15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 说给你听------静静的 度光阴
楼主: 静水花开
go

说给你听------静静的 度光阴 [复制链接]

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

LZ,有自卑
缘来就生情

现金
152 元 
晚上,去朋友那里吃了餐饭.
看到朋友和男友旁若无人的秀着恩爱,甜蜜之情溢于言表.我不能说自己不羡慕,也不能说自己没有落寞.

我的他,你在哪儿呢?

都感觉,不敢去爱了.
你要的爱情,是什么呢?是瞬间的激情,还是那一霎那的错觉?抑或是,跟我一样,奢望着能够牵着彼此双手,一直走下去,走下去...

社会太浮躁,感情似都变了质.
我们都带着一副有色眼镜去质疑去猜测对方,天长地久又怎能会是现实呢?

我几乎是以一种勇无畏的壮烈选择了一场奔赴.行李打了包,房子转了租,像个敢死队员一样英勇无畏地切断了后路.而所做的一切,并未对为之奔赴的你提及.
害怕吗?当然.可是怎么办呢?深呼吸就不会害怕了.
其实,我明白等待着自己的结局是什么.却自欺欺人的一再劝告自己,或许不是的.或许,我放弃任性放弃骄傲,便足挽狂澜.

呵,我记得我的落败而归,记得看到那条信息时绝望到感觉.我坐在凌晨四点的火车上看着太阳一点点升起,不知何去何从.
谁让我们哭泣,又给我们惊喜.

现金
152 元 
我又一次犯了傻,呵呵.

但,我们就是要在这样的一场场变故中,逐渐成熟圆满,内心却始终保持着一颗赤子般真诚的不怕伤害的核走到世界的尽头去.
我仍会很无惧地大声唱那首老成骨灰级的歌:"天越高,心越小,不问因果有多少,独自醉倒.今天哭明天笑,不求有人能明了,一身骄傲."

是的,一身骄傲的行走着,把眼泪放在龙卷风里,把微笑开成花裱起来.
我一直这样要求自己,也相信自己可以做到.

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

需要借肩膀让你靠下吗?输了爱情没关系,但不要输掉身上的骄傲
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
64 元 

你说了我想说的话

越长大越孤单.

因为,有些话只能说给懂得的人听.
因为,有些情绪只能选择自己消化.

捧着的书,看着看着思绪便不自觉漂向了远方.音箱里放着的音乐,听着听着怎么就突觉变了味道?

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

原帖由 静水花开 于 2010-6-24 11:43 发表

哪首歌?介绍给我听听.

牛奶咖啡-越长大越孤单

现金
152 元 
没听过,或许听过也忘了吧。
谢谢楼上的大天使,你的肩膀若只一会儿,我还是不要了吧。

现金
1492 元 
你说吧,我坐这儿静静的听
在黑暗中寻找光明

现金
152 元 
望着手中的这张票,突然觉得无奈。短短三个月的时间里,辗转几大城市,兜了一大圈,现又要回到起点。我,是个没有安全感也没有归属感的人。这次,能否像歌里唱的那样,没有人问我的过往,可以住到树叶发黄、窗子变亮?

朋友说我,不适合安定平淡的生活,骨子里的折腾。我淡然一笑,并不去回她这句话,又有哪个女人不渴望安定,不渴望停靠?

归来后,我只做了两件事,睡觉、求了一支签。很能睡,让一切的纠结一切的失望都在梦里挣扎,醒来后,我盯着窗外的天空由明至暗,再由暗至明。求了支签,果真与现状很符,是按兵不动还是果敢坚决?牵扯的人事太多,我不得不慎重考虑。更无奈的是,条件都尚未具备,我的计划无疑于痴人说梦。

而这次的起程,是离开还是奔赴,我仍有些踟蹰。但很清楚的是,我不全会应家人要求去嫁人,我只是累,太累。我想离他们近些,想汲取些亲情的温暖和力量。至于回到小城,是安份的和一平常男子过上普通小妇人般的生活,还是能够大展拳脚有所作为,前景仍是未知数。但,至少有他们在身边,我不会再害怕,不会孤独无助。

这些年来经过的、驻足停留过的、大大小小的城市不少,但似乎都没有找到我想要那份祥和。不仅生活上,更甚于内心。懵懵懂懂时,来到这座城市,颠沛流离多年不仅没找到自己想要的,反而丢了最初的梦想和对生活的信仰与热情。也路过很多城市,始终都是过客,但从不曾想过要在某处生根,总觉得在哪里都一样,只知道不停的向前走,不停的。可,我是多么怀念当年那个走在人群中明眸善睬,笑得无畏无惧的傻姑娘。

也只有一处,只那么一处。在我随着列车路过却又心神往之,仿佛前世在那里遗失了什么。我魂牵梦萦的江南,我的梦。回眸处,你是我眼里永远的风景。我想,有一天我一定会回来这里,在这里生活呼吸,在这里爱。

而这个梦,这里的风景,不再有关于你。

突觉自己的可笑和幼稚,本不是高调之人,但唯独对待感情却失常以往。在一切尚未定数之前,行事未免张扬。不是炫耀,也不是做作,或许只是潜意识中的怕,所以才会一反常态,公诸于众。但,是怕什么它就不来么?当然不,事实证明,相当程度上反而是我这种匮乏的安全感加速了感情的结束。

我记得你的好,感激你的付出与宠爱,但不代表能够原谅你的轻视。到此为止!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我来听过,
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:22 , Processed in 0.014947 second(s), 10 queries , Gzip On.