15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

回复 59# 的帖子

他走前和我的妹妹说,作为男人,没有给妻子、孩子留下太大的财富,是他最大的遗憾,还拖累了一家人,他感觉很难受。他清楚地知道他的病情到了那里,走前把家里所有的事情都安排好,后期拒接任何侵入性的治疗。要我不折腾、听天命。唯一放心不下的就是女儿。

现金
695 元 
多保重!为了孩子,请多保重!
子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜”

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 影子2 于 2010-6-18 20:37 发表
他走前和我的妹妹说,作为男人,没有给妻子、孩子留下太大的财富,是他最大的遗憾,还拖累了一家人,他感觉很难受。他清楚地知道他的病情到了那里,走前把家里所有的事情都安排好,后期拒接任何侵入性的治疗。要我不折腾、听天命。 ...

怎么感觉好象是我老公将来要说的话,太感动了,想到了将来要面临的那一切,我也真的好痛好痛呀,我要好好的珍惜眼前的一切!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

黄泉路上无老少,节哀。

确实。

有时我也在i想
如果我死了。谁会为我哀
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

我以前跟爸爸说过
如果我发病了
就自己躲起来
离他们远远的

你要坚强起来
活着很痛可是你要帮他走完这一程
他没看到。你要全部帮他看完
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

楼主,你老公是做什么工种的?是不是要经常喝酒应酬?或者经常熬夜呢?
以你家的条件,他不应该这么早走的……
从容淡定,平淡是真

现金
1480 元 

小花

他从不喝酒,从不抽烟,从不熬夜,从不打牌,坚持运动,清淡饮食。工作也不累,我家要是条件不好,发现后他都活不了两个月。我这么努力,他不也是离开了?一开始连做移植的机会都没有了,因为门静脉已经有癌栓了。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

大三,小三

现金
1480 元 

小花

他的一家都是乙肝大三阳,他的伯父去年死于肝癌,他临终前两周,和我妈妈说。我伯父怪我,没有去看他,结果不久就走了。。。。。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 11:36 , Processed in 0.015606 second(s), 11 queries , Gzip On.