15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……) ...
楼主: 影子2
go

[其他] 今天是他的头七了,心都碎了。(七年了…七年……)   [复制链接]

现金
1480 元 

小花

昨天到一个温泉区开会,到了以后,实在是忍不住泪水。两年前,两人携手同游,今天只剩我孤孤单单一人,特别是在庙里看到写有我们一家名字的乐捐瓦时,更是难受,菩萨也没有保佑他平平安安。三点时,接到一个朋友的电话,说他的父亲在老家查出甲胎1350,怀疑也是CA,要我帮忙找教授了,天哪!这个是什么世界?
今天是父亲节了,乐儿再也无法为你画一张画,你也再无法听女儿的琴声了,老公,在天国好吗?为什么我连梦都梦不见你?也不知道你冷了没有?饿了没有?开往天国的列车开到了那里?

现金
1480 元 

小花

原帖由 HP共渡难关 于 2010-6-19 09:07 发表
同病相怜的妹妹!我们都是苦命的人.和你一样我老公也是这月2日走了. 经过几个小时的生死挣扎他终于没了痛苦.曾经我以为没了他我一定会活不下去.直到他走了我才发现远来还有那么多他未做完的事需要我去做.我们都要 ...

妹妹节哀,我也需要去做很多他为完成的事情。天堂没有疾病,没有痛苦。

现金
1480 元 

小花

原帖由 王海 于 2010-6-19 12:43 发表
亲戚或余悲,他人亦已歌。死去何所道,托体同山阿。用陶渊明的诗与您共勉!我明日又要去上海做手术了

你也保重!

现金
1480 元 

小花

原帖由 dfyy8989 于 2010-6-19 13:18 发表
苦的是家里还有一个缺陷的孩子?

你看看我的贴就知道了。

现金
1480 元 

小花

你说你最爱丁香花
因为你的名字就是它
多么忧郁的花
多愁善感的人啊
花儿枯萎的时候
当画面定格的时候
多么娇嫩的花
却躲不过风吹雨打
飘啊摇啊的一生
多少美丽编织的梦啊
就这样匆匆你走来
留给我一生牵挂
那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊
你看那满山遍野
你还觉得孤单吗
你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊
尘世间多少繁芜
从此不必再牵挂

日子里栽瞒丁香花
开满制胜美丽的鲜花
我在这里陪着她
一生一世保护她

现金
241 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-6-19 13:25 发表

大三阳肝功能高,光打针吃药是没用的,我开始发病的时候也是住院,打针吃药,没有抗病毒,没用的。会越来越不好的情况的

节哀啊大姐.看了您的故事心情很沉重,顿时感到非常害怕.
您先生在发现肝功异常的时候没有进行规范的抗病毒治疗吗?

现金
68 元 

楼主保重

楼主保重啊,我也是大三,已经十几年了,最担心就是我孩子也跟我一样.不过还好我们的肝功一直是正常的.孩子的爸没跟我们住一起,但总得来说还算是有责任的,他为我们母女做的一切,我这一辈子都会感激他,愿他一生平平安安,身体健康.

现金
1480 元 

小花

今天又是压抑沉重的一天,昨天有朋友说他父亲在老家查了有问题,今天带去找了徐教授,结果出来时肝内多发占位,老人在门口和我说话聊天的时候,拉住我的手哭,我也忍不住哭了。为什么呀?已经安排了周四消融,最后的结果还不是和我的他一样?坐上专列?
今天教授们纷纷对我表示了慰问,我也表示了对他们的感激和尊敬,毕竟他们对提高了他的生活质量和延长了他的日子。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 乡之梦 于 2010-6-21 10:09 发表

节哀啊大姐.看了您的故事心情很沉重,顿时感到非常害怕.
您先生在发现肝功异常的时候没有进行规范的抗病毒治疗吗?

你搞错了吧,我不是楼主呀

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我认为的乙肝歧视的真正成因是如此的:
解决乙肝歧视,最主要的是治疗有保障,使人们不再谈肝色变。
这个才是乙肝歧视的真正主因。
要不是药费难以负担,让人望之生危,哪里来的那么多乙肝给民众带来的那么深切的压迫感和如此深重的压力呢?
我认为在几十年来的乙肝歧视的真正的成因是这两大点
一、是因为乙肝病发会失去劳动能力;
二、是因为药费的实打实的给家人朋友带来的经济压力。
因此,所有所有的人,包括乙人自己,哪一个不怕乙肝发病哪?!
所以,这些才是乙肝造成社会歧视和人人生危的真正主因了。
那些个没有发过病的,自以为是劳动能力很强的健康携带者,只看到了自己的相对良好状态很好,很自信,哪里知道这些千百年来的肝病痛苦才是造成人们对肝病的可怕成因呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 21:49 , Processed in 0.016366 second(s), 11 queries , Gzip On.