15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 乙肝女孩你们会在意男朋友学历比自己低很多吗 ...
楼主: 8686292
go

乙肝女孩你们会在意男朋友学历比自己低很多吗 [复制链接]

现金
23 元 
而且共同语言也很多!!

现金
23 元 
而且共同语言也很多!!

现金
474 元 
十分赞成19楼,有无钱是次要的,学历是应该考虑的,一般都是男生学高于女生,当然女生可以高于男生,如果一方是个doctor,我觉得找个bachelor也够了,但是本科与初中就似乎有点。。。
*p where
             return null
Request time out......................

现金
322 元 
他没多少钱,我也没看重钱,只是身体不好真的要花好多钱的,我不是携带者,肝功一直不正常,抗病毒治疗3年多了,每个月要花1000多块(贺维力+拉米),而且工作也不稳定,所以还是希望找个有点小存款的男朋友,他每年能赚个五八万我觉得也可以了,我现在的工资也有4000(包吃住),只是担心以后可能真的会有沟通方面的障碍,所以顺其自然吧,谢谢各位热心忠告。

现金
124 元 

回复 1# 的帖子

不要因为身体的原因而将就自己的婚姻,你是1、5杨,情况还乐观的,完全可以去寻找自己的真爱的。婚姻是一辈子的事,学历虽说不是很重要,但也不能相差太大。你本科,他初中,我感觉两个人想法真的会大不相同主要取决于你的感觉,个人认为共同语言很重要。我也本科,不说高学历的,至少也要招个高中或中专的吧。。。

现金
240 元 
我觉得楼主要是很介意这个学历问题,还是不要在一起的好,这终究是根刺,其实28岁也不是太大,没必要如此委曲求全的,现在28,29没结婚的一大把,但是学历只能说是一方面,另一方面的关键问题在于你们之间有没有共同话题,你们能不能谈到一起去?思想沟通有没有障碍?这点很重要!
老实讲,门当户对并不是单指的财富上的对应,更多的是指2人之间的思想道德观念,在一个差不多的条件下长大的人确实是比较容易沟通一点,总之,具体问题具体分析,现在这里的人没有任何一个可以告诉你应该继续交往还是分手,只能是建议,决定权在你,但如果是我的话,我应该会找个比自己高,或者至少是差不多水平的人吧!
因为,学历也是一种个人能力!

现金
264 元 
观潮人路过,主见、主见…留下祝福!
生活的方向是面对阳光,不回头就恐惧不到阴影!p510035048!

现金
322 元 
为什么只看表面呢?
所谓的没有共同语言是不是人家不会哄你开心还是你面对学历底的他总是有一种自傲感呢!那有代沟也是正常的!用心去对待而不是去衡量贵贱
人都是有情有义的只不过人家不善表达罢了·····
那也只能说明你根本不了解他··
你们跟本不是一类人迟终走不到一起
那也是你不配他而不是他不适合你

现金
542 元 
学历!为什么总谈这个!人的地位学历或许有高低之分,但我想对人格来说是不应该有贵贱之分的!
这也是“叶问”中甄子丹说的话,我觉得很有道理!
共同语言是个问题,但绝不是阻碍两个人交往的障碍。
不知道有多少人因为这个原因就放弃。
难道学历就能代表一个人的素质,人格,还有性格。
我想不能吧!
呵呵

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:42 , Processed in 0.014373 second(s), 10 queries , Gzip On.