15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说给你听------静静的 度光阴
楼主: 静水花开
go

说给你听------静静的 度光阴 [复制链接]

现金
103 元 
太忧伤了,怎么没有温暖的阳光
坚强向上的人生总是让人心生敬意!

现金
798 元 

现金
152 元 
人都有多面性,你们看到的只是片面,呵呵。
谁让我们哭泣,又给我们惊喜.

现金
4327 元 

如鱼得水

喜欢你淡淡忧伤的文字
人生原本是一张薄薄的白纸
正因为有了岁月的烙印
才变得七彩斑斓
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

理想中的模式,好的婚姻是合适的时间遇到合适的对象。差不多的经济基础,共同的生活目标,共同的价值观,相似的家庭背景、文化背景,不要太多但也能偶有交集的兴趣和生活圈子,看着不至于夜半惊醒时看到枕边的这个人觉得陌生……一切一切,具备这些的时候,够了吧?。。。。。。。

够了,苦苦寻找的那么一个人。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
152 元 
所有一切计划和安排都在掌握之中,只等合作伙伴这几天过来商量细节后便可付诸于实施。我不由想起了7月求的那只签“万事具备,只欠东风”。那么,现在是时机到了吗?
不去思考那么多了,我唯能做的只是努力再努力,坚持再坚持!

关心我的家人和朋友都会这样说,创业太难太苦,不适合女孩子。我也承认,一个女人最大的成功就是经营一个美满幸福的家庭。但,人生苦短,如果仅仅是围绕着男人和孩子转一生,不觉太乏味了吗?无论成败,请允许我先闯一闯吧。尽力了,无撼!

我感谢虽一直缄默,但也一直支持着自己的父亲。相信父亲懂得他的女儿,并未贪图什么浮华表面,也不是虚荣造作。她的心虽比天高,但仍保留着细腻柔软,且清醒自持。他相信自己的女儿,无论在面对任何局面的时候,都能够从容以对,哪怕会有短暂的迷失,但每经历一次蜕变,都会成长很多。爸爸,谢谢您!

你的出现,却是始料未及的!就这样突然的闯入,突然的进驻。

很奇怪的感觉,是以这样契合、温情的姿态出现在我的面前。没有慌乱是不可能的,虽然我表面极力的想要保持着冷静。那么多的面孔,那么多的柔情,与我都是过眼云烟。唯独你,却就这样攻城略地般的侵占。

网络的形式,确有顾虑,且你的上一段恋情也才刚刚收尾,这怎能不让我不踌躇再三呢?我也只是一个小女人呀,呵!
不去想太多,只要感觉对了,只要心态摆正了,且行且说吧!将来,是个未知定数,不是吗?

现金
152 元 
疲惫且充实快乐着!

交完办公室租金出来,我坐上了公交,准备去这座北方城市的某个角落溜达一圈。

天气变凉了,树叶儿开始飘落了,人们也开始着长袖和外套了。干净宽敞的街道,舒适的天气,和此刻放松下来的心情,我突然开始有些喜欢这座北方城市了。尽管,他们大声的说着地道的方言,过于豪爽的处事风格,都让习惯了南方温情细腻的我,有些不大适应。但,既来之,则安之吧!

这些天,筹资,找住处找办公址,买家具买办公用品,公司注册,联系货源,做网站,从大方向到小细节,一步步的跑下来,从一无所知到事无巨细的了解,确实让我身体有些吃不消。严重的睡眠不足加体力不支,让我早上醒来,感觉天花板都是在旋转的。今天索性就放下手头的事情,给了同事去处理。还好,我还是重视我的身体的。

很多人,都在说,你一个女孩子瞎折腾什么。偶尔想不开的时候,也会在想又不是没人娶我,干脆找个有房有车的一劳永逸。但,男人这个动物,呵呵,我还是不要指望了吧。且,这是我喜欢我所追求的,辛苦点又有什么呢?没有太大野心,也不去想结果如何,我只知道,我在努力也在坚持,够了!

对待感情,亦是如此。没有太多的激情,只是温情,只是想起来有暖暖的感觉,靠近的时候有想要拥抱的冲动,我很享受。
加油吧!!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

充实的生活,很好。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

加油
  呵呵

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
152 元 

周末的上午,听着小区内外此起彼伏的鞭炮声, 2010年10月10日10点10分。呵,人们都喜欢凑这热闹。所谓的吉利数字,所谓的美好姻缘,若有了这些数字的帮衬,或许能让一切看起来更加完美,也能给人一种强烈的心理安慰吧!

连续两个月的日子,过得有些恍惚,似超速度驾使后眩晕的感觉。嗯,确实是超速了!进展的速度远远超乎我的预料,相识不足半年便许诺终生,且放任自己丢下手头工作,随他赴京朝夕相处半月有余。朋友、家人,也在短暂的时间内随着他逐步渗入。依我温吞慢热的性子,不仅让朋友大跌眼镜,可能自己都想找个图腾来验证下,是否在梦里吧?呵,中了盗梦空间的毒了!

一生?我们究竟需要有怎样强悍的力量,才足以去支撑?!

不断的有人发来莫名其妙的信息,若无若无、吞吞吐吐的似在透露一些什么。关心也好,好事也罢,不得不说起初确实让我受了些影响,懊恼异常。人处在极端幸福之时,不免总会有些恐惧,更何况一个极其缺乏安全感的我呢?但越是后面,反越觉坦然。谁不曾有过去呢?网络中虚拟的一个ID,能了解到的信息只是片面,再加上自己主意识上的判断和喜恶,不应影响我的分辨能力。但,保持头脑清醒,还是重要的!

一路失控,所以那个女孩的出现也情有可原了(我姑且这样自我安慰着)。想到自己曾经那段苍白灰暗的日子,我只是心疼,或许应用怜悯?总之,很复杂的情绪。这个本该是情敌的角色,却让我无论如何也敌对不起来。女人,何苦为难女人?所以,天知道我是真的一点都不想伤害到她!

任何陷入到爱情悲剧的人都是可怜的,但也是可悲的。她的隐忍、她的强颜欢笑,甚于她的垂死挣扎,让我一瞬间的错觉。这个站在我面前憔悴可怜的女人,活脱两年前的自己。突然间无比的冷酷清醒,告诉她,世界上没有任何一个男人值得我们这样,你应该好好爱惜自己。看着她神经质似的,反复的重复着那句话“以前他对我真的很好”,我会觉得自己残忍。因为,爱情远去了这是事实,只是当时我们都不懂!

矛盾!不知自己对她说出那番话后,会不会有一天再用同样的情形印证在自己身上?呵,女人总是喜欢用事实来验证这句话,可怜之人自有可悲之处!

克制住想要去拥抱她的冲动,我转身告别。有那么一刻,已经很久没有纠缠我的梦魇情节似倒带电影般回放,我需要找个地方静一静。不知道,他看到因自己而痛苦不堪的她时,是怎样的感觉?也不知道,他送完她,回家寻我不见的时候,又是怎样的感觉?虽然,他无意伤害。

还有,我的勇敢和坚决,忐忑和不安,他又是否能懂?

发现自己骨子里始终只是个小女人,全是儿女情长!好吧,尽人事,听天命。我只能这样告诉自己,不是吗?

多放点精力在工作上吧,不能只做语言上的巨人,行动上的矮子。温暖,更多时候是来自于心灵的强大,而这是需要现实来支撑的,不是吗?

加油!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:20 , Processed in 0.015243 second(s), 10 queries , Gzip On.