肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我感染10年了
go

我感染10年了 [复制链接]

现金
1409 元 
我2001年查出了的,大三阳,头三年吃过一些中药:速立特/乙肝扶正胶囊/乙肝灵冲剂/还有一些不知名的散装草药,均效果不明显,04年开始放弃治疗,至今再没吃过任何药物,每年查一次两对半,中间曾变为小三阳,09年转变为小二阳(就是两个加号,具体叫什么不知道)。情况就是这些,希望战友参考参考,给些建议,谢了!

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

联查肝功能、DNA。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

自然感染最先常是“大三阳”,经过几十年病毒复制降低,E抗原转阴,就是1、5项的“小二阳”,这时的E抗原转阴不很稳定;而后人体免疫细胞产生E抗体,这就成了1、4、5项的“小三阳”,这时的E抗原转阴就稳定了。E抗体的半衰期只有一年,以后会逐渐消失,又变成了“小二阳”,因为已经有了能产生E抗体的免疫细胞,需要时还能产生抗体,这时的“小二阳”是稳定的。

现金
1409 元 
你的意思是说我现在处于比较好的情况吗

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

这么 一说。。
算起来,我从知道自己感染 到现在也八年了。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
1409 元 
我刚查出来的时候,我15岁,是在小诊所里用试纸查的。我那时虽小,那隐约知道这病很厉害,我上小学的时候班上有个男同学是乙肝,大家背地里都议论,后来发现周围的人都谈肝色变。查出来以后,也没治疗,后来我爸爸一声不响就南下打工了。打工挣的所有钱都寄回家——给我看病。我妈有病在身,买药化验都是我一个人东跑西跑。一年多时间。自己不懂,一个月就去化验一次肝功能。抽血都是左胳膊,抽得多了,发现左胳膊的血管比右胳膊粗的多。哎,辛酸和担心和无知,害苦了我,更害苦了我的父母……

现金
528 元 
长期被背地讨论的人,泪流满面飘过

现金
1409 元 
如果说得了乙肝让我学习到了什么,那就是:我学会了体谅他人,理解他人,尤其是对爱滋病还有同性恋等的态度,我完全是同情和支持的。还有更深一曾的体会就是:老天是否公平,只是后来人赋予他的属性,理由有五个:第一宇宙先于地球存在;第二地球先于人类存在;第三人类的意识是物质高度发展的结果;第四早期的人类并不知道命运和公平这些东西,而是虽着后来的人类文明的发展人类才发明出这些词句;第五,当我们说‘命运真是对我太不公平了’的时候,“命运”听不到也看不到,它是无知的。哎,不知道说什么了,总之我的意思就是,我们不应该抱怨太多,应该学习契诃夫的态度,那么模仿他的话就是:幸亏我得的是乙肝,而不是爱滋病!

现金
77 元 
我一直没有勇气面对YG, 十年了对自己的情况还不了解.

现金
209 元 

写的真好

受教了.........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 03:07 , Processed in 0.014914 second(s), 11 queries , Gzip On.