15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝女孩你们会在意男朋友学历比自己低很多吗 ...
楼主: 8686292
go

乙肝女孩你们会在意男朋友学历比自己低很多吗 [复制链接]

现金
77 元 
关键在于自己,学历高其实不代表什么

现金
322 元 

回复 39# 的帖子

谢谢木登橙,他真的是个很普通的人,没什么过人之处,我就觉得他对我好,我应该给他机会,给彼此一个机会,另外我也确实是怕错过他,以后找男朋友会受伤,我毕业4年了,一直在一个偏僻的公司上班,接触的人就厂里的同事,也一直没谈过恋爱,除了一次短暂的交往(一个月),我告诉他我在吃药,大三阳,然后还没开始就分了,我也想离开现在的公司去广州,那样接触的人多点,但是又怕工作不好找,工资没有现在高,我现在每个月吃药就要1000多,经济压力大呀,精神压力也大(下个月要福利体检了,我都三次躲过没去,今年换了人事主管,不知可以躲过否)。

现金
357 元 
很在意,我认为这也是双方生活和谐的一个干扰因素

现金
733 元 
只要有责任 有上进心 真正爱你
学历不如自己也没关系的
究竟还有多少打击。都来吧。尼玛伤得起。

现金
99 元 
哎  我不以为然  大本就比初中生有素质  有修养吗?  这个不能一概而论吧  我是个初中生  但是我以前在公司和大本  硕士的同事样聊得来  一样话题  这是我自己感觉的

现金
36 元 
重点要看人怎么样。我是本科,接触过确实不怎么样的初中学历的人,他有些自以为是。我也接触过一个人很好的初中学历的人,他稳重成熟,是我遇到问题时首先想到的请教对象。说句不怕笑话的,若不是认识他时他已有家室,我倒是相当可能倒追他呢。
现在我人在厦门刚刚毕业,工作还没着落呢,也不是想这个的时候。
和楼主共勉,祝你幸福!

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

有学历不一定有素质。

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

没学历不一定没有素质,但学历和素质在很大程度上成正比。

现金
550 元 
我个人认为共同语言很重要,还有看你喜欢什么样的男人,
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

可能会有点人生观不一样~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:33 , Processed in 0.015860 second(s), 10 queries , Gzip On.