15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
87 元 
楼主,加油,生活还是在继续,为了孩子,坚强,相信你老公也是希望你们过得更好,

现金
1480 元 

小花

从他有病开始,我每半年就去义务捐血400ml,虽然我的体重勉强达标,我还是在坚持中,估计今年8月无法再去了,我的身体也是差了好多了。为的是感谢给他捐血的人,给了他活下去的机会。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

LZ,深深被你感动了。
将来的路还很长,孩子还需要你的照顾,请一定要注意自己的身体。

现金
87 元 
楼主,在我没查出大三以前,我也想去献血,结果我也去献血,但医生说我的血不达标,当时的我还不知道自己已是乙肝,只是奇怪为什么不能献,等我查出来的时候,我就想找一个愿意献血的另一半,楼主,你是好人,老天一定会保佑你的,

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

献血
我刚刚对在身旁的他说“我们两个都不能去献血”
我们两个都有点感伤

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1480 元 

小花

我已经报名中华骨髓库了,如果我的血和骨髓能救活一家人,我愿意无偿捐献。
已有 1 人评分现金 收起 理由
lingmaigui + 30 节哀。 多的话我一句都说不出来。 ...

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
15062 元 

龙的传人

抱抱

放开手放开胸怀放开心,坚强走下去。。。
祈祷好运!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 影子2 于 2010-6-18 23:04 发表
我已经报名中华骨髓库了,如果我的血和骨髓能救活一家人,我愿意无偿捐献。

楼主是个好人!!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
87 元 
原帖由 四毛@ 于 2010-6-18 22:56 发表
献血
我刚刚对在身旁的他说“我们两个都不能去献血”
我们两个都有点感伤

不用伤感,我想我们有这么一份心就好了,

现金
647 元 
楼主保重,我也沉浸在失去至亲的伤痛中,快两个月了,我一直都走不出来,我的钱包、手机桌面、床头都放着我爸爸的照片,我每天看着他入睡,我盼着他到我的梦里看我,不能在电视里和生活中看到有关父亲和孩子的镜头,只有在忙碌的工作中才能暂时忘记,没办法,老天爷太残酷了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 07:14 , Processed in 0.016554 second(s), 12 queries , Gzip On.