15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
403 元 

现金
635 元 
感动,楼主节哀。
请楼主说说病史,好吗

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

节哀, .

现金
1401 元 

荣誉之星

楼主节哀。
楼主已经说清楚病史了。
大肝癌,手术切除后复发。其他没必要说太多了。
-----------------------------
字里行间透露出真挚的感情。

多保重,和孩子两人相依为命很辛苦。
祝福。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1480 元 

小花

回复 22# 的帖子

他的家族就是乙肝家族,在1994年的时候,他就发现转氨酶很高,一直在广州中山三院就医,打针、吃药、坚持了三四年,基本上还可以,1998年B超就说他有一点点的肝硬化,也一直在治疗,后来每次体检都是正常了,没有理他了。2005年车祸股骨骨折大出血,输了很多血,08年复查还是没有问题的。09年七月,刚刚好广州甲流,他也发烧,用了药以后就退了几天。几天后又发烧,我感觉心里发毛。带去做了一个CT,已经是巨大占位了,11*9大小了,位于右肝,右侧门静脉癌栓形成。我立即带他找了中山一院肝胆外科的教授,7-17手术,手术还是成功的,术后复查甲胎正常了。以后就半个月去做一次甲胎和超声照影检查,11月发现有复发,而且非常的快,有5.2*2.5厘米了,才不到一个月的时间,就一直在中山一超声介入科做消融、介入治疗了。基本上每个月都要做到两次的消融。基本上做的没有长的快,进展非常的快,我已经是找了广州最好的教授、用了最好的药物、尽了最大的努力了。到了4月。发现门静脉左支癌栓,开始教授不同意在做消融,我哀求教授,再博一次,做了怎么样我不怪他。教授还是做了。门静脉消融的过程非常的痛苦。他已经是非常能熬得人了。做了四次。每次都必须先打杜冷丁才能坚持下来。四次一做。4-20复查,反而门静脉已经全部都是了,到了那个地步,我和他商量,我们就放弃一切治疗了,他也知道,到了那步已经是没有任何意义了,我最后的就是如何令他减少痛苦、平静的离开了。后面的你也看了,他还好,没有严重的腹水。脚也不肿,主要是黄疸厉害,肝昏迷走的。整个过程11个月,我的花费是30万。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主,你已经做的很好了,节哀!努力过好以后的日子是对亲人最大的安慰。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

楼主节哀。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
1480 元 

小花

他走的时候离他40岁生日还有17天。

现金
763 元 
   好妻子 好妈妈!

现金
6405 元 

龙的传人

楼主节哀,保重身体
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:10 , Processed in 0.015730 second(s), 11 queries , Gzip On.