15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说给你听------静静的 度光阴
楼主: 静水花开
go

说给你听------静静的 度光阴 [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

三个人的恋爱不好玩。谁的责任,该负起来。不要让美好的爱情的开始就蒙上一层灰尘!

现金
152 元 

请告诉我,回家的路

……

谁让我们哭泣,又给我们惊喜.

现金
550 元 
QQ上习惯了隐身~~~同感啊!
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子!

现金
2617 元 
大家可能压力都很大了,习惯了隐身,连群里也不再唧唧咋咋。
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
152 元 

选择原谅,选择信任,也选择忽视了那个女人加诸在自己身上的痛苦与羞辱。只因为懂得,心越来越丰腴和温暖,也越来越懂得宽容和感恩。

倘若我像她那样,那和她又有何两样?可以张牙舞爪对着男人半开玩笑半是认真的回击她这无聊的举动,但若真放在心上,那这几年来经历的苦与痛,付出的泪水和艰辛,又收获了些什么?岂不是没有一点成长?

或许,我应该把“战线”拉得再长一些,至少让他明白这决不是一个小错,也决不是我能再容忍的。但,看到他的那刻起,一切坚持一切矛盾,瞬间崩解。我亦不想做一个狭隘自我的人,犯一次错便永世不得翻身。但,爱不是无限的容忍,我想他亦明白。

对待感情,我一如既往的肯定与执着,也一如既往的感性与天真。这是天性,也是宿命。经历了岁月我才明白,有些东西很容易改变,而有些东西又是不会变的。

过去?既然是过去了,那就让过去过去吧!

问我究竟喜欢他哪里,是真说不出来。

不需要太优秀也不需要太出色,我要的只是一份细水长流的感情,平静安详。

偶尔想起年少时的深爱,可能会多少有些怅然若失,但现在却只是渴望一份能够经得起岁月沉淀和洗礼的感情。只需真真切切的感受到他的存在,在我需要他的时候,能够伸出温暖的双手给我支撑。在我疲惫的时候,能够给予厚实的肩膀停靠。而我能够回赠的,将是渗透到生活中的每一个点点滴滴,也将是能够填补到生命中每一个细节的空缺。

或许吧,人生轨迹或许不尽相同,但感情之路,我们都走得太艰辛太坎坷。所以,我只希望彼此能够懂得珍惜,懂得知足。生活不一定十全十美,称心如意。但能够在一起互相扶持,互相成长,而不是互相牵绊,互相折磨,这应是理想的相伴模式。也希望自己在多年以后,不会抱怨出“若当初我选择了谁或者谁,一定比现在过得好”。一定不会!

今夜的梦,有着对明天的期盼。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

静水花开 发表于 2010-10-31 23:15
选择原谅,选择信任,也选择忽视了那个女人加诸在自己身上的痛苦与羞辱。只因为懂得,心越来越丰腴和温暖, ...

对自己的决定不后悔就好!祝福
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
152 元 

调整!!

现金
1184 元 
习惯了一个人,却渴望那种敞开式生活

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

楼主真像我,我也是一个较内向的人,上QQ都是隐身的,想聊天,但。。。每次挂个Q,看里的上线的人,自己却是隐身,有感觉这上Q有意义吗?

现金
152 元 

马上又是一年,27岁也即将来临,有些焦虑,有些烦闷。
天气太冷了,想找个暖和的地方,一个人走一走。

理理思路,问清楚自己到底想要什么?
嗯,疲惫。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:23 , Processed in 0.014887 second(s), 10 queries , Gzip On.