15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 关于“蔡老师”话题的一些看法
楼主: bigben446
go

关于“蔡老师”话题的一些看法 [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 freshnail 于 2010-6-15 14:29 发表
齐老大

关键时候得撑住!

一直撑住的。
日行一善(百善孝为先)

现金
635 元 
齐欢畅战友,你那个帖子,加了阅读权限,好多战友看不到,你能否转过来,谢谢了

现金
153 元 
支持版主。
如果蔡老师真想做事一定能做好,他是一个大学老师,难道人脉会比我们差?
所以大家不要想了,慢慢等吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1154 元 
签名被屏蔽

现金
1537 元 
原帖由 freshnail 于 2010-6-15 14:13 发表

不入虎穴,焉得虎子?

没有亲密接触, 何以找到真相?

接触了并不代表轻信

不接触就是放弃探索

蔡老师事件前后在论坛争吵了很久,在论坛上争吵也只是“纸上谈兵”而矣,结果非但没有任何作用,反而把吵得人心涣散,一盘散 ...

发完Nature什么都好说,发之前,说什么都没用;
而且再说一句,admin,版主什么的都没有义务去为战友做什么,虽然已经做了很多;
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
虽然说,版主鼓励大家发表意见;但是我这样认为,不是专家与行内人士,就不要发表判断性的意见;
只相信逻辑与证明这是一个理性人的基本标志;没有专家级的知识储备,就不会在逻辑与推理的基础上对专业资料做出判断
我理解各位对于除掉乙肝的渴望,我也是一个乙肝战友,因为乙肝我也遭受了很多,我觉得我完全有资格说我理解各位除掉乙肝的迫切心情;
蔡老师应该去做他要做的事,去解决他要解决的困难;如果凭借着一个业内专家尚未认可的资料与实验,来论坛寻求支持,我认为理由还不充足;
我判断不了蔡老师是不是忽悠,但是蔡老师应该先向我们证明他是真的;我专业内知识了解不多,不能辩别真伪,我判断他是真是假,只能借助行业内的专家的眼睛,也就是Nature,作为我判断的标准;蔡老师就算是有国内的专利也不能说服我,因为对于现在国内的专利我还不是完全相信其严谨度

已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 21 精品文章

总评分: 现金 + 21   查看全部评分

只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
当然,如果有战友以个人身份去联系蔡老师,这是个人的自由;但是,这种信息是否保留在论坛上应该依从论坛的意见;
因为很多人相信论坛,信赖论坛,论坛有权利表达论坛自己的意见,来对信赖论坛的战友负责;论坛的意见也就是经过admin任命过的版主的意见;
而且,我认为没有人会否认到今天为止论坛对战友们的巨大帮助,没有人会认为到今天为止的论坛对于战友们曾经有过恶的企图

只有你我才懂得不可思议

现金
635 元 
嗯,楼上几位说的都有道理
只是,如果我们都不着急,让蔡老师完全按程序走,这事儿也不知道要等到猴年马月,有的战友可能不一定能挺的住啊。我觉得,目前先跟他接触一下,看看他的资料,了解下他的方法思路,应该没什么问题吧

现金
1537 元 
原帖由 新生.COM 于 2010-6-15 16:11 发表
嗯,楼上几位说的都有道理
只是,如果我们都不着急,让蔡老师完全按程序走,这事儿也不知道要等到猴年马月,有的战友可能不一定能挺的住啊。我觉得,目前先跟他接触一下,看看他的资料,了解下他的方法思路,应该没什么问题吧 ...

贪心会蒙蔽你的理智
只有你我才懂得不可思议

现金
635 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-6-15 16:16 发表

贪心会蒙蔽你的理智

这是贪心吗?这是求生本能啊,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 12:08 , Processed in 0.016172 second(s), 12 queries , Gzip On.