所以提醒战友千万小心,别让自己感冒或者发烧,对我们的肝绝对是个坏事。由于这次的DNA检查精度比往常高些,设的正常值为《40IU/ML,这次的检查结果竟然在正常值之上,49.99,不过还好,还算勉强低于50,这说明病毒还是存在的。

现金
1370 元 
下面把昨天的检查结果传上,请战友们多提宝贵意见。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:43 , Processed in 0.017418 second(s), 11 queries , Gzip On.