15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说给你听------静静的 度光阴
楼主: 静水花开
go

说给你听------静静的 度光阴 [复制链接]

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

有些话只能说给懂得的人听.
有些情绪只能选择自己消化.
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

小城一样能给人们满足
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
152 元 
暴雨,我看着车窗外雨刷不停的摇摆。

一人外出的时候,我喜欢坐在公交的倒数第二排靠窗的位置,如果没有,我宁愿站着。这个位置是那么的不起眼,但可以看到车窗外的风景和车内的百态。前面有对情侣,男孩坐着,女孩坐在男孩的腿上,男孩泛滥着笑意和宠溺,女孩则一脸恬静自然,并未有半丝尴尬与难堪。

三年后的今天,让我想起,似乎我也曾这样幸福的,无所顾及过。当时有满满一车箱的人,也有自己的父亲和弟弟。他还笑我不怕羞,也不怕老爸看了笑话。我还记得当时的自己,是那样的肆无忌惮“怕什么,证明咱俩感情好,老爸高兴还来不及呢”。

在一起三年,分开两年。时间,总有不动声色的力量,能让一个总渴望飞的人想要停靠,也能让一个本活力四射的女孩,蜕变成一个沉静内敛、寡言少语的女人。也应该感谢时间,至少让我再回忆起这些的时候,内心不再惶恐无助。面对过往,至少我可以坦然对待,进步了不是吗?

莫名其妙接到一通电话,闲得着实无聊,就去赴约。

从早上9点半到下午2点,一轮又一轮,四张面孔,我从容面对。最后关头,那个穿着黑丝袜和黑色亮片短裙的HR经理过来告诉,总经理觉得我们没有相关产品经验,很抱歉。

确实不出意外,还好我本身就没抱希望,所以情绪也不会有太大的落差。

我很平静一句话也没说,礼貌道别后拎起包起身就走。一个主管的职位,薪水不到3K,且经过部门负责人,HR等相关人员层层过虑,最后却告知这个结果,我只能说这个公司内部管理不顺,且欠缺人道主义。

我只是觉得有点浪费时间,这样的天气若窝在家里闷头大睡,该是多幸福的事情!也更觉得自己有点抽风,票都买好了,也告知家人归期,却还在犹豫逗留。我想做什么?我不知道,我只知道,我始终没有勇气面对阿姨的那句“回来吧,带着你的梦你的心,踏踏实实的回来。把过去的种种抛开,我要让你彻底的从阴影中走出来”。
谁让我们哭泣,又给我们惊喜.

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

[MP=300,120]http://music.abcyt.com/music/yzdygd.mp3?t0.4141795243518651.wma[/MP]

贴首歌给你.

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
35 元 

回复 1# 的帖子

看到你的  帖子 很有同感。。。越长越大 越来越孤单。。什么时候能够出现个说真心的 知己..

现金
152 元 
原帖由 苍老 于 2010-6-30 13:09 发表
看到你的  帖子 很有同感。。。越长越大 越来越孤单。。什么时候能够出现个说真心的 知己..

希望你早日找到.

现金
152 元 
你在我的陌生人里,灰着头像.
我微笑,给你祝福.但转过头去,却让自己沦陷在反复循环的怪圈中不能自拔.

憋屈,想哭.
渴望有个依靠,又一直怕触及.
我以为自己终于有了可以去面对的勇气,但却没想到又是一场镜花水月.在忐忑不安的一点一点开启封闭的心门,不计回报的执着,却未曾料想人只是在逢场作戏.

我又犯了次傻,不是吗?好吧,就让我再执着的傻一把吧.
我仍感激,谢谢有很长一段时间里你陪我走过的路,和给过我的幻想与宠爱,这些我会记在心里。
希望你能够不再抑郁不再彷徨,可以微笑坦然的面对每一天,面对生命中的每一段过往和即当要发生的,未来。

去给家人买了东西,爷爷的,妈妈的,弟弟的衣服,阿姨家宝宝的玩具和衣服.回来看着一堆的家什衣物,不知从何下手.深吸一口气,开始找货运公司,找纸箱,开始着手打包.
然后,与这座我生活多年,爱过哭过恨过付出过努力过,但最后仍一无所获的城市,告别!
曾经穿梭过这座城市的每个角落,现如今要背对这座城市,我仍然是独自一人.

越来越习惯了独自一人承受,疾病,痛苦,孤独.
有时候会觉得自己似乎得了自闭症,面对这些的时候,只有文字才是最好的宣泄出口.
不是找不到更好的倾诉对象,也不是有自虐倾向.只是,人与人之间的距离似乎越来越远,哪怕至亲的他和你.

每个人都是孤独的,有些孤独可以诉于人说,但有些却只能独自隐忍.

现金
394 元 
看完了...

现金
394 元 
赶紧找个新的吧

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

静水花开,很好的名字。
爱情好伤。
人生就是一场场的体验,欢迎常来港湾坐坐!

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:25 , Processed in 0.014706 second(s), 10 queries , Gzip On.