15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 关于“蔡老师”话题的一些看法
楼主: bigben446
go

关于“蔡老师”话题的一些看法 [复制链接]

现金
153 元 
原帖由 齐欢畅2 于 2010-6-15 18:02 发表

不是这样的,那些威胁我的人不光是利益集团的人,有的是纯粹的傻逼,说的是疯话,看过鲁迅小说《药》的人应该懂。
利益集团对付我我不怕,最怕的就是傻逼。 ...

如果是利益集团的人,呵呵,我们乙人上亿数,这个数字就可以把他们吓跑了。
如果不是利益集团的人不相信齐老大就应该保持沉默,还威胁,他们把自己当成什么人了?难道是救苦救难的观世音来打抱不平了。

现金
1537 元 
原帖由 freshnail 于 2010-6-15 19:43 发表

看来是要封杀了

我昨天和今天各领一张黄牌

论坛上不讨论些治疗,难道都去开心乐园灌水?

说句不敬的话,灌水的论坛多着去了,大家来这的目的显然不是为了灌水! ...

论坛到底怎么处理,依据的标准并不是你是否是灌水,真心还是假意,而是由学术信息远比平常人深厚的版主依据其掌握的资料与基本的科研判断标准而做出的决定;
你们相信这个论坛是公益的吗?而不是被某些公司所注资收买的吗?你们相信版主也是抱定公益心的吗?而不是制药公司的托吗?
如果相信,你们就应该想一想,为什么在蔡老师发表Nature之前,论坛不愿意帮蔡宣传;
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
原帖由 freshnail 于 2010-6-15 19:43 发表

看来是要封杀了

我昨天和今天各领一张黄牌

论坛上不讨论些治疗,难道都去开心乐园灌水?

说句不敬的话,灌水的论坛多着去了,大家来这的目的显然不是为了灌水! ...

如果你能证明蔡的药是真实有效的,我觉得你把你的令人信服的逻辑严谨的证明方法与过程发上来,我觉得论坛是不会拒绝的;
如果只是凭着蔡老师的一面之辞的诉说,你就表示支持,这样的支持实在是不能服人
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
17064 元 

风雨同舟

除了版主,任何人不代表论坛与蔡老师解触。
所有问题由联系人自己承担。
日行一善(百善孝为先)

现金
4537 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-6-15 22:05 发表

如果你能证明蔡的药是真实有效的,我觉得你把你的令人信服的逻辑严谨的证明方法与过程发上来,我觉得论坛是不会拒绝的;
如果只是凭着蔡老师的一面之辞的诉说,你就表示支持,这样的支持实在是不能服人

我没有表示支持与不支持

我只是支持接触式的探索

如果都有严格的逻辑推理的事情,板上定钉的事情,还用讨论吗?还会在学术版上发贴吗?

学术版上的事情,包括蔡老师、小错尼特、还有REPLIC,到现在为止,都没确切的定论,所以这才是学术版的特点

我所有的贴子都是说 蔡老师 这件事不太清楚,支持有人去和他联系,并不是直接支持蔡老师

如果你说蔡老师的事件是假的,也可以说出证据来的话,我立马不说话
绝望中探索希望

现金
1258 元 
与蔡老师接触下,了解下情况,如果是真的,我们乙人就解放啦,如果是假的,我们也亏不了什么,为什么要抱着那么谨慎的态度.

现金
1486 元 
我保持谨慎态度!呵呵`

现金
1537 元 
原帖由 freshnail 于 2010-6-16 00:07 发表

我没有表示支持与不支持

我只是支持接触式的探索

如果都有严格的逻辑推理的事情,板上定钉的事情,还用讨论吗?还会在学术版上发贴吗?

学术版上的事情,包括蔡老师、小错尼特、还有REPLIC,到现在为止,都没确切的定论,所以 ...

好,我给你说我的理由;
硝与rep9都至少有一份拿的出手的实验报告,同行肯定的;而蔡老师只是承诺要发 Nature;这是一
如果没有实验报告,有拿的出手的理论上可行性证明也行,比如未实验前的iRna技术,iRna技术,至少在理论上可以证明,会对hbv的转录,起封闭作用;而蔡老师,仍然提供不了这种证明;
蔡老师说体外实验成功,但是我说,我用99%的酒精也在体外实验杀死了cccDNA,但你相信我用99%的酒精能治愈乙肝吗? 体外实验不能完全证明有效;这是二
没有拿的出手的报告与证明,只有有体外实验的成功,那再考虑第三点,蔡老师说他治愈了数例战友,好,他首先要提供所有的实施的病例,并且在统计意义上与乙肝的自愈率相比较,作为一个长期论坛战友,你应该也知道乙肝的自愈率并不低的事实;否则,我用白开水治疗10000个病例,我也能给出100个金牌的战友病例;这是三;
既然你现在也不是完全相信,那就一起等待着蔡老师完成他发Nature的承诺,你我大家那时再都用肯定的心态在这个论坛上一齐期望;
蔡老师的方案,现在不具备在学术版讨论的条件;如果蔡老师这种未经同行肯定的方案可以进入学术版,那以后速立特都有机会拿到学术版来了;那时,让没有专业领域背景的战友,以后再怎么看待论坛中所介绍的新希望?

只有你我才懂得不可思议

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

我支持bigben446版主的处理意见。

100%的治愈率在医学上是很不严谨的提法。

另外有意思的是:
蔡荣治疗乙肝的话题,网络上只有肝胆相照论坛在讨论,其他论坛静悄悄。
淡定。。

现金
8022 元 
奔跑者,奔到别人的论坛去看了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:49 , Processed in 0.015991 second(s), 11 queries , Gzip On.