肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我感染10年了
楼主: 跳舞到天明
go

我感染10年了 [复制链接]

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

多了解,真确面对吧。
我不下地狱,谁爱下谁下!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

注意身体

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

少跳舞,多睡觉。
我不下地狱,谁爱下谁下!

现金
1409 元 
曾经听一个战友这样说‘国家现在对已经感染的不管不问,叫我们自生自灭,然后给所有未感染的人打疫苗,那么等已经感染过的死完了,剩下的都是好人了’。当时听了,若有所思。
可是,今天我们在论坛里看到,总是不断的有后来人追随我们的抗战之路,而且貌似永远不会断绝。幸福会暂告一段落,而苦难却永不停息。
苦难是主动攻击的,我们只有被动接受;而幸福却是要自己主动去找寻的,不付出或不用心发现,就只能在苦难的漩涡里迷失抱怨。
我想起一个故事,在文革时期,有个画家落难,全家人都被关在牢房里。牢房没有窗户,昏暗潮湿,当妻子和儿女都在抱怨的时候,画家拿起笔在墙上画了一个宽敞明亮的窗户。可想而知,家人都被他这种乐观精神感动,终于熬过了艰难岁月。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

原帖由 跳舞到天明 于 2010-7-2 17:01 发表
你的意思是说我现在处于比较好的情况吗

仅有两对半还不能说明问题,还要结合DNA、肝功能、B超等情况

现金
1409 元 

谢谢你

DNA从来没差过,B超好像每次医生都忽略,不做什么参考。我现在感觉很好,体力精力精神状态都很好,打算继续不做什么治疗,如果现状一直保持,那就永远不做治疗。一个是对完全治好不抱希望,一个是感觉现状挺好不治疗也没关系。不确定有没有逃避的心理,好像是在逃避好像又是麻木了

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

定期检查是必需的、是对自己和家人的负责,切勿讳病忌医

现金
1409 元 

回复 17# 的帖子

是有点讳疾忌医,但是不想回到过去那种治疗期间,受尽犹疑徘徊之苦。又怕自己给家庭增添负担,又怕要是治不好越来越严重怎么办。你或许体会过那种心神煎熬,想不顾一切先把自己的病治好再说,又觉得太自私,另一方面又想到要是治不好,就要面对无力抵抗的死亡。死了,就什么都完了,什么都终结了,我是个思想青年,喜欢思考这些问题,又最怕思考深想这些问题。

现金
24212 元 

哎、这是我们乙人挥之不去的痛
建议楼主有时间到《肝癌肝移植》版面看看
正在勇抗恶魔、坚强乐观‘风在路上’战友的帖子《患癌的战友们,挺起你的脊梁来!》
已故战友‘感恩笑对’《我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益》
也许会使我们增添一份勇气。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

楼主最好查一下B超和DNA.........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 03:18 , Processed in 0.014770 second(s), 10 queries , Gzip On.