15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

各位,谢谢你们的开导,我的同事已经帮我安排了心理辅导教授了。我父母已经要我家保姆把他的东西都收起来了,以免睹物思人,心里更是压抑,今天中午,单位的领导安排好了,去清远泡温泉,我很幸运,有一家关心我和我共同作战的家人,还有非常好的领导和同事。下周,我就要开始工作了,希望在忙碌的工作中,能忘记一些悲哀的事情。昨晚,我也没有梦见他,广东人说的,头七没有梦见他,说明他已经没有什么遗憾了。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

希望楼主的日子过得越来越顺
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1480 元 

小花

回复 92# 的帖子

我妈妈说的,打开大门天那么高,不是只有你一个这样,比别人幸运的是,我不为生计烦恼,谢谢你的关心,我要出去了,明晚回来再和各位聊聊。

现金
907 元 
同病相怜的妹妹!我们都是苦命的人.和你一样我老公也是这月2日走了. 经过几个小时的生死挣扎他终于没了痛苦.曾经我以为没了他我一定会活不下去.直到他走了我才发现远来还有那么多他未做完的事需要我去做.我们都要加油,为了父母孩子,就算艰难也要活着!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

原帖由 影子2 于 2010-6-19 08:21 发表
头七没有梦见他,说明他已经没有什么遗憾了。 ...

为他为你们的家如此付出,你也没有遗憾。夫妻一场,彼此没有遗憾,没有怨怼,天人相隔之后有的只是想念,这样的夫妻情感就是圆满了,足矣。
还有女儿需要你照顾,多保重自己,这比什么都重要,青山在,绿水才会长流。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
569 元 
流着泪看完所有楼主的贴子,真是心如刀割,楼主要珍爱自己,坚强地活着,他走了,还有很多你的家人需要你,关心你,他们不能伤去你,你不能再那么伤心过下去了。很伤身啊。
我也是一个病毒携带者,因为此事,老公在孩子才几天就抛弃了我和宝宝,那时的痛想起来现在还真很痛,曾经我想着自尽算了。可我家人的爱让我得坚强得活着,只为孩子,爸妈,兄妹,是他们伟大的爱让我觉得自己一定得活得好好的。可最近心更痛,我爸也得了肝癌,已错过手术期了,刚知道我很伤心很难过,大哭了一场,后来想想,得更坚强的面对,我得更努力多赚两分钱,买些最好的药物和保健品,让他老人家多活些日子才对,虽然自已有时一想到爸很快就要离开,就不能接爱这个事实,心痛得呼吸都觉得痛。也许有一天我也会得肝癌,但我依然很爱我的爸妈。什么苦我都经历过了,这个肝癌对我根本不算什么。

现金
274 元 

回复 1# 的帖子

节哀!保重!

现金
274 元 

回复 47# 的帖子

亲戚或余悲,他人亦已歌。死去何所道,托体同山阿。用陶渊明的诗与您共勉!我明日又要去上海做手术了

现金
833 元 
节哀呀姐姐!抱抱!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

苦的是家里还有一个缺陷的孩子?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 06:32 , Processed in 0.016749 second(s), 11 queries , Gzip On.