15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝女孩你们会在意男朋友学历比自己低很多吗 ...
go

乙肝女孩你们会在意男朋友学历比自己低很多吗 [复制链接]

现金
322 元 

我是一名乙肝大三阳患者女孩,28岁了,抗病毒治疗已经三年多,现在1.5阳,为交男朋友的事有点担心,前段时间在交友网站上认识一个老乡,他只有初中文化,我大学本科毕业,各方面条件也不错(在外企做会计,英语六级,中级会计师),但是我们学历相差那么大,我很犹豫啊,到底要不要交往下去,又担心以后很难找到男朋友,我暂时还没告诉他我的病,等答应跟他交往的时候再告诉,他是做服装加工生意的,现在行情不好一年也就赚个5-8万,为人还不错,也很喜欢我,但他长的不好,朋友说配不上我(我也有点点介意),最大的问题是我觉得他文化低,到底要不要和他交往呢,各位战友给点建议吧,先谢了。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
4727 元 
就看你喜欢不喜欢他,爱不爱他喽。
我觉得,什么都不是问题。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
322 元 
谢谢回复,只要条件和我差不多,所谓的门当户对吧,我就觉得可以了,现在也谈不上爱不爱的,感觉一般般,但是我这条件也不能要求很高呀,身体不好摆在眼前。

现金
66 元 
MM我曾经和你有过一样的烦恼
只不过他是大专,我是重本,交往中觉得他反应比较慢,两个人也说不到一块儿去
后来就不了了之了,现在的他已经娶妻生子,在小城市生活,很幸福
而我27的人了,还一个人在外面漂着

我最好的一个朋友,也在窘境之下交了一个初中学历的男朋友,可最后还是以分手告终,分手原因也是没有共同语言。

但,也不能一概而论吧,建议mm先交往交往看看
年轻的时候,我们放弃,以为那只是一段感情,后来才发现,那其实是一生

现金
322 元 
我也觉得没有共同话题,很烦公司每年的福利体检,我想找个做生意的,以后就不要为体检的事发愁了,和他就顺其自然吧,谢谢楼上妹妹的建议。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

感觉楼主把婚姻当成交易,那么交易成功与否亏还是赚就得看你的人生价值观了,别人也无法介定。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
173 元 
找我吧,我也是个做生意的,研究生毕业
呵呵,其实也没什么滴,关键看你爱不爱他了,还有就是个人修养,门当户对,谈得来否
在古代还没有什么学历之类的

现金
322 元 
呵呵,是感觉很无奈,生活就是过日子,两人能走到一块就一起过吧,要是我身体好的话,我是会去追求自己喜欢的,应该也有很多乙肝女孩跟我一样的想法吧。

现金
173 元 

回复 8# 的帖子

这么说,身体不好就将就就凑活了,我不认为。别被那些负面的事例所影响,心态好点,照样可以找到自己喜欢的,过上幸福的小日子,祝福你
头像被屏蔽

禁止发言

现金
558 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:01 , Processed in 0.014903 second(s), 11 queries , Gzip On.